Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 4, 2006 Нужна книга данного содержания в електронном виде.Или список литературы такого содержания. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Пивной Крыс Пожаловаться Апрель 5, 2006 Ссылка скрыта Сюда Вам... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 6, 2006 Спасибо, выложу в архиве...(!)Уважаемые пользователи, учебно-методические пособия по стрельбе из пистолета смотрите в разделе Архив Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Пивной Крыс Пожаловаться Апрель 8, 2006 Посмотри по ссылке, может пригодиться что.... :) Только не по практике стрельбы, а наставления и прочее. Не знаю, в какком разделе разместить, потом мой сообщение можно смело удалить.... :) Там в электронно виде и по АК и по вообще много всякого разного.Ссылка скрыта. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 8, 2006 Спасибо, но скоро уже выйдет раздел "Оружие СПЕЦНАЗА".Источник уже найден. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest vbn Пожаловаться Апрель 9, 2006 Пивной Крыс пишет:Ссылка скрыта Сюда Вам...А почему скрыта? Мне например интересно посмотреть... :rolleyes: Без вариантов чтоли? :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 10, 2006 Потому что скоро этот раздел будет у нас.Если тебе не в терпеж, я напишу тебе : http://world.guns.ru Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest кгшегн Пожаловаться Апрель 18, 2006 только в електронном али в бумазейном тоже пойдёт могу презентовать только отмыль по адресу i_polet@63.ru :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 19, 2006 А что сообственно мылить?В бумажном издании тоже неплохо бы.И вообще что это вы все раздаете? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В