MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Блин, с планшета фотку не вставлю! :( Короче говоря, кабура крепится точно так же на ремень но с обратной стороны то есть меду брюками и телом! Ты ее вешаешь так же на клипсу но висит она у тебя не снаружной стороны у всех на виду а внутри. Что бы не было заметно рукояти пистолета просто носишь рубашку или футболку навыпуск. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Кмурка Вот, посмотри вот тут! Как раз то, о чем я говорил! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Макс пишет: кабура крепится точно так же на ремень но с обратной стороны то есть меду брюками и телом! Ты ее вешаешь так же на клипсу но висит она у тебя не снаружной стороны у всех на виду а внутри.Макс, штаны могут не застегнуться. И удобно ли будет сидеть? :ah: Или предлагаешь на размер больше штаны покупать? Попробовать надо бы... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Лебедь белая, так кобура вообще то для скрытого ношения,а не для скрытого сидения... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Лебедь белая пишет:Макс, штаны могут не застегнуться. И удобно ли будет сидеть? :ah: Или предлагаешь на размер больше штаны покупать? Попробовать надо бы...Вот парадокс, у меня застегиваются и сижу нормально так почему у других то не будет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Макс, кобуры и стволы-то разные, телосложение тоже. Ну сфотай себя по пояс, покажи свою кобуру, мож кому и понравится :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 5, 2013 понял, это единственный вариант, который нормально подходит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Тут, помнится, анафеме придали способ ношения пистолета в кобуре на голени. В середине 90-х был прикрепленным у одного руководителя областного масштаба, который, как то на ДР подарил мне Холстеровскую (настоящий Holster, не ижевский) кобуру . На мероприятиях где дрескод подразумевал свободный стиль одежды - чýдно таскал в ней ПМ, вопреки здешним скептическим высказываниям. Этой же приблудой успешно пользовался на задержаниях, при работе летом по гражданке, когда других вариантов ношения кобурного оружия не имелось. Бегал, прыгал, пару раз пробивал мае с этой ноги, все ОК. Крепить надо ТОЛЬКО на внутреннюю поверхность левой голени ( понятно, что для правши) и в путевую кобуру. К слову, в тот же период таскал КЕДР в хорошо протюннингованой папке для бумаг (кагда работал в строгом костюме) аналогично - удобно, самое главное- отлично "закамуфлировано" и быстро извлекается в случае необходимости. Форумчане, с которыми пересекался в те годы по службе, могут подтвердить успешное использование этого экипа :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Макс пишет:Блин, с планшета фотку не вставлю[video WIDTH=400 HEIGHT=300] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 5, 2013 прапор-59, Да, именно эту кобуру я и имел в виду!Макс, спасибо дружище! :good: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Аскет пишет:Тут, помнится, анафеме придали способ ношения пистолета в кобуре на голени. В середине 90-х был прикрепленным у одного руководителя областного масштаба, который, как то на ДР подарил мне Холстеровскую (настоящий Holster, не ижевский) кобуру . На мероприятиях где дрескод подразумевал свободный стиль одежды - чудно тоскал в ней ПМ, вопреки здешним скептическим высказываниям Да какой скептицизм, Аскет! Просто я хотела сказать, что всё сугубо индивидуально. Кому один способ приемлем, кому- другой.То, что удобно одному, другому может показаться жестью. Кто как приспособится. rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Лебедь белая пишет: Да какой скептицизм, Аскет ! Оля , я не про Вас и эту тему, здесь в другой теме один уважаемый аксакал иронизировал :smile: :Простите, я тут отходил, пропустил... видимо.... А какой пистолет вообще в России сотрудник может носить на ноге? Макаров? С клешем 70 см (меньше нельзя... топорщить штаны будет)? Или ПСМ наградной (старшего офицера ФСО с ним на ноге с трудом представляю...)