geniusn 0 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Сам с Ростова (на дону который) закончил гражданский вуз, с военной кафедрой (ремонт и эксплуатация аппаратуры связи), здоровье категория А, в отличной физической форме (поддерживаю/улучшаю в спортзале). Хочу пойти служить. Срочки нет. Возможно ли устроиться в цсн, осн? Есть ли подобные отряды в ростове? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Вы почитайте раздел, найдете много полезного и познавательного Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 18, 2013 geniusn пишет:Возможно ли устроиться в цсн, осн? Есть ли подобные отряды в ростове? А Вас, собственно, "устроиться" в какую силовую структуру интересует? Сейчас ОСН-ов, да и ЦСН-ов развелось, любо дорого, есть даже ЦСН вневедомственной охраны :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
geniusn 0 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Вообще интересны которые в области есть и которые не МВДшные. Знаю что есть у нас ФСБ, но не знаю есть ли отряд =) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 18, 2013 geniusn пишет:Вообще интересны которые в области есть и которые не МВДшные. Знаю что есть у нас ФСБ, но не знаю есть ли отряд =)Адресок УФСБ найти или сами справитесь ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
geniusn 0 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Там не дают никакой информации к сожалению =( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
geniusn 0 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Да меня просто интересует такой факт, без срочки, будут ли вообще рассматривать кандидатуру? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 18, 2013 geniusn пишет: и которые не МВДшныеПричина такого "негатива"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 18, 2013 geniusn пишет:Там не дают никакой информации к сожалению =(К, счастью, для Вас что не дают никакой информации, потому что как сформулирован вопрос, обычно так же формулируется и ртвет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 18, 2013 Да меня просто интересует такой факт, без срочки, будут ли вообще рассматривать кандидатуру?Я читал старт. Какие у Вас ещё плюсы ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 18, 2013 geniusn пишет:Да меня просто интересует такой факт, без срочки, будут ли вообще рассматривать кандидатуру? Если есть вакансия, то будут. Обращайся в отдел кадров УФСБ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 19, 2013 geniusn пишет:Там не дают никакой информации к сожалению =(А Вы туда обращались? Если да, то в какой форме? Или это Ваше предположение? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В