Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 13, 2006 Поделитесь пожалуйста своими эскизами...Желательно описание каждой татуировки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Пивной Крыс Пожаловаться Апрель 15, 2006 Татуировки в армии, а особливо в СпНазе - вещь странная. До разгула демократии за татуировку срочника в СпНазе так "имели", что за ушами трещало... (это в боевой, когда уже и так тебя дальше некуда засылать...) На моей памяти, ещё в учебке, парень из моего отделения (кстати - чеченец), сделал себе маленькую татуировку на руке. На физо это заметил офицер. С воином офицеры провели воспитательную беседу (перед строем уч.центра), которая, в кратце, была сведена к тому, что по татуировке можно сразу понять, кто ты, из какой страны и т.д., а для СпНаза самое главное - безликость... (не в действиях, а в индивидульных приметах)И ему поставили условие - избавление от татуировки или перевод в другую часть. На ночь он насыпал на татуировку марганцовку и забинтовал это мокрым тампоном. Утром на месте татуировки была выжженная рана, марганец "съел" кожу и, после заживления, у парня остался рубец...Партаки на части тела - не признак лихости или мужества, а простой безголовости....Мнение Пивного Крыса не является крайним или официальным, и может подвергаться сомнению.... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Апрель 17, 2006 Пивной Крыс пишет:Татуировки в армии, а особливо в СпНазе - вещь странная...У нас татуировки никто не делал. Но были ребята, в том числе и я, кто сделал татуировку еще до армии. Если она была не большая и небыло всяких надписей, то на это смотрели сквозь пальцы. А если человек был просто "забит" ими, то такого вообще не брали. Хотя видел прапоров, практически с синими руками. Купола, волки и т.д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 24, 2006 Ну все равно кололи же их. В Чечне кололи, да и щас в армии колят.Мне нужны рисунки просто. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Чекист 0 Пожаловаться Февраль 7, 2007 S.W.A.T. пишет:Ну все равно кололи же их. В Чечне кололи, да и щас в армии колят.Мне нужны рисунки просто. Лови рисунок. Мой песик. Набит с правой стороны груди Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Февраль 27, 2007 Зеленый Пес пишет:Лови рисунок. Мой песик. Набит с правой стороны грудиИ никто не против? ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Чекист 0 Пожаловаться Март 3, 2007 Змей пишет:И никто не против? ;) нормально воспринимают. Особенно в комплекте с Одал-руной на левом предплечьи( издалека на свастику смахивает) :) ни разу против ничего не услышал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Март 3, 2007 Зеленый Пес пишет:нормально воспринимают. Особенно в комплекте с Одал-руной на левом предплечьи( издалека на свастику смахивает) :) ни разу против ничего не услышал :) Одал-руна - это Коловрат что ли? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Чекист 0 Пожаловаться Март 6, 2007 Змей пишет::) Одал-руна - это Коловрат что ли? примерно такая, второе название Эрды, только у меня она более симмитричная Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest whitedeath Пожаловаться Март 22, 2007 У нас делали псов или черепа в краповых беретах на правом плече Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Чекист 0 Пожаловаться Март 25, 2007 Зеленый Пес пишет:Лови рисунок. Мой песик. Набит с правой стороны груди Куда песика дели? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jadbo 0 Пожаловаться Апрель 3, 2007 Если кому интересно вот сайт с армейскими татуировками. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Shy 0 Пожаловаться Апрель 5, 2007 господа, а вы видели татуировки на телах военнослужащих женщин?иногда забавные картинка бывают :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вал 0 Пожаловаться Апрель 10, 2007 Пивной Крыс пишет:Татуировки в армии, а особливо в СпНазе - вещь странная. До разгула демократии за татуировку срочника в СпНазе так "имели", что за ушами трещало... (это в боевой, когда уже и так тебя дальше некуда засылать...) На моей памяти, ещё в учебке, парень из моего отделения (кстати - чеченец), сделал себе маленькую татуировку на руке. На физо это заметил офицер. С воином офицеры провели воспитательную беседу (перед строем уч.центра), которая, в кратце, была сведена к тому, что по татуировке можно сразу понять, кто ты, из какой страны и т.д., а для СпНаза самое главное - безликость... (не в действиях, а в индивидульных приметах)И ему поставили условие - избавление от татуировки или перевод в другую часть. На ночь он насыпал на татуировку марганцовку и забинтовал это мокрым тампоном. Утром на месте татуировки была выжженная рана, марганец "съел" кожу и, после заживления, у парня остался рубец...мой дядька в Афгане сам вырезал себе татуху, но уже по моему после того как после учебки оказался за речкой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
