Jump to content
Вячеслав

Татуировки

Recommended Posts

Guest Пивной Крыс

Татуировки в армии, а особливо в СпНазе - вещь странная. До разгула демократии за татуировку срочника в СпНазе так "имели", что за ушами трещало... (это в боевой, когда уже и так тебя дальше некуда засылать...) На моей памяти, ещё в учебке, парень из моего отделения (кстати - чеченец), сделал себе маленькую татуировку на руке. На физо это заметил офицер. С воином офицеры провели воспитательную беседу (перед строем уч.центра), которая, в кратце, была сведена к тому, что по татуировке можно сразу понять, кто ты, из какой страны и т.д., а для СпНаза самое главное - безликость... (не в действиях, а в индивидульных приметах)
И ему поставили условие - избавление от татуировки или перевод в другую часть. На ночь он насыпал на татуировку марганцовку и забинтовал это мокрым тампоном. Утром на месте татуировки была выжженная рана, марганец "съел" кожу и, после заживления, у парня остался рубец...

Партаки на части тела - не признак лихости или мужества, а простой безголовости....

Мнение Пивного Крыса не является крайним или официальным, и может подвергаться сомнению.... :)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Пивной Крыс пишет:

Татуировки в армии, а особливо в СпНазе - вещь странная...

У нас татуировки никто не делал. Но были ребята, в том числе и я, кто сделал татуировку еще до армии. Если она была не большая и небыло всяких надписей, то на это смотрели сквозь пальцы. А если человек был просто "забит" ими, то такого вообще не брали. Хотя видел прапоров, практически с синими руками. Купола, волки и т.д.

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:

Ну все равно кололи же их. В Чечне кололи, да и щас в армии колят.Мне нужны рисунки просто.

Лови рисунок. Мой песик. Набит с правой стороны груди

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Змей

Зеленый Пес пишет:

Лови рисунок. Мой песик. Набит с правой стороны груди

И никто не против? ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Змей пишет:

И никто не против? ;)

нормально воспринимают. Особенно в комплекте с Одал-руной на левом предплечьи( издалека на свастику смахивает) :) ни разу против ничего не услышал

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Змей

Зеленый Пес пишет:

нормально воспринимают. Особенно в комплекте с Одал-руной на левом предплечьи( издалека на свастику смахивает) :) ни разу против ничего не услышал

:)
Одал-руна - это Коловрат что ли?

Поделиться

Ссылка на пост

Змей пишет:

:)
Одал-руна - это Коловрат что ли?

примерно такая, второе название Эрды, только у меня она более симмитричная

Поделиться

Ссылка на пост
Guest whitedeath

У нас делали псов или черепа в краповых беретах на правом плече

Поделиться

Ссылка на пост

господа, а вы видели татуировки на телах военнослужащих женщин?
иногда забавные картинка бывают :D

Поделиться

Ссылка на пост

Пивной Крыс пишет:

Татуировки в армии, а особливо в СпНазе - вещь странная. До разгула демократии за татуировку срочника в СпНазе так "имели", что за ушами трещало... (это в боевой, когда уже и так тебя дальше некуда засылать...) На моей памяти, ещё в учебке, парень из моего отделения (кстати - чеченец), сделал себе маленькую татуировку на руке. На физо это заметил офицер. С воином офицеры провели воспитательную беседу (перед строем уч.центра), которая, в кратце, была сведена к тому, что по татуировке можно сразу понять, кто ты, из какой страны и т.д., а для СпНаза самое главное - безликость... (не в действиях, а в индивидульных приметах)
И ему поставили условие - избавление от татуировки или перевод в другую часть. На ночь он насыпал на татуировку марганцовку и забинтовал это мокрым тампоном. Утром на месте татуировки была выжженная рана, марганец "съел" кожу и, после заживления, у парня остался рубец...

мой дядька в Афгане сам вырезал себе татуху, но уже по моему после того как после учебки оказался за речкой

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:

Поделитесь пожалуйста своими эскизами...
Желательно описание каждой татуировки.

Привет! Жаль картинку не могу тебе скинуть, опишу это так: У нас в бригаде набивали как обычно купол на фоне которого либо череп в берете, либо вертушка. Над куполом облако и солнце, лента с надписью города где сужил на концах которой годы службы, ниже КЗАКВО, а по бокам партака две большие буквы "S" и "F"

Поделиться

Ссылка на пост

А я видел татуировку у человека который служил в ВДВ в ДРА примерно в 1983-1984
Тату на плече, довольно таки большая. Там изображен ползущий боец с винтовкой Сверху написано Afganistan Kabul .
Снизу почему-то АСКВА

(толи хотели Москву написать толи что)
Но так вот было написано.

Может можете как-нибудь прокомментировать.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Никол

Изделие 202 пишет:

А я видел татуировку у человека который служил в ВДВ в ДРА примерно в 1983-1984
Тату на плече, довольно таки большая. Там изображен ползущий боец с винтовкой Сверху написано Afganistan Kabul .
Снизу почему-то АСКВА

(толи хотели Москву написать толи что)
Но так вот было написано.
Может можете как-нибудь прокомментировать.

Может там было написано ОКСВА ?

Поделиться

Ссылка на пост

Никол пишет:

Может там было написано ОКСВА ?

Я его 2 года назад видел....может и ОСКВА. А что это значит то ?

Поделиться

Ссылка на пост

Изделие 202 пишет:

Я его 2 года назад видел....может и ОСКВА. А что это значит то ?

Ограниченный Контингент Советских Войск в Афганистане

Поделиться

Ссылка на пост

Shy пишет:

господа, а вы видели татуировки на телах военнослужащих женщин?
иногда забавные картинка бывают :D

Какие, например? Может, есть эскизы? Или у самой есть татухи?

Поделиться

Ссылка на пост

человек я новый , но интересовалса воеными татуировками , в поисковике междупрочим кроме блотных вопще ничего невыбило. А всётаки интересно знать есть ли в некоторых частях татуировки которые присущие только даной части или роду войск. Знаю ГРУ колят себе летучую мыш на фоне планеты и на етом мои зания кончились ? просвитите молодняк :D

Поделиться

Ссылка на пост

В начале 90-х в средней Азии, мне накололи тату. два брата казачки из под Ростова. Картинка значит такая: Св.Георгий победоносец во кристе,на заднем плане два меча скрещёных. Утверждали что это символ Русской Армии. У них были такие-же. А казачки были дерзкие , тому-же близнецы.

Поделиться

Ссылка на пост

Моё мнение о татуировках. Нечего вообще их себе колоть. А то будет человек выделяться. Везде и всегда. А если разведка? Спецзадание - и идёт такой со своей символикой, нате, бородатые, смотрите на меня, какой я крутой! А от пули показушничество не спасёт. Чем на такое время тратить, лучше бы физ-рой побольше занимались. Если человек умный и сильный - то не обязательно это всем на показ выставлять. Скромность и таких украшает и облагораживает.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.