Миша. 4 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Поляков Александр пишет: Угроза собственной жизни - слишком размытое понятие. Переиначить на гражданский лад "Закон о Полиции" раздел применения,вот и все дела.Более-менее грамотно а главное обще доступно для зазубривания... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Михаил Петров. пишет:Более-менее грамотно а главное обще доступно для зазубривания..Немалая часть аттестованных сотрудников годами выучить не может. И это контингент после хоть какого-то отбора. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Джедай пишет:Позволю себе повториться и спросить - зачем конкретному человеку (или человекам) пистолет? Для каких таких целей?На вскидку...Оружие обладает магическим магнетизмом.Сойдет? :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Михаил Петров. пишет:На вскидку...Оружие обладает магическим магнетизмом.Сойдет? ::Согласен. Сам влюблён в оружие. Я согласен на свободное владение короткостволом - но только для себя любимого :wink: . Остальные пускай обходятся без него. Это широко распространённая точка зрения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 25, 2013 злыдень пишет:Немалая часть аттестованных сотрудников годами выучить не может. И это контингент после хоть какого-то отбора.Неправильная мотивация на мой взгляд начальства,или преступная халатность методистов...Поверьте,любой срочник-курсант-молодой но подающий надежды офицер итд. после получасового зазубривания в положении упор лежа там основных частей Караульного Устава,положений итд,дает поразительные результаты запоминания. biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Михаил Петров. пишет:Поверьте,любой срочник-курсант-молодой но подающий надежды офицерВерю ,заучивал сразу и надолго. Без "упора лёжа". Благодаря этому,после реального применения оружия по преступнику,не сел в тюрьму. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Михаил Петров. пишет:Переиначить на гражданский лад "Закон о Полиции" раздел применения,вот и все дела.Более-менее грамотно а главное обще доступно для зазубривания... biggrin_1 Миш, давай я тоже поулыбаюсь Вот 19 статья, переиначь её на гражданский лад. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Михаил Петров. пишет:Неправильная мотивация на мой взгляд начальства,или преступная халатность методистов...Поверьте,любой срочник-курсант-молодой но подающий надежды офицер итд. после получасового зазубривания в положении упор лежа там основных частей Караульного Устава,положений итд,дает поразительные результаты запоминания. biggrin_1 А гражданского как замотивировать. Ведь он может использовать твою логику. Я свободный человек и имею право Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 25, 2013 злыдень пишет:Верю ,заучивал сразу и надолго. Без "упора лёжа". Благодаря этому,после реального применения оружия по преступнику,не сел в тюрьму.Ну вот не все почему то это понимают... :sad: Поляков Александр пишет:Миш, давай я тоже поулыбаюсь Вот 19 статья, переиначь её на гражданский лад. А чего?Проблем то...Комиксы же МВД выпускало,переделать немного вот и все... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 25, 2013 а гражданского прежде чем разрешить, обучить и в процессе замотивировать... обучать правильному восприятию нужно с детства и далее(школа, досааф, институт, армия, обществ. организация ...) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 25, 2013 пока нет, может быть каким-нибудь отдельным категория граждан Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 shemyakin пишет:обучить и в процессе замотивировать... обучать правильному восприятию нужно с детства и далее(школа, досааф, институт, армия, обществ. организация ...)А нас с 1985 года, с прихода меченой гниды, приучали "брать от жизни всё" и превращаться в свинячье быдло :sad: . Поэтому пистолет - только мне. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Михаил Петров. пишет:А чего?Проблем то...Комиксы же МВД выпускало,переделать немного вот и все... ::Ага и на главной сразу написать. Лучше сидеть перед троими, чем четверо понесут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 25, 2013 На мой неискушенный взгляд прежде чем разрешить ношение короткоствола надо сделать что бы закон работал а потом уже можно организовывать курсы школы и прочее!! А вообще я бы не отказался от пистолета, пусть ПСМ или Марголина малокалиберный, во всяком случае ношение его легально это небольшой но шанс! Потому как порой ой как стремно возвращаться ночью на последней практически пустой электричке домой и пиндюхать через весь город!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Поляков Александр пишет:А гражданского как замотивировать. Ведь он может использовать твою логику. Я свободный человек и имею правоУвы,немного промашка получилась.У меня нет заблуждений насчет свобод,я живу в обществе,подчиняюсь правилам,имею в принципе обще стандартный взгляд на вещи,мотивацию на поступки,права итд.Но объективной проблемы в свободной продаже"короткостволов" гражданскому населению не вижу.Допускаю возможность инцидентов в духе "Дикого запада" но в общем это не значительно...А с людьми испокон веков мотивация одна-Кнут и Пряник.Довести Законодательную до ума,сделать его рабочим вот вам кнут.Различными способами пропагандировать владение,вот вам пряник.Причем для многих.Как для производителей так и для счастливых обладателей.