radist9 0 Пожаловаться Октябрь 22, 2007 S.W.A.T. пишет:Поделитесь пожалуйста своими эскизами...Желательно описание каждой татуировки.Привет! Жаль картинку не могу тебе скинуть, опишу это так: У нас в бригаде набивали как обычно купол на фоне которого либо череп в берете, либо вертушка. Над куполом облако и солнце, лента с надписью города где сужил на концах которой годы службы, ниже КЗАКВО, а по бокам партака две большие буквы "S" и "F" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fulcrum 0 Пожаловаться Февраль 4, 2008 А я видел татуировку у человека который служил в ВДВ в ДРА примерно в 1983-1984Тату на плече, довольно таки большая. Там изображен ползущий боец с винтовкой Сверху написано Afganistan Kabul .Снизу почему-то АСКВА (толи хотели Москву написать толи что) Но так вот было написано.Может можете как-нибудь прокомментировать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Никол Пожаловаться Февраль 4, 2008 Изделие 202 пишет:А я видел татуировку у человека который служил в ВДВ в ДРА примерно в 1983-1984Тату на плече, довольно таки большая. Там изображен ползущий боец с винтовкой Сверху написано Afganistan Kabul .Снизу почему-то АСКВА (толи хотели Москву написать толи что) Но так вот было написано.Может можете как-нибудь прокомментировать.Может там было написано ОКСВА ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fulcrum 0 Пожаловаться Февраль 4, 2008 Никол пишет:Может там было написано ОКСВА ?Я его 2 года назад видел....может и ОСКВА. А что это значит то ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 4, 2008 Изделие 202 пишет:Я его 2 года назад видел....может и ОСКВА. А что это значит то ?Ограниченный Контингент Советских Войск в Афганистане Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fulcrum 0 Пожаловаться Февраль 5, 2008 Большое спасибо за то что разъяснили....А то я все недогонял. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Night Mare 0 Пожаловаться Февраль 9, 2008 Shy пишет:господа, а вы видели татуировки на телах военнослужащих женщин?иногда забавные картинка бывают :DКакие, например? Может, есть эскизы? Или у самой есть татухи? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кит 0 Пожаловаться Февраль 15, 2008 кулак с автоматом.и подпись:СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ, Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Мурза 0 Пожаловаться Июль 22, 2008 человек я новый , но интересовалса воеными татуировками , в поисковике междупрочим кроме блотных вопще ничего невыбило. А всётаки интересно знать есть ли в некоторых частях татуировки которые присущие только даной части или роду войск. Знаю ГРУ колят себе летучую мыш на фоне планеты и на етом мои зания кончились ? просвитите молодняк :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djak 0 Пожаловаться Июль 23, 2008 В начале 90-х в средней Азии, мне накололи тату. два брата казачки из под Ростова. Картинка значит такая: Св.Георгий победоносец во кристе,на заднем плане два меча скрещёных. Утверждали что это символ Русской Армии. У них были такие-же. А казачки были дерзкие , тому-же близнецы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июль 27, 2008 Моё мнение о татуировках. Нечего вообще их себе колоть. А то будет человек выделяться. Везде и всегда. А если разведка? Спецзадание - и идёт такой со своей символикой, нате, бородатые, смотрите на меня, какой я крутой! А от пули показушничество не спасёт. Чем на такое время тратить, лучше бы физ-рой побольше занимались. Если человек умный и сильный - то не обязательно это всем на показ выставлять. Скромность и таких украшает и облагораживает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В