Jump to content
lektoor

Есть ли курсы для военной подготовки гражданских?

Recommended Posts

Существует ли какие-нибудь курсы по военной подготовки для гражданских?
Мне 21,до моего призыва будет много свободного времени, около года(с чем это связано сказать не могу). После армии собираюсь в ГСН ВВ. 
Вообщем решил провести свободное время с пользой.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

lektoor пишет:
Существует ли какие-нибудь курсы по военной подготовки для гражданских?
Военно-патриотические клубы (ВПК)
huh ?

Поделиться

Ссылка на пост

ну в 21 год, в военно-патриотические клубы крайне поздновато. От 13-14 лет начинают
поздняк метаться, батенька в 21 год пытаться в спецназ готовиться
просрали лучшие годы

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
ну в 21 год, в военно-патриотические клубы крайне поздновато. От 13-14 лет начинают
поздняк метаться, батенька в 21 год пытаться в спецназ готовиться
просрали лучшие годы
В былое время... командир РМО  показал мне фото бойца (дембеля), который был запечатлен в атрибутике моих бойцов. Я сказал - не проблема, ОК. Только пусть одно ТСЗ вместе с ротой моей выдержит. После 4 часов марш-броска в полной выкладке всего в блевотине его несли уже на руках. оставалось еще два часа тактики)))). Слезы начались в последний этап рукопашки))))... Вот думаю.... насколько его хватит (автора блога)

Поделиться

Ссылка на пост

я думаю, что если не заниматься усиленно и каждый день, то в 21 год, не хватит ни на сколько)
все занятия в секциях, рукопашкой и прочей шнягой, не играют никакой роли.
однозначный ответ: шансов 0%

Поделиться

Ссылка на пост

В каждом монастыре свой устав. У одних один возрастной ценз, у других - другой. Например, РВПО "Рассвет" оговаривает лишь минимальную планку - 16 лет, максимальная - не установлена. Кстати, много в 604 ЦСН  служит выходцев из того же "Рассвета".

Поделиться

Ссылка на пост

"Старую обезьяну, новым фокусам не научишь" (древняя японская поговорка)

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
В каждом монастыре свой устав. У одних один возрастной ценз, у других - другой. Например, РВПО "Рассвет" оговаривает лишь минимальную планку - 16 лет, максимальная - не установлена. Кстати, много в 604 ЦСН служит выходцев из того же "Рассвета".
Лебедь, всё дело в том что в 21 год пора бы определиться нужны не какие-нибудь курсы по военной подготовки для гражданских, а по конкретнее

Поделиться

Ссылка на пост

"Старую обезьяну, новым фокусам не научишь" (древняя японская поговорка)
21 год - это возраст, когда надо не готовиться... а уже пора разочароваться.... :hihi:

Поделиться

Ссылка на пост

И вообще (из здешних Правил):

Темы с заголовками типа "Помогите" или "Вопрос...  и т.п." будут удаляться без предупреждения. Формулируйте свой вопрос в заголовке верно!

Поделиться

Ссылка на пост

Если парень будет спецом в каком то деле, то дорога открыта и не важно что зто: связь, рукопашка. стрельба, парашютная подготовка, а может он водитель от бога, в спецназе все сгодятся, если конечно пройдет отбор?!

Поделиться

Ссылка на пост

Вообщем,как я вас понял,таких курсов нету,вернее есть,но не для такого возраста ))
Отвечу на кое какие вопросики)
  То что мне 21 это не значит что физ.подготовка не очень,а как раз наоборот. 3 раза в неделю пробегаю по 15 км,из них, 1 день с жилетом весом в 10 кг,занимаюсь тяжелой атлетикой(МС),занимаюсь "алыпсоком" (рукопашный бой).Сил и выносливости хватает на всё.
  То что в этом возрасте надо определяться! Я уже определился давно,просто получал образование. 

Поделиться

Ссылка на пост

lektoor пишет:
3 раза в неделю пробегаю по 15 км,из них, 1 день с жилетом весом в 10 кг,
С жилетом зря :sad: . По моему скромному мнению.

Поделиться

Ссылка на пост

lektoor пишет:
занимаюсь "алыпсоком"
Так бы и сказали, что Вы наш "сосед  с юга", вопросы "допризывной подготовки" в Вашем государстве могут иметь свои нюансы. У вас там есть организация,  Союз ветеранов ПСН, попробуйте найти их контакты, эти товарищи в числе прочего, занимаются  посильным оказанием содействия госорганам в развитии подразделений специального назначения   в части передачи боевого, служебного и практического опыта от ветеранов ПСН, находящихся в запасе или отставке, наверняка у них имеются и программы подготовки с допризывной молодежью.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
С жилетом зря  . По моему скромному мнению.
Почему зря?   Единственное что на позвоночник нагрузка большая,но стоит повисеть на турнике после бега и все нормально )
Аскет пишет:
Так бы и сказали, что Вы наш "сосед с юга", вопросы "допризывной подготовки" в Вашем государстве могут иметь свои нюансы. У вас там есть организация, Союз ветеранов ПСН, попробуйте найти их контакты, эти товарищи в числе прочего, занимаются посильным оказанием содействия госорганам в развитии подразделений специального назначения в части передачи боевого, служебного и практического опыта от ветеранов ПСН, находящихся в запасе или отставке, наверняка у них имеются и программы подготовки с допризывной молодежью.
Да, я сейчас в Казахстане.Летом перебираюсь в Россию. Спасибо за информацию,попробую что-нибудь узнать о Союзе ветеранов ПСН.

Поделиться

Ссылка на пост

lektoor пишет:
Почему зря? Единственное что на позвоночник нагрузка большая,но стоит повисеть на турнике после бега и все нормально )
Возможно лет через двадцать поймёте

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Возможно лет через двадцать поймёте
раньше, раньше)

Поделиться

Ссылка на пост

пусть закупает кеторол, мовалис и пр. НПВС biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Почему зря?   Единственное что на позвоночник нагрузка большая,но стоит повисеть на турнике после бега и все нормально )
Ню ню, блажен кто верует! Лет через 10 поймете почему не рекомендуют в жилете!

yanki пишет:
пусть закупает кеторол, мовалис и пр. НПВС
Ага, а потом будет трентал, уколы с блокадой и прочие радости жизни в виде вердикта врачей: Межпозвоночная грыжа! Компрессионную нагрузку на позвоночник не допускать, не бегать и более 10-15 кг не поднимать!

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
пусть закупает кеторол, мовалис и пр. НПВС biggrin_1
Ну это ещё по божески, если не как болеутоляющие. Хотя мне трамал кололи - удовольствие ниже среднего

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:
Ага, а потом будет трентал, уколы с блокадой и прочие радости жизни в виде вердикта врачей: Межпозвоночная грыжа! Компрессионную нагрузку на позвоночник не допускать, не бегать и более 10-15 кг не поднимать!
Макс, ты где фармакологию изучал ? Трентал - это сосудистое. А что касается межпозвонковой грыжи, то операция без вариантов, а там как повезёт, вернее под чей нож попадёшь. Мне повезло

Поделиться

Ссылка на пост

Сань, давай фармакологию в личку перенесем, а то товарищ главнокомандующий ругаться шибко будет!  :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.