кмурка 289 Пожаловаться Январь 9, 2009 Ибо в подразделениях ОМОН основной состав - прапорщики, сержанты... а зарплаты (20.000) соответствуют офицерским в системе Криминальной милиции МВДну знаешь, я это допускаю, так как не забывай про надбавку за ЦА....Слышал в Москве все сотрудники ППС офицерыошибаетесь, раньше была такая тема, но очень давно и лишь в Муниципальной милиции ( была такая)Ведь просто так тоже не будут в интернете давать бъявление о наборе.с чего Вы взяли? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дервиш 0 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Уважаемые, день добрый! А что за тресер в Ин-те появился, мол у "ЗУБРОВ" отрядную кассу взяли с зарплатой и сумму указывают в 500 000 рублей. Мало верится в это. Или нет дыма без огня? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дервиш 0 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Сумма реальная, т.к. по действующим приказам в ОМОНах создан резерв на случай экстренных командировок. В принципе мне тоже слабо вериться, но написано на форуме сотрудников милиции, якобы "ЗУБРОВЦЕМ" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kasa77 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 Мужики, кто знает место дислокации отряда???от метро щёлково едет автобус349. едешь до конечной остановки щёлково-7,а там у любого местного спросишь тебе покажут.от остановки пешком минут 5-7идти Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
^666^ 0 Пожаловаться Август 12, 2010 Уважаемые коллеги! Кто может рассказать и охарактеризовать ОМОН Зубр. Планирую перевестись туда из подразделения МОБ не относящемуся к СН. Есть ли там подразделение снайперов и каков уровень их подготовки7 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kazbek 1 Пожаловаться Август 12, 2010 Уважаемые коллеги! Кто может рассказать и охарактеризовать ОМОН Зубр. Планирую перевестись туда из подразделения МОБ не относящемуся к СН. Есть ли там подразделение снайперов и каков уровень их подготовки7снайпера конечно есть,а какой у вас уровень стрелковой подготовки чтоб в них метить? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
^666^ 0 Пожаловаться Август 12, 2010 Уровень подготовки базовый УВДэшный, плюс собственный энтузиазм по снайпингу на базе охотничьего карабина под патрон 7.62на 54R, ежемесячный настрел от 30 до 200выстрелов, хотя точность охотничьего карабина в сравнение с боевой системой СВД не идет, поэтому стреляю на 100-150, дальше смысла нет, даже тяжелыми пулями, стрельбы из СВД запрещены второй год на территории нашей области, за исключением областного центра, соревнования тоже не проводятся.Поэтому даже не знаю как сказать какой у меня уровень подготовки. Боевого опыта не имею. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kasa77 0 Пожаловаться Сентябрь 3, 2010 Уровень подготовки базовый УВДэшный, плюс собственный энтузиазм по снайпингу на базе охотничьего карабина под патрон 7.62на 54R, ежемесячный настрел от 30 до 200выстрелов, хотя точность охотничьего карабина в сравнение с боевой системой СВД не идет, поэтому стреляю на 100-150, дальше смысла нет, даже тяжелыми пулями, стрельбы из СВД запрещены второй год на территории нашей области, за исключением областного центра, соревнования тоже не проводятся.Поэтому даже не знаю как сказать какой у меня уровень подготовки. Боевого опыта не имею.не советую тебе в зубр переводится,ни чего хорошего там нет. закрепят за тобой свд и всс и будешь с ними по командировкам мотаться.а в основном в усилении на житной сидеть и массовые мероприятия типа футбола,сам отряд не плохой,если бы не самодурство некоторых командиров Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kasa77 0 Пожаловаться Сентябрь 3, 2010 Уважаемые коллеги! Кто может рассказать и охарактеризовать ОМОН Зубр. Планирую перевестись туда из подразделения МОБ не относящемуся к СН. Есть ли там подразделение снайперов и каков уровень их подготовки7по-поводу снайперов,есть там они,сделали группу,но занимаются они как и все остальные бойцы(палка-щит,рукопашка и т. д.)очень мало там время уделяется снайперам,есть 2 человека которые на соревнования ездят,они целыми днямми на полигонах и торчат,а остальные такие же бойцы как и все,тока числятся снайперами Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
^666^ 0 Пожаловаться Сентябрь 3, 2010 по-поводу снайперов,есть там они,сделали группу,но занимаются они как и все остальные бойцы(палка-щит,рукопашка и т. д.)очень мало там время уделяется снайперам,есть 2 человека которые на соревнования ездят,они целыми днямми на полигонах и торчат,а остальные такие же бойцы как и все,тока числятся снайперами Безрадодостная перспектива.....Хотя процесс перевода уже запущен.... Тактических занятий как у ОМСН там по ходу нет?Палка щит дубинка как то не очень, лучше бы автомат винтовка пулемет. Свд у меня и на работе есть закрепленная, ток таким снайпером на бумаге быть мне нет желания. С 7.62Х54 патроном я и в домашних условиях пострелять могу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
romario 0 Пожаловаться Сентябрь 7, 2010 Я не знаю как в ЗУБРе проходит тактическая подготовка, сам служу в простом подмосковном отряде... Конечно у нас нет возможности заниматься тактикой каждую смену, то выезда, то физо с огневой подтягиваем, но если проходит подготовка по войсковой специфике, снайпера работают отдельно. Либо устраиваю засады на основую часть взвода, задача которой пройти определенный участок и обнаружить эту группу снайперов и сделав охват их уничтожить. Либо занимают позицию и прикрывают основные силы при штурме здания, отдельно занимаются на полигонах. Я не к тому, чтоб выделиться, просто хочу сказать, что не так уж и развалили ОМОН, как это хотят представить многие!!!! И мои знакомые из ЗУБРа в кратких рассказах тоже ниче плохого о своем месте службы не рассказывали... Отличный боевой отряд ЗУБР!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
^666^ 0 Пожаловаться Сентябрь 9, 2010 Я не знаю как в ЗУБРе проходит тактическая подготовка, сам служу в простом подмосковном отряде... Конечно у нас нет возможности заниматься тактикой каждую смену, то выезда, то физо с огневой подтягиваем, но если проходит подготовка по войсковой специфике, снайпера работают отдельно. Либо устраиваю засады на основую часть взвода, задача которой пройти определенный участок и обнаружить эту группу снайперов и сделав охват их уничтожить. Либо занимают позицию и прикрывают основные силы при штурме здания, отдельно занимаются на полигонах. Я не к тому, чтоб выделиться, просто хочу сказать, что не так уж и развалили ОМОН, как это хотят представить многие!!!! И мои знакомые из ЗУБРа в кратких рассказах тоже ниче плохого о своем месте службы не рассказывали... Отличный боевой отряд ЗУБР!!!!Ну а если я офицер(ст.лейтенант), предлагаемая должность-командир отделения, снайпер если я не ошибаюсь то это рядовой и сержантский состав. Снайпером быть или нет мне? Оружию у меня всему уважуха, но вот снайперское- эта тема ближе к сердцу и душе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
romario 0 Пожаловаться Сентябрь 11, 2010 Поставить могут лишь комодом... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 143 Пожаловаться Октябрь 21, 2017 Проморолик 1 arty оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В