кмурка 289 Пожаловаться Апрель 28, 2013 Аналоги в интернете встречал. Хорошо бы узнать мнение кто его использовал, да и стоимость егоэто типа этого? такой юзали один день правда очень давно, все удобно было, тоько минус...летом жарко в нем))))присматриваю себе что-то типа такого Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 28, 2013 борец пишет:Ремень со всеми приблудами под майкой не все скрывает. Вот пояс, который на фотографиях he07 выложил более удобен. Еще ремень очень не удобен, когда сидишь долго в машине. Я этот пояс для скрытого размещения оружия, спец средств попросил друга из Канады мне привести, но как он сказал, ему на таможне не дали его вывести. Аналоги в интернете встречал. Хорошо бы узнать мнение кто его использовал, да и стоимость его.это вот такие что ли? неплохо, но летом он греет, жарко конечноа я себе подискиваю что-то вот такое Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 29, 2013 [FILE ID=17824][FILE ID=17825][FILE ID=17826][FILE ID=17827][FILE ID=17828]посмотрел...понравилась...хоть и не скрытого ношения, но плотно оружие к телу крепит, легко вытаскивается, под футболкой особо не видно, даже если оружие на боку, я уже молчу про свитер Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 30, 2013 Внутрибрючная кобура из ременной кожи. Недорогая - 8$.[FILE ID=17839]Обратная сторона. Крепление - металлическая клипса.[FILE ID=17840]Вариант с подсумком для запасного магазина[FILE ID=17841] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 30, 2013 Уже говорили про такую кабуру! :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 30, 2013 мне не нравится клипса, как то ненадежно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 30, 2013 Макс пишет:Уже говорили про такую кабуру! :wink: За 19$ . Такая - да не такая. Цены сравни. Иначе не стала бы о ней говорить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 30, 2013 есть и дешевле, отечественные аналоги например))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Май 1, 2013 В стремлении минимизировать дизайн кобуры, компания ALAMO TACTICAL (США) разработала кобуру с минимальным размером, которая покрывает небольшую часть пистолета. Кобура использует зажим J-Clip который вероятно крепится к предохранительной скобе и удерживает пистолет. Стоимость такой кобурки 20 долларов. Кобура продается как для левшей так и для правшей и подходит к большинству популярных моделей пистолетов Glock, XD, M&P. Экзотика rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 1, 2013 Лебедь белая пишет:кобуру с минимальным размеромТоже - "внутрибрючная", если я верно фото разглядел. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 1, 2013 все это не так плохо, каждый себе выбирает, что ему удобней, что соответственно рождает конкуренцию и появление вот таких новых моделей Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 2, 2013 Очень хорошее замечание сделали по поводу ношения летом. В плюс 40 сильно не нарядишься. Парни у нас сумки носят, Ноа когда идешь даже по 4 человека - палево, особенно на югах. И время извлечения сколько? Возьмите таймер поглядите. ПМ можно и под футболку на внутреннюю кобуру. А вот ПЯ мать его приходится по-бандитски носить за поясом под футболкой. Кобура уже демаскирует. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 2, 2013 с моей сумки достаю без тренировки за несколько секунд, про палево, когда группой идешь согласен, но для этого нужно заранее думать кто с чем, тем более на югах, да и как говорил один мой препод "милиционеры больше двух не ходят" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 2, 2013 Я понимаю, но когда счет идет на десятые секунды...Я заморачивался, работал с таймером, смотрел время разных способов. Из сумки это 2 секунды и далее время выстрела. Из хорошей кобуры под футболкой 0.9-1,2. Если без кобуры - чуть дольше. Патрон в патроннике. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 2, 2013 мне с кабуры не удобней, хотя это все дело тренинга и времени Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6126 Пожаловаться Июль 2, 2013 ИМХО с чем работаешь с тем и надо тренироваться. Из сумки - так из сумки, хоть из кармана.))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 2, 2013 Эндрю, разумеется :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 5, 2013 Вчера взял у товарища тактическую сумку на пояс по тестировать, вот что вышло:Время извлечения и выстрел самовзводом:1,5 с в самом лучшем случае, когда идеально открыл сумку и пистолет сразу лег в руку.1,8-2,5 среднее время, т.к. Проблемы то с замком, то со стабильным извлечением. При смещении с линии атаки и извлечении еще хуже.3 раза тупо уронил пистолет на землю.