Jump to content
he07

Кабуры под пистолеты для автотранспорта

Recommended Posts

Удобно, все под руками все рядом, никуда лезть (багажник) не надо! Другое дело что внимания привлекает такой чехол но это думаю не существенно! :)))))

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

ну а что...грамотно. ничего по салону не катается - не валяется

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
На Ганзе земляк yanki вот такие "чехлы" на сидушки отшивает, 1000-я Кордура
 Так  будет удобно и целесообразно оборудовать  автомобили кортежей охраны, сопровождающих дипломатов и послов в Ираке, Сирии, например...

Поделиться

Ссылка на пост

Зачем мне в машине такой чехол? Мучатся шить? В своей машине я с такими "чечками" не езжу. В служебной можно, в край жилет на спинку застегнуть. Только зачем? Я выскочу а всё нужное останеться? Или время будет распихивать по карманам? :haha:
Изначально обсуждалось ккабуры для короткостволов. Хочу в свою машину травмат "Хауду". Увидел тему, думаю как раз гляну. Прочёл... сразу вопрос. Порадовало, что неподалёку и ответ. Вообще, ЗАЧЕМ? Абсолютно согласен с KardeN-ом Лучше и не скажешь. А если уж, ну уж так надо, то на мой взгляд, самое место для кобуры на торце подушки (сиденья) между ногами или слева, у двери, на той же сидушке. А самое лучшее место - маленький ствол на щиколотке. А то, ни фига себе скрытое ношение....  nono

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
ну а что...грамотно. ничего по салону не катается - не валяется
В этом отношении да, то есть не вещи экстренно-первой необходимости в нем держать! Но вот подумал, а как до радиостанции дотягиваться или до магазинов, получается что разну всяку всячину держать в такой штуке удобно но то, что нужно постоянно держать не будешь а в остальном штука прикольная!

Поделиться

Ссылка на пост

test_pilot пишет:
Зачем мне в машине такой чехол? Мучатся шить? В своей машине я с такими "чечками" не езжу. В служебной можно, в край жилет на спинку застегнуть. Только зачем? Я выскочу а всё нужное останеться?
Это в дополнение набор))

Поделиться

Ссылка на пост

test_pilot пишет:
Зачем мне в машине такой чехол?

Andrew пишет:
Это в дополнение набор))

"В-вы меня удивляете, - огорченно заметил Андрей и взглянул на командира роты с жалостью, как на неполноценного" (С) :smile:   Тебе то, старый, сам Бог велел такой "экьюпмент" в  своем крузере иметь, сидишь на месте ОЛ, пьешь кофе с коньяком (или наоборот) из термоса,  да  сайгаков из сайги постреливаешь, даже сумка для сброса магазинов под рукой :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Вот я в своём "крузере" возил видавший виды жилет разгрузку для охоты-рыбалки. Так эта разгрузка меня разок  подколола. Ого-го! Открываю заднюю дверь (пошёл ставить детскую сидушку) сам ещё досыпаю на ходу, рядом "бэха", сосед сидит прогревает... Открываю, а на порог падает чека... Пока летел рыбкой через "бэху" и считал 521,522..., прикинул кому я неугоден. newconfus
А ларчик просто открывался. Х/з сколько лет назад,  левую заднюю гранатную сумку использовал как склад нужностей, тряпочки, проволочки, булавки. Ну и чеки иногда. Так она, чека-зараза и выпала в ненужный момент. Зато проснулся. Сосед тоже быстренько так смотался...

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
На Ганзе земляк yanki вот такие "чехлы" на сидушки отшивает, 1000-я Кордура:
Баян! Уже, даже, не помню сколько лет Ваня ( ака Керосин) подобными чехлами барыжит! Видимо пограничное прошлое сказывается....

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Это под Глок 42/43

хотя есть и другие

cup-holder-3.png

cup-holder.png

исправлено: OldMaster

Поделиться

Ссылка на пост

на службе -на  ремне справа. в повседневной жизни- скрытого на спине. в обоих случаях в транспорте не пристёгнут.

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Light bearing RMR Cut RAM Mounted™ Dara Holster

$116.99 - $98.99  You save $18.00

5A6D551E-0190-485E-83A7-04460BE0CCF8.jpeg

исправлено: OldMaster

Поделиться

Ссылка на пост

Этот девайс называется «Sul Sling». В наших широтах подобное ношение оружия скажем так -не очень распространено. 
Автоперевод из описания в инсте: 
SUL® Sling предлагает непревзойденный комфорт и универсальность для поддержания быстрой фиксации оружия без помощи рук для любой боковой руки с полной рамой или меньшего размера.

Тактическая готовность за рулем автомобиля теперь быстрее, чем когда-либо прежде. Запатентованные SUL® Sling и SUL® Stick обеспечивают уровень быстрого развертывания оружия, недоступный до сих пор. Используя запатентованную систему редкоземельных магнитов, SUL® Stick удерживает боковой рычаг любого стандартного размера в SUL, находясь в уязвимом положении сидя. SUL® Sling способен удерживать 40 фунтов перпендикулярно, что делает его самым универсальным устройством для удержания оружия из когда-либо созданных.

Используя технологию NanoSphere®, SUL® Sling непроницаем для воды, грязи, ультрафиолетовых лучей, грязи, металлических опилок и практически всего, что на него бросают.

Все продукты марки SUL® созданы для того, чтобы вы были готовы к работе. Когда считаются секунды, считаются секунды. Ничто не обеспечивает более быструю прокачку автомобиля в засаде, чем SUL® Sling.

20950CFE-655A-4A43-BDBD-90DC61B8FD33.jpeg

1694112B-031B-429B-8F41-2D31BEA52A0A.jpeg

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.