technik 105 Пожаловаться Апрель 16, 2013 Концепции развития современного стрелкового оружия среднего радиуса действия и боеприпасов к нему. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 16, 2013 Уважаемые ветераны и гости форума! Давайте по обсуждаем, в каком направлении, и с какой скоростью катится развитие современных штурмовых винтовок (автоматов). Ну и соответственно к чему оно придет, ну скажем так, лет через 20-30. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
shem122 0 Пожаловаться Апрель 16, 2013 Добрый день. Мне кажется, на сегодняшний день, перспективным будет направление безгильзового боеприпаса. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 16, 2013 shem122 пишет:Мне кажется, на сегодняшний день, перспективным будет направление безгильзового боеприпаса.Аргументируйте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 16, 2013 shemyakin пишет: Давайте по обсуждаем, в каком направлении, и с какой скоростью катится развитие современных штурмовых винтовок (автоматов). Ну и соответственно к чему оно придет, ну скажем так, лет через 20-30.Мне кажется по двум направлениям. Для армейского применения (летальный ) и полицейского (нелетальный) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 16, 2013 А полицейские чем хуже? Им тоже летальный нужен! Может тогда управляемой летальности?!? Военным тоже не всегда глушняк нужен....а поговорить... :specnaz: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Апрель 16, 2013 предлагаю в этом свете рассмотреть плюсы и минусы безгильзовых боеприпасов..перспективные образы комплексов вооружения для них..итак, начну: в плюсах имеем увеличение носимого боекомплекта за счет исключения массы гильз. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Апрель 16, 2013 а вот не летальное оружие какого действия рассматриваем? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 16, 2013 shemyakin пишет:А полицейские чем хуже? Им тоже летальный нужен! Может тогда управляемой летальности?!? Военным тоже не всегда глушняк нужен....а поговорить... :specnaz: Потому что им не поговорить нужно, а под суд. Если конечно говорить о государстве правовом Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 17, 2013 shemyakin, А Вы кто? Служил другое Служу другое , звание - диагноз ? Есть смысл время тратить на ваши темы? Или вы так, поболтать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 17, 2013 S.W.A.T. пишет: shemyakin, А Вы кто? Служил другое Служу другое , звание - диагноз ? Есть смысл время тратить на ваши темы? Или вы так, поболтать?я всегда служил, служу и буду служить на благо и величие нашей Родины! СЛАВА РОССИИ!!! Смысл есть всегда, ну и побеседовать с людьми, которые в курсе, очень бывает познавательно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 17, 2013 Сапер СпН пишет: shemyakin, А Вы кто? Служил другое Служу другое , звание - диагноз ? Есть смысл время тратить на ваши темы? Или вы так, поболтать?ну допустим электрошоковое, затуманивающее разум))), оглушающее или парализующее... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 17, 2013 Сапер СпН пишет: а вот не летальное оружие какого действия рассматриваем? ну допустим электрошоковое, затуманивающее разум))), оглушающее или парализующее...я вот про че... не ту цитату вставил Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 17, 2013 shemyakin, А зачем вы регистрируетесь под двумя никами shemyakin и shem122 и разговариваете сами с собой?Испытали электрошоковое, затуманивающее разумили оглушающее или парализующее? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 17, 2013 Поляков Александр пишет:Потому что им не поговорить нужно, а под суд. Если конечно говорить о государстве правовомВ каждом случае нужно принимать свое решение! У пиндосского полицейского помимо огнестрельного оружия( кстати говоря патроны там с экспансивной-совсем негуманной пулей) еще и тайзер имеется, балон с газом, дубинка, в машине ружье...выбор средств позволяет качественнее выполнить задачу. С одним ПМом и дубинкой сложнее решать подобные задачи, лучше сделать вид, что ничего не видел... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 17, 2013 А еще больше мне не понятно, зачем вы регистрируетесь под двумя новыми никами имея старый ник strelok_7.62 и являясь нашим старым пользователем и успешно осуществляющим вход и под старым ником ?Осознаете ли вы, что это нарушение правил форума? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 17, 2013 Сапер СпН пишет:: в плюсах имеем увеличение носимого боекомплекта за счет исключения массы гильз. упрощение системы автоматики, т.к. не надо извлекать стреляную гильзу.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 17, 2013 S.W.A.T. пишет:А еще больше мне не понятно, зачем вы регистрируетесь под двумя новыми никами имея старый ник strelok_7.62 и являясь нашим старым пользователем и успешно осуществляющим вход и под старым ником ?Осознаете ли вы, что это нарушение правил форума?все очень просто, мои затупки в области интернета, затупки самого интернета и т.д. если есть возможность убрать старые, то скажите как.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 17, 2013 S.W.A.T. пишет:Осознаете ли вы, что это нарушение правил форума?...есть два наряда на работы! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 17, 2013 Сапер СпН пишет:а вот не летальное оружие какого действия рассматриваем?Шоковое, парализирующее как угодно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 17, 2013 shemyakin пишет:В каждом случае нужно принимать свое решение! У пиндосского полицейского помимо огнестрельного оружия( кстати говоря патроны там с экспансивной-совсем негуманной пулей) еще и тайзер имеется, балон с газом, дубинка, в машине ружье...выбор средств позволяет качественнее выполнить задачу. С одним ПМом и дубинкой сложнее решать подобные задачи, лучше сделать вид, что ничего не видел...Если так ставить вопрос то "Таманцев" его успешно решал, правда в книге и правда не все такие мастера. Я не зря говорил о правовом государстве. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 17, 2013 S.W.A.T. пишет:А еще больше мне не понятно, зачем вы регистрируетесь под двумя новыми никами имея старый ник strelok_7.62 и являясь нашим старым пользователем и успешно осуществляющим вход и под старым ником ?Осознаете ли вы, что это нарушение правил форума?Моё предложение оставить старый ник, а новые удалить Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Апрель 17, 2013 В идеале, да должен быть определенный выбор оружия для каждой конкретной задачи. У нас выпускается достаточное количество оружия "не летального" действия, но с нашими "умниками", может обернуться во вред определенным структурам. Уже несколько лет назад высказывалось предложения заменить боевое оружие в МВД на служебное и даже на "травматику", за исключением спецподразделений. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 17, 2013 Поляков Александр пишет: Моё предложение оставить старый ник, а новые удалить я на старый пароля не помню(( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 17, 2013 shemyakin пишет:я на старый пароля не помню((как удалить-то? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В