А вот цифры 1го выстрела из-под футболки, за поясом без кобуры(по бандитски):0,9-1,2 вне зависимости с места или а движении.0,8 - лучшие серии, в т.ч. от бедра.Только иногда косяк может быть - не зацепил футболку с первого раза.Вывод(для меня): ношение в сумке подобно самоубийству. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Июль 5, 2013 he07 пишет: http://spec-naz.org/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=15440&width=400&height=400 На фото некий предмет, упирающийся в ребра "носителю" оного.... Простите, а фигурант будет "памятником" двигаться, или ребра сломает об оный предмет (это не антенна гибкая, очень на рукоятку ножа или нечто подобного похоже). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Июль 5, 2013 1210 пишет:Вчера взял у товарища тактическую сумку на пояс по тестировать, вот что вышло:Время извлечения и выстрел самовзводом:1,5 с в самом лучшем случае, когда идеально открыл сумку и пистолет сразу лег в руку.1,8-2,5 среднее время, т.к. Проблемы то с замком, то со стабильным извлечением. При смещении с линии атаки и извлечении еще хуже.3 раза тупо уронил пистолет на землю.А вот цифры 1го выстрела из-под футболки, за поясом без кобуры(по бандитски):0,9-1,2 вне зависимости с места или а движении.0,8 - лучшие серии, в т.ч. от бедра.Только иногда косяк может быть - не зацепил футболку с первого раза.Вывод(для меня): ношение в сумке подобно самоубийству.Не смею спорить.... А как на бегу у Вас пистолет не покидает своего "запоясного" размещения. У меня даже на быстром шаге ПМ выскальзывал (выходил вверх). Может Вы его как то фиксируете для противоскольжения? Или просто не бегаете, а "плавно" передвигаетесь?У кого какой опыт ношения пистолетов в "свободном" (без фиксации) пистолетов за поясным ремнем? Или это у меня такие скользкие пистолеты попадались? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 5, 2013 Да, забыл уточнить - речь выше про ПЯ. Он габаритный и хорошо держится даже на моем худощавом теле.ПМ за поясом у меня выскальзывает, никогда так не ношу. Для ПМ применяю кобуры - как внутренние, так и обычные, плотно облегаюшие. Под 'большой' футболкой не видно.На счет бега - я не бегаю с пистолетом за поясом :)При активном перемешении не вываливается. Если же 'контакт' и надо бежать, то первым делом достается пистолет и дальнейшие маневры с пистолетом в руке( в смысле начало старта вместе с извлечением)В данном случае сумку можно рассматривать как средство перкноски оружия, не более. Не дай Бог что - ничего не успеешь сделать. Субъективное мнение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Июль 5, 2013 Т.е. мы имеем два варианта - подготовка к возможному использованию огнестрела, когда главное - быстрое направление оного на "объект" и возможность активного движения, но не "светя" наличием огнестрела. Если я правильно понимаю, то по первому варианту - главное это время до первого выстрела (условно), и "Ярыгин", без особых нагрузок, ждет своего часа. Во втором случае, если придется активно перемещаться, то все таки сумка (спец.кабура) будут предпочтительней, т.к. применение оружия не мгновенно (как Вы указали, что можете бежать с оружием в руке), и лишняя секунда - две (какая разница - бежать с оружием или доставать его на бегу) не будут играть решающей роли при подготовке к открытию огня?И "детский" вопрос - каким образом под футболкой (без куртки, с которой извлечение оружия из-за пояса, что со спины, что с боков, кроме живота будет просто длинной песней) Ярыгин, который почти 4 см в толщину и килограмм весом обеспечивается скрытность ношения? Он не выпирает рукояткой? Или футболка настолько широкая и не повторяет все контуры тела и предметов на (за) поясе (поясом)? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июль 5, 2013 я не знаю, как и у кого, но когда я побежал, то ствол уже у меня в руке.и не надо делать варианты - "а если...а вдруг...". побежал- ствол в руке. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Июль 5, 2013 Т.е. Вы готовы бежать по заполненной народом станции метро с пистолетом в руках? (исходя из темы - "Размещение экипировки при работе по гражданке" И как думаете, сколько будет желающих (не понявших, что Вы из силовой структуры) Вам ножку подставить (в прямом смысле)? И, если уже дело до "забега" дошло, то может проще из сумки оружие доставать? А при действии "на пустыре" при "неявном" Вашем присутствии, то от кого оружие прятать "до" начала Вашей "работы"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2013 в метро бегать с оружием по сути нельзя)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В