lis041 139 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Хороший лозунх,- "Где мы,-там победа!"...Но мне больше наш по душе, "Где мы,- там проблемы!!") Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2013 lis041 biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 4, 2013 lis041 пишет:Хороший лозунх,- "Где мы,-там победа!"...Но мне больше наш по душе, "Где мы,- там проблемы!!")А мне нравится более корректный...." Хде мы, кто здесь???" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Yamato пишет:Сразу видно, что матросы biggrin_1 кстати на генеральной репетиции несколько лет назад,стреляя из РБУ или еще из чего то там,попали болванкой в дом...кипишу было. biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Так это в порядке вещей. Странно, что не было "трехсотых", у нас это нормальная ежегодная практика :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Апрель 4, 2013 тема перемещена в Привал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Yamato, не,у нас ЧП на флоте редко имеют ход в народ,только если раскачают СМИ. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Не могу видео найти :angry: Не помню, в какую папку засунул Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 4, 2013 BRONCO пишет:И противник летит башкой в асфальт... :ohmy: Башка цела? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Апрель 4, 2013 на асфальте, просто остаются небольшие ямкиэто же десантура и МП :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Лебедь белая пишет: Башка цела?Так он же морпех, голова чугунная Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Alejandro "Македонец", половина офицеров - выпускники РВДКУ, вторая половина ЛенВОКУ и ДВОКУ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Yamato пишет:Так он же морпех, голова чугуннаяА еще он в её кушает.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Yamato пишет: Alejandro "Македонец" , половина офицеров - выпускники РВДКУ, вторая половина ЛенВОКУ и ДВОКУмой дружище заканчивал авиационно-техническое училище (техник по авиационному вооружению), а судьба закинула взводным в МП КТОФ.Так нелетающий пингвин, стал морпехом Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Yamato, а Вы есть на фотках? huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Лебедь белая пишет: Yamato, а Вы есть на фотках?а вы разве не заметили? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Alejandro "Македонец", в ДШБ или к в разведку? :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:мой дружище заканчивал авиационно-техническое училище (техник по авиационному вооружению), а судьба закинула взводным в МП КТОФ.Так нелетающий пингвин, стал морпехомИвавтушку или Ачу? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Лебедь белая пишет: Yamato, а Вы есть на фотках?Нет, я там откуда могу быть :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Лебедь белая пишет: Yamato, а Вы есть на фотках? huh Семён Семёныч.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Апрель 4, 2013 BRONCO пишет:Ивавтушку или Ачу?ВАТУ (Пермь) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2013 А вообще... Я тот, которого самого первого удушили biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Шучу :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 4, 2013 Yamato пишет:А вообще... Я тот, которого самого первого удушили biggrin_1 Эта? [FILE ID=17403] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В