Jump to content

Recommended Posts

Phoenix . пишет:
Вот по хранению оптики от оружия вообще слов нет. Тоже убеждали отдельные "товарищи". Я опыт провел, показал стрельбу прибитого ствола с прицелом, потом снял прицел и по новому поставил, дал стрельнуть, хреново.
Дал команду оптику не снимать со снайперского оружия.
У меня вообще оружие в пирамидах стояло летом в камуфлированных лентах, зимою - в бинтах. Видели бы вы лица проверяющих, попадавших на мой этаж впервые biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

моя ВСС выкрашена была.  чуть не поимел себе массаж простаты.  при выходе на пенсию хотели заставить оттирать "девочку"....ага, хрен там, краска была не хухры-мухры, только наждачка взяла бы biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

У нас тоже все оружие в лентах и бинтах. Проверяющие у нас, как посмотрю, были наиболее толковыми. Пришли, спросили, что и почему, обоснованность. Согласились, только напомнили, что оно должно быть чистое))). Предложили проверить, проверили. Вопросов больше не было.
Повезло наверное!))

Поделиться

Ссылка на пост

Leshiy пишет:
Дружище, так это вроде прерогатива ответственных за вооружение, а не начальника группы, командира отряда и уж тем более не начальника отделения. По МВД приказы №269 и его заменил №13
За ведение формуляров отвечает командир подразделения.

Поделиться

Ссылка на пост

Leshiy пишет:
Никакой ответственности не предусмотрено. Я в своё время спас свою ВССку от списания. Нашёл боевую пружину у коллег из МО (у них ЗиПы были). Есть категорирование оружия. 1-я это нуль. Вторая- это нуль с маленьким настрелом и т.д. до 5-й категории
Отсутствие пружинки не является основанием на списание в 5-ю категорию.

Поделиться

Ссылка на пост

serg пишет:
много хрени. Последняя фишка - карточки заместители на картоне и фотографией
Это помощь дежурному, всех в лицо он может и не знать.

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Бажутин пишет:
Отсутствие пружинки не является основанием на списание в 5-ю категорию.
точнее перевод в 5-ю

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Бажутин пишет:
Отсутствие пружинки не является основанием на списание в 5-ю категорию
Отсутствие ЗиПа на неё и поломка не позволяющая использовать по прямому назначению является основанием к переводу в 4 и сразу в 5-ю категорию. Я думаю известна история категорирования оружия?
. делается заключение служебной проверки и в путь. Никто и никогда не станет заморачиватся по поводу отправки ствола в рем. мастерскую. Тем более от нас. 
Конкретно по моей ВССке, то я лично пытался утрясти вопрос на ТОЗе по приобретению данного девайса. 

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей Бажутин пишет:
За ведение формуляров отвечает командир подразделения
Номер приказа есть?

Поделиться

Ссылка на пост

В формуляре СВД написано: Формуляр входит в комплект поставки винтовки и должен постоянно находится при ней. В разделе "Итоговый учёт работы" последний столбец "Подпись командира" - Какой вывод? Кто отвечает за ведение этих разделов.

Поделиться

Ссылка на пост

Leshiy пишет:
Отсутствие ЗиПа на неё и поломка не позволяющая использовать по прямому назначению является основанием к переводу в 4 и сразу в 5-ю категорию. Я думаю известна история категорирования оружия?
. делается заключение служебной проверки и в путь. Никто и никогда не станет заморачиватся по поводу отправки ствола в рем. мастерскую. Тем более от нас.
Конкретно по моей ВССке, то я лично пытался утрясти вопрос на ТОЗе по приобретению данного девайса.

Поделиться

Ссылка на пост

Во временной инструкции по категорированию написано: отсутствие запасных частей не является основанием для перевода в низшие категории.

Поделиться

Ссылка на пост

Андрей, не увлекайтесь цитированием, абсолютно  не понятно  Ваш предыдущее сообщение .

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

как выложить можно НСД для разных типов оружия?

Поделиться

Ссылка на пост

Сапер СпН пишет:
как выложить можно НСД для разных типов оружия?

Заливайте на любой файлообменник: например, www.rusfolder.ru, можете скинуть мне на почту, а я все дальше организую :)
Ну и скажите, чем хотите поделиться? Возможно что-то уже есть в сети.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.