MAD MAX 10 Пожаловаться Май 30, 2013 Удобно, все под руками все рядом, никуда лезть (багажник) не надо! Другое дело что внимания привлекает такой чехол но это думаю не существенно! :))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Май 30, 2013 ну а что...грамотно. ничего по салону не катается - не валяется Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Май 30, 2013 Аскет пишет:На Ганзе земляк yanki вот такие "чехлы" на сидушки отшивает, 1000-я Кордура Так будет удобно и целесообразно оборудовать автомобили кортежей охраны, сопровождающих дипломатов и послов в Ираке, Сирии, например... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Май 30, 2013 Зачем мне в машине такой чехол? Мучатся шить? В своей машине я с такими "чечками" не езжу. В служебной можно, в край жилет на спинку застегнуть. Только зачем? Я выскочу а всё нужное останеться? Или время будет распихивать по карманам? :haha: Изначально обсуждалось ккабуры для короткостволов. Хочу в свою машину травмат "Хауду". Увидел тему, думаю как раз гляну. Прочёл... сразу вопрос. Порадовало, что неподалёку и ответ. Вообще, ЗАЧЕМ? Абсолютно согласен с KardeN-ом Лучше и не скажешь. А если уж, ну уж так надо, то на мой взгляд, самое место для кобуры на торце подушки (сиденья) между ногами или слева, у двери, на той же сидушке. А самое лучшее место - маленький ствол на щиколотке. А то, ни фига себе скрытое ношение.... nono Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Май 30, 2013 yanki пишет:ну а что...грамотно. ничего по салону не катается - не валяетсяВ этом отношении да, то есть не вещи экстренно-первой необходимости в нем держать! Но вот подумал, а как до радиостанции дотягиваться или до магазинов, получается что разну всяку всячину держать в такой штуке удобно но то, что нужно постоянно держать не будешь а в остальном штука прикольная! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 31, 2013 test_pilot пишет:Зачем мне в машине такой чехол? Мучатся шить? В своей машине я с такими "чечками" не езжу. В служебной можно, в край жилет на спинку застегнуть. Только зачем? Я выскочу а всё нужное останеться?Это в дополнение набор)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 31, 2013 test_pilot пишет:Зачем мне в машине такой чехол?Andrew пишет:Это в дополнение набор))"В-вы меня удивляете, - огорченно заметил Андрей и взглянул на командира роты с жалостью, как на неполноценного" (С) :smile: Тебе то, старый, сам Бог велел такой "экьюпмент" в своем крузере иметь, сидишь на месте ОЛ, пьешь кофе с коньяком (или наоборот) из термоса, да сайгаков из сайги постреливаешь, даже сумка для сброса магазинов под рукой :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Июнь 1, 2013 Вот я в своём "крузере" возил видавший виды жилет разгрузку для охоты-рыбалки. Так эта разгрузка меня разок подколола. Ого-го! Открываю заднюю дверь (пошёл ставить детскую сидушку) сам ещё досыпаю на ходу, рядом "бэха", сосед сидит прогревает... Открываю, а на порог падает чека... Пока летел рыбкой через "бэху" и считал 521,522..., прикинул кому я неугоден. newconfus А ларчик просто открывался. Х/з сколько лет назад, левую заднюю гранатную сумку использовал как склад нужностей, тряпочки, проволочки, булавки. Ну и чеки иногда. Так она, чека-зараза и выпала в ненужный момент. Зато проснулся. Сосед тоже быстренько так смотался... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 8, 2013 Тюнинг чехла 1 Урыс оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 8, 2013 Аскет пишет:На Ганзе земляк yanki вот такие "чехлы" на сидушки отшивает, 1000-я Кордура:Баян! Уже, даже, не помню сколько лет Ваня ( ака Керосин) подобными чехлами барыжит! Видимо пограничное прошлое сказывается.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 26, 2014 Это конечно не кабана, а если кабура, то большая))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 11, 2016 кабура подстаканник 1 Урыс оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Декабрь 11, 2016 (отредактировано) Это под Глок 42/43 хотя есть и другие Декабрь 11, 2016 исправлено: OldMaster 2 Урыс и arty оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей Волк 0 Пожаловаться Июль 27, 2017 на службе -на ремне справа. в повседневной жизни- скрытого на спине. в обоих случаях в транспорте не пристёгнут. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 8, 2018 (отредактировано) Light bearing RMR Cut RAM Mounted™ Dara Holster $116.99 - $98.99 You save $18.00 Апрель 8, 2018 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Август 11, 2020 Этот девайс называется «Sul Sling». В наших широтах подобное ношение оружия скажем так -не очень распространено. Автоперевод из описания в инсте: SUL® Sling предлагает непревзойденный комфорт и универсальность для поддержания быстрой фиксации оружия без помощи рук для любой боковой руки с полной рамой или меньшего размера. Тактическая готовность за рулем автомобиля теперь быстрее, чем когда-либо прежде. Запатентованные SUL® Sling и SUL® Stick обеспечивают уровень быстрого развертывания оружия, недоступный до сих пор. Используя запатентованную систему редкоземельных магнитов, SUL® Stick удерживает боковой рычаг любого стандартного размера в SUL, находясь в уязвимом положении сидя. SUL® Sling способен удерживать 40 фунтов перпендикулярно, что делает его самым универсальным устройством для удержания оружия из когда-либо созданных. Используя технологию NanoSphere®, SUL® Sling непроницаем для воды, грязи, ультрафиолетовых лучей, грязи, металлических опилок и практически всего, что на него бросают. Все продукты марки SUL® созданы для того, чтобы вы были готовы к работе. Когда считаются секунды, считаются секунды. Ничто не обеспечивает более быструю прокачку автомобиля в засаде, чем SUL® Sling. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В