? Штатный Макар на поясе, а наградной - на ноге... Так он, вроде, не у всех есть... А еще один товарищ высказался так :smile: :MAD MAX пишет:Сказка одназначна! Во первых, времени требуется дольше для того что бы выхватить пистолет который находится на голени нежели чем из подмышечной или поясной кобуры. Надо нагнуться поднять брючину и только потом выхватить пистолет. Не знаю конечно может телохранители в Бразилии умеют складываться пополам в считанные доли секунды а выхватывать пистолет и того быстрее но что то мне подсказывает что это бред. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Макс пишет:А если использовать кабуру которая крепится с обратной стороны брюк а рубашку или футболку навыпуск??я понял о чем ты...это пока единственный способ, который подходит для действительно скрытого ношения Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Аскет пишет:А еще один товарищ высказался так :Я знал, я знал что ты это скажешь! biggrin_1 Но я действительно не представляю как это можно сделать! Все же расстояние больше и как ты правильно меня процитировал, надо нагнуться поднять брючину и вытащить ствол. Если только носить в качестве запасного ствол! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Апрель 5, 2013 he07 пишет:Думаю сюда актуально будет включить и сумки... сейчас таскаю такую, как в п. №7....почти. отличие в некоторых элементах и материале, ну и брал я ее за рубежом, а не у нас.удобно очень. карман с кабурой потайной, но ТТ туда без проблем заходит. так сразу и не прощупаешь. сумку можно на плечо одеть, а можно на пояс и к бедру пристегнуть нижним обхватом.в командировке таскал пояс, на нем - кабура с пистолетом, чехол под запасной магазин, сумочка с НЗ (граната РГО, ИПП с промедолом и пачка 50 патр.)[FILE ID=17438] 100_1175.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Для общей информации :wink: от известной 5.11 футболка с интегрированной кобурой :[FILE ID=17440] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 5, 2013 на гидрокостюм больше похоже))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Аскет пишет:Тут, помнится, анафеме придали способ ношения пистолета в кобуре на голени. В середине 90-х был прикрепленным у одного руководителя областного масштаба, который, как то на ДР подарил мне Холстеровскую (настоящий Holster, не ижевский) кобуру . На мероприятиях где дрескод подразумевал свободный стиль одежды - чудно тоскал в ней ПМ, вопреки здешним скептическим высказываниям.Аскет, и лишний килограмм на ноге не изменил походку ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 18, 2013 кмурка пишет: Ну это ж 5.11, Pistol Case, на ней только бирки не хватает с номером ствола :smile: Палевно, выражаясь по молодежному...Поляков Александр пишет:лишний килограмм на ноге не изменил походку? Целый килограмм - я бы и не потянул, а вот с 810-ю граммами как то справлялся :smile: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Аскет пишет:Целый килограмм - я бы и не потянул, а вот с 810-ю граммами как то справлялсяАскет, мне это по любому УЖЕ не пригодится, так что ирония не совсем уместна. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Так если без иронии, то я абсолютно не понял смысла вопроса, я же написал в своем сообщении, что наличие на голени вышеупомянутого "килограмма" не доставляло никакого особого дискомфорта при работе, или был невнятен? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 18, 2013 А я что то говорил о дискомфорте ? Я говорил об изменении в движениях, если по проще о заметности скрытого ношения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Аскет пишет:Ну это ж 5.11, Pistol Case, на ней только бирки не хватает с номером ствола ну это же для тех ко в курсе))) а таких пока счастью не так много... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Апрель 19, 2013 Ремень со всеми приблудами под майкой не все скрывает. Вот пояс, который на фотографиях he07 выложил более удобен. Еще ремень очень не удобен, когда сидишь долго в машине. Я этот пояс для скрытого размещения оружия, спец средств попросил друга из Канады мне привести, но как он сказал, ему на таможне не дали его вывести. Аналоги в интернете встречал. Хорошо бы узнать мнение кто его использовал, да и стоимость его. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В