Drew 6144 Пожаловаться Апрель 24, 2013 Тюнинг намного!!! Дороже цены 104-го))) (гос цена) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 24, 2013 Ага. Один Эотек стоит,как "Сайга". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 24, 2013 Andrew пишет:Приходится тюнинговать буржуйскими примочками)))Ну вот и нарисовали "перспективный облик штурмовой винтовки" :wink: , только тупиковые направления с учётом сегодняшних реалий... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 24, 2013 shemyakin пишет:да дело даже не в глоке. дело в том, что если не шевелиться и не делать конкурентно способную и востребованную на мировом рынке продукцию, то все потонет...Шемякин, допустим зашевелились, сделали востребованную на мировом рынке продукцию, хотя это фантастика, но предположим. Программа переворужения расчитана до 2020 года. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 25, 2013 а после 2020 по вашему все? перевооружились и хватит? если будет что-то достойное, то его примут. и про тупиковое я говорил, что бесконечный тюнинг повышает эффективность на считанные проценты(топтание на месте), поэтому нужно новое! А вот это уже вопрос ТЕМЫ! и тема создавалась для обсуждения перспективы, а не жалоб что все плохо... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 25, 2013 shemyakin пишет:и тема создавалась для обсуждения перспективыСо всем Уважением...Уже вам доходчиво объяснили, что перспектив нет! Как можно обсуждать то, чего нет? Можно только фантазировать или мечтать. Это забава для школьников на переменке, наигравшихся компьютерных игр. И оттого, что мы будем здесь ахать и охать как продвинулись в технологиях конструкторы-оружейники Европы и США, и давайте это всё дополним и переложим на чертежи и макеты - ничего не решит! Чем форумчане могут помочь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Лебедь белая пишет: что перспектив нет! Считаю,что не совсем так. Всё упирается в наличие финансов и политической воли в распределении этих финансов. Денег хватает с лихвой,но на денежных потоках сидят сами понимаете кто :wink: . Пока их не "поправят" - перспектив мало. :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 25, 2013 как хотите....не все конструктора и изобретатели по образованию таковыми являются, но получатся гениальные изобретения. не надо ахать и охать, надо попробовать хотя бы мозг напрячь и предложить что-нибудь. а уж решит или не решит, время покажет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 shemyakin пишет: надо попробовать хотя бы мозг напрячь и предложить что-нибудьКак я выше написал, вы можете быть гениальны и с каждым напряжением мозга выдавать "на гора" отличный прототип,но если нет заинтересованности решающих,кому сколько на что дать - все ваши разработки останутся на ватмане,увы :sad: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Апрель 25, 2013 shemyakin, при всём уважении, давайте вы перестанете флудить и начнёте выкладывать РЕАЛЬНЫЕ предложения и анализы. Иначе, тему придётся закрыть, как бесполезную и переполненную разговорами ни о чём Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 25, 2013 злыдень пишет:Всё упирается в наличие финансов и политической воли в распределении этих финансов. Денег хватает с лихвой,но на денежных потоках сидят сами понимаете кто :wink: . Пока их не "поправят" - перспектив мало. :sad: .gif" title="Печально"/>Я именно об этом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 shemyakin пишет:а после 2020 по вашему все? перевооружились и хватит? если будет что-то достойное, то его примут. и про тупиковое я говорил, что бесконечный тюнинг повышает эффективность на считанные проценты(топтание на месте), поэтому нужно новое! А вот это уже вопрос ТЕМЫ! и тема создавалась для обсуждения перспективы, а не жалоб что все плохо...Перспективы говорите ? Так её нет, и причина здесь проста как 3 копейки. Вы знаете почему калаш стал на вооружение. он дешёвый. Слово выделить ?Первый российский автомат был создан в 16 году, Фёдоровым, а мы отечественную с мосинкой встречали, да и вермахте МП встречался достаточно редко.Точно так же и сейчас. Я же написал что программа уже свёрстана и денег на разработку просто нет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 25, 2013 вообще-то я хотел от ВАС, как профессионалов, получить хоть какие-то идеи... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 shemyakin пишет:получить хоть какие-то идеи...Идея одна: найдите перспективных конструкторов,дайте им денег неограниченно, техническую базу. Определите цели и задачи,реальный,но чёткий срок исполнения, ответственность за невыполнение задачи и разбазаривание народных средств. Переоборудуйте имеющиеся предприятия под выпуск новой продукции. Везде! На всех этапах! Строгий учёт и контроль! Над всеми,кто в цепочке конструирования, разработки,финансирования и производства - дамоклов меч наказания за саботаж, тупость и крысятничество! :angry: Возможно,тогда что-то получится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 shemyakin пишет:вообще-то я хотел от ВАС, как профессионалов, получить хоть какие-то идеи...Спасибо, что держите за профессионала, но профессионализм, нмв, это использовать то что есть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 злыдень пишет.Идея одна: найдите перспективных конструкторов,дайте им денег неограниченно, техническую базу. Определите цели и задачи,реальный,но чёткий срок исполнения, ответственность за невыполнение задачи и разбазаривание народных средств. Переоборудуйте имеющиеся предприятия под выпуск новой продукции. Везде! На всех этапах! Строгий учёт и контроль! Над всеми,кто в цепочке конструирования, разработки,финансирования и производства - дамоклов меч наказания за саботаж, тупость и крысятничество! :angry: Возможно,тогда что-то получится.И дальше что. Ну выпустили они вундервафлю. Кому её давать ? Срочнику который в слове ещё 5 ошибок делает? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Поляков Александр, мы о перспективах в разработке оружия. О том,кто им потенциально будет пользоваться - вопрос другой. Обучение возможных "пользователей" - по похожим принципам. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 25, 2013 почти всегда что-то новое на пробу дают вначале спецам, потом работа над ошибками, и так несколько раз, а уж потом до солдата дойдет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 злыдень пишет: Поляков Александр, мы о перспективах в разработке оружия. О том,кто им потенциально будет пользоваться - вопрос другой. Обучение возможных "пользователей" - по похожим принципам.Никак нет это один и тот же вопрос. Потраченные деньги надо отбивать (ведь финансирование от гос-ва они уже не получать). Но если силовики НЕ МОГУТ закупить оружие, то кто тогда закупать будет.Слав, а ведь сейчас не советское время: нала на руках - выше крыши Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 shemyakin пишет:почти всегда что-то новое на пробу дают вначале спецам, потом работа над ошибками, и так несколько раз, а уж потом до солдата дойдет.Вот именно что почти. А сейчас - приняли на вооружение - извольте закупать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Поляков Александр, да согласен я с тобой. Вообще, грустно всё. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 злыдень пишет: Поляков Александр, да согласен я с тобой. Вообще, грустно всё.Вон в теме про снайперскую винтовку. Сигал посетил предприятие где её выпускают. Эксперта нашли Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Поляков Александр пишет:Сигал посетил предприятие где её выпускают. Эксперта нашлиего рассматривают, как потенциальный мешок с баксами, а уж его мнение....ок...ок..я..я Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 shemyakin пишет:его рассматривают, как потенциальный мешок с баксамиС бюджетом государства не сравнимый всё равно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 25, 2013 частной фирме не нужен бюджет государства, пока она не выйдет на уровень, а для начала и пиара самое то Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В