technik 105 Пожаловаться Апрель 30, 2013 вообще-то в боевом уставе СпН... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 30, 2013 Уточню. Данный вопрос определен в "Наставлении по боевому применению подразделений и частей специальной разведки ГРУ ГШ.." и в боевом уставе подразделений, частей и соединений специальной разведки ГРУ ГШ...Михаил Петров. пишет:Вспомнил откуда это...Бред из "Аквариума"...Вот так в следующий раз делайте " (с) ",это облегчит пониманиеесли ваши знания в этом вопросе ограничены "аквариумом", то не надо при всех над собой потешаться... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 30, 2013 shemyakin пишет: "Наставлении по боевому применению подразделений и частей специальной разведки ГРУ ГШ.." и в боевом уставе подразделений, частей и соединений специальной разведки ГРУ Вроде как Руководство, а не наставление, документ сей называется? И БУ п.,ч. и с., СпН, существует только проект? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stalker_ 261 Пожаловаться Апрель 30, 2013 shemyakin пишет:специальной разведкиспециального назначения все-таки) в БУкстати про прозрачные магазины (один хороший человек ссылку оставил) магазин 5.45 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 30, 2013 pila-druzhba пишет:кстати про прозрачные магазиныда, именно они и есть. у них зуб тоже из пластика и отламывается, я уже пару сломал. дорабатывать будут,металлическую вставку при литье вставлять. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Апрель 30, 2013 Аскет пишет:Вроде как Руководство, а не наставление, документ сей называется? И БУ п.,ч. и с., СпН, существует только проект?спорить не буду, возможно ошибся, но сути это не меняет. А БУ вроде как в 2010 приняли все таки. уточню сей вопрос.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 1, 2013 shemyakin пишет:Уточню. Данный вопрос определен в "Наставлении по боевому применению подразделений и частей специальной разведки ГРУ ГШ.." и в боевом уставе подразделений, частей и соединений специальной разведки ГРУ ГШ...Вы склонны к преувеличению...Данный сборник,ну или наставление как вам угодно еще 2001 году ходил по рукам и носил исключительно рекомендательный характер.Не более того...Но данный бред про подготовку я не помню.Ну или там банально картинок не было,допускаю что и не осилил по этому. Laie Если вносить конкретику в наш разговор,у меня складывается устойчивое впечатление что вы далеки от этого всего.И представление о подготовке к выходу и проведение самих спец мероприятий РгСпН ГШ ГРУ имеете поверхностное.Но я всегда открыт к диалогу,так что понимаю дискуссия продолжится. biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Poul66 156 Пожаловаться Май 1, 2013 К чему по ТВ реклама на весь мир?(Пусть все знают, у нас тоже есть?) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 1, 2013 да в СМИ информация о создании проходила еще года 2 назад Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 1, 2013 У нас и тема была на форуме :smile: кмурка пишет: еще года 2 назад Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 1, 2013 ага...точно, было бы интересно узнать мнение людей в теме что и как вышло в итоге Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Май 1, 2013 к сожалению вся снаряга за исключением ПДС куплена лично каждым сотрудником(( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Май 1, 2013 Ну, денег много получаем, так что и купола тоже скоро все купят) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Май 1, 2013 Маэстро пишет:Ну, денег много получаем, так что и купола тоже скоро все купят)да не так уж и много))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Май 1, 2013 Наш Кбр так не считает. У него все разговоры начинаются с того, что мы переполучили))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 1, 2013 сожалению вся снаряга за исключением ПДС куплена лично каждым сотрудником Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 1, 2013 т.е все так же, каталоги, массовые заказы?? Жаль конечно, хотя насколько я помню закупали то они сами, но деньги на это выделялись. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Май 1, 2013 Это не ЦСН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Май 2, 2013 shemyakin пишет:вообще-то в боевом уставе СпН...согласен....если интересно,скажу главу,пункт,подпункт..в Руководстве может и не быть,но посмотрю..давно туда не заглядывал..вопрос в том,что новый БУ может и в проекте (хотя по моему его таки приняли),но даже если так,то старый вариант не отменен и руководствуются именно действующим документом. Кстати,посмотрю,кем утверждено Руководство и сделаем вывод,насколько это руководящий документ ибо или незнание,как известно.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Май 2, 2013 ошибаетесь,уважаемый))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 2, 2013 Сапер СпН пишет:БУ может и в проекте (хотя по моему его таки приняли),но даже если так,то старый вариант не отменен и руководствуются именно действующим документом.Макс, как любил говаривать один здешний аксакал, я конечно дико извиняюсь, но про какой "старый вариант БУ" ты говоришь? Может все же - частенько поминаемое здесь- "Руководство по боевому применению соединений, частей и подразделений специального назначения. М.: ГРУ ГШ ВС, 1991 г.." ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 2, 2013 Сапер СпН пишет:ошибаетесь,уважаемый)))Допускаю такую возможность...Но точно знаю что сама подготовка не заключается в тупом просиживании в распалаге\ПВД с занавешенными окнами в режиме "тишина" с старшим оперативным офицером... Laie Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 2, 2013 Михаил Петров. пишет: сама подготовка не заключается в тупом просиживании Ты утрируешь. Слегка. Подобного никто и не говорил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Май 2, 2013 Помнится, на КПП отряда висела выписка из чудного документа (не знаю какого, но думаю из энтого самого руководства). Смысл её сводился к тому, что дескать никто и никак не может попасть на территорию в/ч СпН, кроме как по предписанию подписанному лично МО, НГШ, КВО или НШ ВО. И как же она (выписка) забавляла суточный наряд, когда вся шлае..нь проводилась на базе отряда: сборы с кадетами, конференция по питанию войск, стрельбы МВД, Таможни и т.д., занятия по работе автопарка, И ЕЩЁ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!! Даже общежитие окружных деятелей (включая тех, кто к разведуправе никак не относился) было организовано в расположении отряда.Так что, написано-то много, но когда сталкиваешься с реальной повседневной деятельностью, то кроме смеха эти наставления и руководства ничего не вызывают)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Май 2, 2013 Аскет пишет: Ты утрируешь. Слегка. Подобного никто и не говорил.Эт я просто пошутил немножко... :ah: А в общем сбор куда бы это ни было это одна головная боль.Приказ.ознакомление,секретка,получи,распишись,дай пару бойцов на склад,ведомости,аттестаты,нач связи,зам,комбат,опять зам.В три часа построение и проверка наличия.Смотр,какого фуя?Где этот...македонский?Почему?Роди скажешь нашел,ты чего?Устранить,через час проверю.Ну и тд.итп.Где?В каком месте так собираются как описал тов.shemyakin, ??? biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В