Jump to content
packy

Вопросы по современной службе по контракту в СпН ВВ

Recommended Posts

Добрый день, хотелось бы у знать подробности прохождения контрактной службы по контракту в спецподразделениях ВВ рядовым и сержантским составом. Насколько я понял из информации в интренете, в данный момент срочников в отряды не набирают вообще. Командировок соответственно тоже нет. Как проходят будни и вообще быт, понятно что задрачивание по физухе ежедневное и.т.д. Так же хотелось бы узнать, если военнослужащий с семьёй -  отпускают ли на ночь\выходные в город\общежитие , или же круглыми сутками необходимо находится в части. Хотелось бы услышать ответы от спецов проходящих в данный момент службу в "Росиче" И каковы шансы быть принятым в отряд. 26 лет срочку служил 1-05\1-07 в в\3655, радиотелеграфистом, категория здоровья А1, в отличной физической форме.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

отзыв бывших контрабасов "Росича" до 2011 года (публикую, в том виде, в каком получил)

Срочники были еще. Полгода они проходили там службу. Командировки постоянные по всему СКВО. Контрабасов много.Офицеров старых мало.Отбор там был суровый.Сейчас если недобор то может облегчили.Контрабасы там живут за территорией.После шести домой.С женами и детьми.Кроме когда часть на положении.Выезда постоянные.Так что пусть не надеться в общаге тусить. Командир там сейчас вроде бы В....н. При мне был майором.Чел очень жесткий. Крайне жёсткий.От былого отряда ничего не осталось.Только воспоминания.

Хочет пройти там службу пусть едет туда и берет отношение.
Ростовская область,Октябрьский район. в/ч 3719. Часть стоит на полигоне Недалеко от поселка Казачьи Лагеря ( там стояли два полка 46 и 47 100 дивизии ДОН, сейчас это бригада)

Поделиться

Ссылка на пост

Спасибо, адрес-то я знаю, частенько "жили" на полигоне рядом с частью, сам с 47 полка. Хотелось бы конечно узнать информацию непосредственно от проходящих службу спецов а настоящее время, может есть такие на форуме, необязательно в\ч 3719, но хотя бы с юга России

Поделиться

Ссылка на пост

Федеральный закон от 4 марта 2013 № 18-ФЗ "О внесении изменений в ст. 15 ФЗ о ВВ МВД" и ФЗ "О воинской службе"

Внутренние войска МВД России сами могут отбирать кандидатов на военную службу по контракту.
[JUSTIFY]Ранее комплектование внутренних войск МВД России военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, осуществлялось в основном через военные комиссариаты.[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]Внутренние войска наделены полномочиями самостоятельно отбирать (в т. ч. на конкурсной основе) кандидатов для поступления на военную службу по контракту. Также они сами определяют соответствие граждан (в т. ч. иностранных) требованиям, установленным для поступающих на военную службу по контракту. Кроме того, на них возложена обязанность проводить медицинское освидетельствование этих лиц.[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]В работе комиссий военных комиссариатов могут участвовать представители воинских частей, для которых проводится отбор.[/JUSTIFY]

Поделиться

Ссылка на пост

Мужики вопрос! на данный момент хочу на контракт в спецназ вв "ВИТЯЗЬ" 24 года...срочку отслужил...вышки не имею....физуха впорядке...спорт разрядов не имею...но занимаюсь АРБ и боевым самбо уже оч давно! какие шансы попасть туда и на что больше обращать внимание?

Поделиться

Ссылка на пост

Шансы есть всегда. Обращать внимание на наличие вакантных должностей и соответствие им, как и везде.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.