lektoor 0 Пожаловаться Март 30, 2013 Существует ли какие-нибудь курсы по военной подготовки для гражданских?Мне 21,до моего призыва будет много свободного времени, около года(с чем это связано сказать не могу). После армии собираюсь в ГСН ВВ. Вообщем решил провести свободное время с пользой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Март 30, 2013 http://s018.radikal.ru/i519/1301/0a/2c91cd1fcf62.jpg Гугл в помощь))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 30, 2013 lektoor пишет:Существует ли какие-нибудь курсы по военной подготовки для гражданских?Военно-патриотические клубы (ВПК)Andrew пишет: http://s018.radikal.ru/i519/1301/0a/2c91cd1fcf62.jpg huh ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Март 30, 2013 Лебедь белая пишет: huh ?Ошибочка))))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Март 30, 2013 ну в 21 год, в военно-патриотические клубы крайне поздновато. От 13-14 лет начинаютпоздняк метаться, батенька в 21 год пытаться в спецназ готовитьсяпросрали лучшие годы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Март 30, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:ну в 21 год, в военно-патриотические клубы крайне поздновато. От 13-14 лет начинаютпоздняк метаться, батенька в 21 год пытаться в спецназ готовитьсяпросрали лучшие годыВ былое время... командир РМО показал мне фото бойца (дембеля), который был запечатлен в атрибутике моих бойцов. Я сказал - не проблема, ОК. Только пусть одно ТСЗ вместе с ротой моей выдержит. После 4 часов марш-броска в полной выкладке всего в блевотине его несли уже на руках. оставалось еще два часа тактики)))). Слезы начались в последний этап рукопашки))))... Вот думаю.... насколько его хватит (автора блога) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Март 30, 2013 я думаю, что если не заниматься усиленно и каждый день, то в 21 год, не хватит ни на сколько)все занятия в секциях, рукопашкой и прочей шнягой, не играют никакой роли.однозначный ответ: шансов 0% Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 30, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:ну в 21 год, в военно-патриотические клубы крайне поздновато. От 13-14 лет начинаютВ каждом монастыре свой устав. У одних один возрастной ценз, у других - другой. Например, РВПО "Рассвет" оговаривает лишь минимальную планку - 16 лет, максимальная - не установлена. Кстати, много в 604 ЦСН служит выходцев из того же "Рассвета". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Март 30, 2013 "Старую обезьяну, новым фокусам не научишь" (древняя японская поговорка) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 30, 2013 Лебедь белая пишет:В каждом монастыре свой устав. У одних один возрастной ценз, у других - другой. Например, РВПО "Рассвет" оговаривает лишь минимальную планку - 16 лет, максимальная - не установлена. Кстати, много в 604 ЦСН служит выходцев из того же "Рассвета".Лебедь, всё дело в том что в 21 год пора бы определиться нужны не какие-нибудь курсы по военной подготовки для гражданских, а по конкретнее Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 30, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:"Старую обезьяну, новым фокусам не научишь" (древняя японская поговорка)21 год - это возраст, когда надо не готовиться... а уже пора разочароваться.... :hihi: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Март 31, 2013 И вообще (из здешних Правил):Темы с заголовками типа "Помогите" или "Вопрос... и т.п." будут удаляться без предупреждения. Формулируйте свой вопрос в заголовке верно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Март 31, 2013 Если парень будет спецом в каком то деле, то дорога открыта и не важно что зто: связь, рукопашка. стрельба, парашютная подготовка, а может он водитель от бога, в спецназе все сгодятся, если конечно пройдет отбор?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lektoor 0 Пожаловаться Апрель 1, 2013 Вообщем,как я вас понял,таких курсов нету,вернее есть,но не для такого возраста ))Отвечу на кое какие вопросики) То что мне 21 это не значит что физ.