Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 7, 2013 gars20121002-8.jpg Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BsBony 0 Пожаловаться Апрель 7, 2013 фотки охриненные ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Апрель 7, 2013 хорошие фото..профессиональные.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 8, 2013 Видел в живом журнале два месяца назад Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 8, 2013 Гламурно слишком ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Апрель 8, 2013 Аскет, мода брат. Бери эти фото, меняй фотошопом нашивки, и получится тебе и "А" и "Сенеж" и че еще придумаешь biggrin_1 . Мне лично по душе старые, где "грязь гавно и гвозди" 8) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 8, 2013 lis041 пишет: мода брат Мне вообще не понятна цель, захлестнувших интернет более чем интимных фотоэтюдов из жизни подразделений, выходящих за рамки понятии репортаж , приуроченный к какому либо событию или по факту какого либо спецмероприятия (да и это - в подобном демонстративно подробном виде абсолютно лишнее) . Самолюбование? Реклама? Попытка привлечь неофитов в свои ряды? Целевая аудитория этих фотосессий какая? Один мой препод любил повторять, что у подразделения СН своя, если так можно выразится, аура, и, когда подразделение становится слишком открытым для окружающих, когда о его существовании, функциях, операциях, вооружении, подготовке, орг-штатной структуре знают больше людей, чем необходимо и достаточно для успешного решения поставленных перед ним задач, эта аура безвозвратно разрушается и тогда начинаются потери. Понятно, что это ортодоксальный подход, и действительность вносит свои коррективы, но иногда "лучше перебдеть чем потом вызывать санитарный борт (С)... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Апрель 8, 2013 популяризация правоохранительных структур Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 8, 2013 Или что-то иное Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 8, 2013 в наличии качественных фото, как правильно сказал Alejandro "Македонец", популязирующих службу, ничего плохого не вижу, другое дело, раскрытие в СМИ более серьезной инфы про структуру, оборудование, вооружение, тактики и методики Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 8, 2013 А по моему красиво...Все в лаковых,ой пардон в мультиках аля натоспешилфорс и все такое... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 8, 2013 Не помните, как Кадыров затребовал личные дела наших спецов? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 8, 2013 Это искусство своего рода и, конечно, новая мода, популяризация. Новый формат старой идеи. Есть и старый формат: говно и гвозди, как сказали выше. Целевая аудитория : любая." От любителя до профессионала". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 8, 2013 S.W.A.T. пишет: Новый формат старой идеи.Целевая аудитория любая...Ну если для того, что бы вот такие оценки получать :Михаил Парфенов пишет:фотки охриненные )То да, дело нужное и полезное. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 8, 2013 На самом деле думаю тов.Аскет, кто не хотел,того не фотали...Тут дело каждого. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 8, 2013 Везде пиар и рейтинги, как не крути. Положительный имидж ПСН - от этого наверно никто не откажется. Да и красиво это просто. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 8, 2013 Нихт ферштею, все одно. Тут вот мой вattle brother :smile: все порывается выложить видюху со "рекламным роликом" подразделения на ютуб и соответственно, на форум, я не могу понять с какой целью? Пока не аргументирует внятно, буду пресекать :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 8, 2013 А чем не аргумент: популяризация своего подразделения и структуры в целом, соответственно?Что касается конкретных фото: это бойцы в обуви "Гарсинг", фотосессия,конечно же, коммерческая. Не так, что обезумевшие фанаты напросились пофотать солдат. Тем не менее сделали это не очевидной рекламой обуви, не фотали тока сапоги. Так что, спасибо Вадиму, все было хорошо, дорого и солидно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 8, 2013 S.W.A.T. пишет:А чем не аргумент: популяризация своего подразделения и структуры в целом, соответственно?Что касается конкретных фото: это бойцы в обуви "Гарсинг", фотосессия,конечно же, коммерческая. Не так, что обезумевшие фанаты напросились пофотать солдат. Тем не менее сделали это не очевидной рекламой обуви, не фотали тока сапоги. Так что, спасибо Вадиму, все было хорошо, дорого и солидно. А я, в принципе, с Игорем (Аскетом) согласен... Хотя, сам грешен ...сам за два "леших" и дюжину ВВЗ участвовал в подобных действах. Даже на календаре "красовался"... Популяризация - популяризацией, но иногда и меру нужно знать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 8, 2013 BRONCO, меру, конечно, надо знать, только часто у людей предел "меры" наступает неадекватно быстро... но я полагаю, что все фото в группе "Спецназ России" находятся в "рамках приличия". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 9, 2013 S.W.A.T. пишет:Везде пиар и рейтинги, как не крути. Положительный имидж ПСН - от этого наверно никто не откажется. Да и красиво это просто."Поиграть мускулами" :smile: Показать, что на любое действие есть противодействие. Вспомните 80-е годы. Интернета не было, тема "экшена" была строго дозирована, группа "А" была засекречена, простой обыватель даже о них и слыхом не слыхал, а слово "спецназ" простой телезритель услышал только в начале 90-х. И что мы имели? Почти каждый год - два угоны самолётов, захваты заложников и с человеческими жертвами... Так что впрок ли была абсолютная секретность? Вот вопрос.Вот 18:20, 13 апреля Военная кафедра 2Х2. Спецназ Лучшая передача об оружии, военных технологиях и военной подготовке от Discovery рассказывает о Спецназе, непобедимых российских войсках особого назначения. Давайте посмотрим :!: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 9, 2013 Лебедь белая пишет:...группа "А" была засекречена, простой обыватель даже о них и слыхом не слыхал...И что мы имели? Почти каждый год - два угоны самолётов, захваты заложников и с человеческими жертвами... Так что впрок ли была абсолютная секретность? Вот вопрос.Вообще то, выше я писал о потерях в подразделениях, но не суть... Да и тогдашние жертвы среди заложников имели место быть не как следствие тактических просчетов и ошибок в подготовке спецназа, а ДО того как начиналась специальная операция. В начале-середине упомянутых 90-х, когда МЛС захлестнула волна бунтов и захватов заложников , умные люди из ОР ОСН ГУИН провели анализ проведенных спец. мероприятий , в ходе которого, в числе прочего были допрошены (естественно, оставшиеся в живых) "оппоненты" , так вот… 87,5% "респондентов" были однозначно уверены в возможности силовых действий со стороны спецназа, 74 % -предполагали применение снайперов, специальных средств отвлекающего и подавляющего волю воздействия и т.д., в том числе ждали штурмовых или отвлекающих действий со стороны окон с использованием высотного снаряжения. Благодаря чему это стало возможным- даже в те годы ( когда не было интернета :smile: ), и каковы могут быть последствия такой информированности, подробно объяснять излишне... Но, все эти репортажи СМИ, в которых подробнейшим образом освещается подготовка, тактика, снаряжение и вооружение ПСН, излишняя "хлебосольность" самих подразделений, о которой я писал выше, всевозможные показухи, к месту и не к месту, демонстрации и презентации новейших средств и способов борьбы с потенциальным противником, однозначно лишают сами подразделения необходимого явного преимущества и, в первую очередь, возможности внезапных, опережающих действий в ходе решения СБЗ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 9, 2013 Лебедь белая пишет:Давайте посмотрим :!: Претенциозность, и, судя по анонсу, полное незнание вопроса.. Можно и не смотреть :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 9, 2013 демонстрации и презентации новейших средств и способов борьбы с потенциальным противником, однозначно лишают сами подразделения необходимого явного преимущества и, в первую очередь, возможности внезапных, опережающих действий в ходе решения СБЗ.+150% 74 копейки и 33 шиллинга! Порой, доходит до смешного! :hihi: Аскет, я вроде как уже писал о твоих коллегах 478-х? У них рейд по "злачным местам", а к ним присутствующие "в злачном месте " по имени обращаются (невзирая на маски). Результат активной "засветки" (при всех "идентификаторах") 29 -го августа в парке интернационалистов. И таких ситуаций сколько угодно. Одни сфотографировался на память с детишками из ВПК ...и на другой день обнаружили себя ВКонтакте ...другие усиленно вещали о своей секретности, а вечером халтурили в "игровых автоматах" при всех секретных "нашивках". Хотя, бывают и обратно пропорциональные моменты.... но это уже другая история....S.W.A.T., это как раз на предмет:Популяризация - популяризацией, но иногда и меру нужно знать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 9, 2013 BRONCO пишет:74 копейки и 33 шиллинга!Процентные показатели из ихнего УМП "Освобождение заложников и задержание вооруженных преступников", решил не округлять , дабы не нарушать отчетность :smile: BRONCO пишет:Результат активной "засветки" (при всех "идентификаторах") [JUSTIFY]Я не про "персональную засветку" , говорил, тут вообще тема для отдельного разговора. Даже не принимая во внимание тех случаев, когда это собственная недальновидная инициатива самого сотрудника, порой дают просраться те должностные лица, которые по роду своей службы должны, хотя бы иногда, головой думать, как в случае с размещения фоток "ашников" из группы сопровождения ВВП на День Чекиста в Гудере, из серии утром в куплете- вечером в газете. Там же не стрингер какой то с телевиком из засады фоткал , снимали и санкционировали размещение фото в СМИ именно "штатные специалисты"..[/JUSTIFY] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В