А тупое быдло которое думает что наличие ствола автоматически резко повышает самооценку и дает сверх способности,быстро уйдет с доски либо отстрелянное не быдлом или банально самоликвидируется на начальном этапе.Потому что эволюционировать оно не должно априори.Не быдло быстро поймет что сия штука обоюдно опасна и как минимум требует понимания Закона,и каких то навыков.Тут все просто. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 25, 2013 я против травматов. Боевое разрешить. Всем. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Макс пишет:На мой неискушенный взгляд прежде чем разрешить ношение короткоствола надо сделать что бы закон работал а потом уже можно организовывать курсы школы и прочее!! А вообще я бы не отказался от пистолета, пусть ПСМ или Марголина малокалиберный, во всяком случае ношение его легально это небольшой но шанс! Потому как порой ой как стремно возвращаться ночью на последней практически пустой электричке домой и пиндюхать через весь город!!!Макс, я с твоего позволения, перефразирую фразу из известного фильма Макс, ты малый не дурак. И дурак не малый.Прав ты стопудово и про последнюю электричку и ходьбу по ночному городу, но не прав ты только в одном. Стирай не стирай пальчики ствол на тебя ЗАРЕГИСТРИРОВАН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Господа, в России самое большое количество убийств совершается с использованием кухонного ножа, а вы хотите разрешить боевое оружие? Количество убийств вырастет в разы, криминал будет вооружен еще лучше, в том числе за счет оружия, которое он будет отбирать у законопослушных граждан. Да у нас не одна свадьба без мордобоя не обходиться, а тут оружие? Несчастных случаев с "травматикой" больше, чем её применение в целях самообороны. Да и ст.37 УК РФ крутят как хотят, ни какой конкретики. Что касается психически больных людей, то их а России миллионы, в зонах 70% зэков имеют психические отклонения, а они часть нашего общества. Вы же все профессионалы и знаете, что такое оружие: любить его-да, уважать-да, использовать на работе-да, но дома, на улице-нет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Михаил Петров. пишет:.Но объективной проблемы в свободной продаже"короткостволов" гражданскому населению не вижу.А она (проблема) есть. Напомню ещё раз, я категорически поддерживаю хранение. Миша мы можем сколь угодно иронизировать, НО личные убеждения никто не отменял (и не отменит) поэтому ПОСТЕПЕННО сначала хранение, а потом по мере разрешения нестыковок и наработки законадательства - ношение Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Поляков Александр, вот я бы понял если бы спорил с посторонним человеком,далеким от оперативной деятельности... biggrin_1 Мы оба прекрасно понимаем что таскаться со стволом в гражданке,а еще и летом гемор.В пиджаке жарко, снимешь там хоть и оперативка удобная но излишнее внимание сразу же появляется.На брючном ремне под футболкой ходить еще можно,но в машине приходится снимать потому что неудобно.Пойти там в магазин приходится цеплять не оставишь.И еще куча дискомфортных явлений приобретает каждый при ношении.Думаю простые обыватели рано или поздно придут к тому что он будет лежать в сейфе и доставаться раз в неделю для чистки и для пострелушкам по банкам на шашлычках.По этому истерия которая идет вокруг этого,надуманна и служит для привлечения внимания на ровном месте. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Миш, на такой аргумент возражений не имеется. Но в нынешних условиях, я только за хранение, хотя бы потому что Пойти там в магазин приходится цеплять не оставишь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 25, 2013 какие вижу проблемы легального оборота:-достаточная легкая возможность переделки оружия-возможность хищения оружия-его применение к бытовых конфликтаха вообще для меня проблема оборота видится в таком виде...можно ли разрешить Кс для самообороны и сохранить жизнь нескольким людям, принеся в жертву этого нескольского других невинных людей Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Господа, вы можете представить себе, если разрешить КС в СКР? Лично мне от этой мысли становиться не по себе. :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 25, 2013 .....мне бы Ваши проблемы.... :sad: "Сигаев выхватил из груды игрушек почти настоящий пистолет и с аппетитом прицелился в Муханову. Черноглазый мальчик знаками объяснил, что пистолет можно забрать насовсем. Муханова, презрительно усмехнувшись, сказала: "Вот уж незачем. У нас в стране у всех есть пистолеты!" - А железная дорога у вас есть? - спросил черноглазый через переводчицу. - Железная дорога? - Муханова на секунду задумалась, и, словно отвечая по английскому текст "Моя семья", протарахтела: - У меня есть железная дорога. У меня есть брат и сестра. Мы живем в пятикомнатной квартире с лужайкой. Имеем гараж и машину. По воскресеньям имеем традиционный пудинг со взбитыми сливками. И на машине отправляемся за город, где имеем уик-энд!" (Семён Альтов) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 25, 2013 Лебедь белая пишет:Господа, вы можете представить себе, если разрешить КС в СКР? Лично мне от этой мысли становиться не по себе. :sad: .gif" title="Печально"/> :smile: А зачем разрешать то,чего там и так выше крыши. И не только КС,но и другого. Как легального,так и нелегального. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В