подготовка не очень,а как раз наоборот. 3 раза в неделю пробегаю по 15 км,из них, 1 день с жилетом весом в 10 кг,занимаюсь тяжелой атлетикой(МС),занимаюсь "алыпсоком" (рукопашный бой).Сил и выносливости хватает на всё. То что в этом возрасте надо определяться! Я уже определился давно,просто получал образование. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 1, 2013 lektoor пишет:3 раза в неделю пробегаю по 15 км,из них, 1 день с жилетом весом в 10 кг,С жилетом зря :sad: . По моему скромному мнению. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 1, 2013 lektoor пишет:занимаюсь "алыпсоком" Так бы и сказали, что Вы наш "сосед с юга", вопросы "допризывной подготовки" в Вашем государстве могут иметь свои нюансы. У вас там есть организация, Союз ветеранов ПСН, попробуйте найти их контакты, эти товарищи в числе прочего, занимаются посильным оказанием содействия госорганам в развитии подразделений специального назначения в части передачи боевого, служебного и практического опыта от ветеранов ПСН, находящихся в запасе или отставке, наверняка у них имеются и программы подготовки с допризывной молодежью. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lektoor 0 Пожаловаться Апрель 1, 2013 злыдень пишет:С жилетом зря . По моему скромному мнению.Почему зря? Единственное что на позвоночник нагрузка большая,но стоит повисеть на турнике после бега и все нормально )Аскет пишет:Так бы и сказали, что Вы наш "сосед с юга", вопросы "допризывной подготовки" в Вашем государстве могут иметь свои нюансы. У вас там есть организация, Союз ветеранов ПСН, попробуйте найти их контакты, эти товарищи в числе прочего, занимаются посильным оказанием содействия госорганам в развитии подразделений специального назначения в части передачи боевого, служебного и практического опыта от ветеранов ПСН, находящихся в запасе или отставке, наверняка у них имеются и программы подготовки с допризывной молодежью.Да, я сейчас в Казахстане.Летом перебираюсь в Россию. Спасибо за информацию,попробую что-нибудь узнать о Союзе ветеранов ПСН. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 1, 2013 lektoor пишет:Почему зря? Единственное что на позвоночник нагрузка большая,но стоит повисеть на турнике после бега и все нормально )Возможно лет через двадцать поймёте Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 1, 2013 Поляков Александр пишет:Возможно лет через двадцать поймётераньше, раньше) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Апрель 1, 2013 пусть закупает кеторол, мовалис и пр. НПВС biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 1, 2013 Почему зря? Единственное что на позвоночник нагрузка большая,но стоит повисеть на турнике после бега и все нормально )Ню ню, блажен кто верует! Лет через 10 поймете почему не рекомендуют в жилете!yanki пишет:пусть закупает кеторол, мовалис и пр. НПВС Ага, а потом будет трентал, уколы с блокадой и прочие радости жизни в виде вердикта врачей: Межпозвоночная грыжа! Компрессионную нагрузку на позвоночник не допускать, не бегать и более 10-15 кг не поднимать! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 1, 2013 yanki пишет:пусть закупает кеторол, мовалис и пр. НПВС biggrin_1 Ну это ещё по божески, если не как болеутоляющие. Хотя мне трамал кололи - удовольствие ниже среднего Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 1, 2013 Макс пишет:Ага, а потом будет трентал, уколы с блокадой и прочие радости жизни в виде вердикта врачей: Межпозвоночная грыжа! Компрессионную нагрузку на позвоночник не допускать, не бегать и более 10-15 кг не поднимать!Макс, ты где фармакологию изучал ? Трентал - это сосудистое. А что касается межпозвонковой грыжи, то операция без вариантов, а там как повезёт, вернее под чей нож попадёшь. Мне повезло Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 1, 2013 Сань, давай фармакологию в личку перенесем, а то товарищ главнокомандующий ругаться шибко будет! :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 1, 2013 Болезные... тут утку никому не надо поднести biggrin_1 ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В