Guest Anyutina Пожаловаться Апрель 19, 2007 Кса пишет:Anyutina.Что-то я не припомню,что спрашивала вас о том какой у меня пол!Знаете,есть поговорка:тебя не спрашивают,ты и не сплясывай!А чего Вы кипятиться-то так начали?! Одними из основных качеств бойца спецназа являются: сохранение самообладания, крепкие нервы и сохранение спокойствия. А вот судя по посту вы уже не обладаете этими качествами. Вас спровоцировать даже проще, чем в носу поковырять... Кса пишет:для особо "одаренных" поясняю,что под словом "тупых",я подразумевала расфуфыренных кукол,которых занимает только своя внешность и,где бы найти мужа побогаче.Тогда особо "одаренным" неясно, зачем такие расфуфыренные куклы, обеспокоенные внешностью и кашельком мужа, рвутся в армию?! Немного неприбыльное и хлопотное это дело... :tongue: :wink: Да и не до внешности будет, если мужа в командировки в задрипанные городишки отправят...Кса пишет:А с полом я давно определилась-я женщина!и в заоблачные выси я не рвусь.просто я хочу попробовать себя в новом амплуа.Раз определились, то из уважения к остальным свой профиль поправьте... Актриса... :biggrin: :laugh: Кса пишет:И вообще, ты никогда просто не находилась в компании мужчин,которые воспринимают тебя не только как женщину,но и советуются с тобой,уважают тебя и где-то защищают и оберегают.А я была в такой компании,и такое отношение к себе невозможно забыть,а хочется,чтобы оно было всегда.это как наркотик.Где-где я не находилась?! :smile: Вот я теперь совсем перестала понимать: вы в армию рветесь, чтоб с вами советовались, уважали, защищали и оберегали?! Так зачем тогда хотеть идти именно в спецназ?! Или тут этого в избытке?!Кса пишет:Если тебе ничего этого не нужнои тебя не устраиваетто,что я хочу служить,то живи как хочешь ты и НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ МНЕ ТАК,КАК ХОЧУ Я!(извините если обидела)На грамотность сегодня просьба не обращать вниманияДа меня обидеть-то сложно... у меня характер паршивый... В армии также будет?! Встанет на пути противник, а вы ему будете кричать: уйди, не мешай мне быть спецназ-girl?! saber пишет:Анютина, да как вы могли подумать!!! :D Я исключительно по делу!!!Ну вот saber, теперь прижму вас к стенке :biggrin: ... Весьма интересно, по какому такому делу?! :tongue: :wink: :biggrin:Горняк пишет:...ну вот,сошлись огонь и вода.Никто не сошелся ... Девушка-то с неопределенным полом сама не знает чего хочет... и нервничает... Более того я вам по секрету распишу дальнейшее развитие событий... :biggrin: :laugh: Желаете?! Спорим завалится на пустяках?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Апрель 19, 2007 Anyutina пишет:АНу вот saber, теперь прижму вас к стенке :biggrin: ... Весьма интересно, по какому такому делу?! :tongue: :wink: :biggrin:Исключительно по теме. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Апрель 19, 2007 saber пишет:Исключительно по теме. ;)Во-во... тема называется: Девушки и армия... А вы, я помню, уже неоднократно заявляли, что вообще женщин любите... Поэтому я сразу смекнула, что у вас за дело и что исключительно по теме :tongue: :wink: :biggrin: P.S.: Узнаю, что кроме меня у вас еще одна ПРЕЛЕСТЬ будет, я вам такой горячий прием организую с столице... что и китайцы к нам не сунутся... :tongue: :wink: :biggrin: :laugh: :biggrin: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Апрель 19, 2007 Личные вопросы решаете в личке, пожалуйста. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Кса Пожаловаться Апрель 20, 2007 Anyutina.Во-превых,из-за ваших слов я не нервничаю,т.к. я не знаю вас лично,поэтому мне насрать на все то,что вы думаете обо мне,но я никому не позволю говорить в мой адрес что-то плохое.И вообще.ответьте:какого хрена вы влезли сюда со своими советами?Я задала людям конретый вопрос и хочу получить на него четкий ответ.А советы и предположения оставляйте в другом месте.Неужели вы не поняли,что про уважение,советы и помощь,я говорила про отношения внутри группы?А про женщин-кто-то говорил,кажется,горец-02,что один раз возьмешь женщину с собой,на второй день она хочет обратно,да и ей каждый день подавай душ и т.д.(Надо было читать,что написано раньше.)Вот прр них я и говорила.Кстати,вы знаете,что ревнуют только очень недалекие люди.И ревность-это очень плохое качество в человеке?!(я про вас и saber ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Апрель 20, 2007 Кса пишет:Anyutina.Во-превых,из-за ваших слов я не нервничаю,т.к. я не знаю вас лично,поэтому мне насрать на все то,что вы думаете обо мне,но я никому не позволю говорить в мой адрес что-то плохое.И вообще.ответьте:какого хрена вы влезли сюда со своими советами?То нехорошее жаргонное слово, что Вы употребили (я его выделила), уже несет высокую эмоциональную окраску, что означает, что спокойно Вы к этому не относитесь.Отвечаю на вопрос... Во-первых, я влезла без хрена, поэтому понятия не имею, какой он. Во-вторых, я не советую, а лишь подчеркнула, что коли Вы тут, то потрудитесь подправить свой профиль. Или Вам это сложно?!Кса пишет:Я задала людям конретый вопрос и хочу получить на него четкий ответ.А советы и предположения оставляйте в другом месте.Прежде чем отвечать на какой-либо вопрос, нужно выяснить, чем он вызван и какие будут последствия. Толи это детская прихоть, толи обдуманный поступок (хотя я этого не наблюдаю), толи определенная провокация, толи ... (продолжать список не буду, но с вариантами уже ознакомлена). А пока от Вас лишь только шум и никакой конкретики...Кса пишет:Неужели вы не поняли,что про уважение,советы и помощь,я говорила про отношения внутри группы?Помимо отношений внутри группы есть еще много всего другого и Вы это отказываетесь рассматривать. А зря... Нельзя ограничиваться событиями, происходящими внутри группы, нужно брать шире. Да и смотря какая группа попадется... Или Вы будете проситься в определенную?!Кса пишет:А про женщин-кто-то говорил,кажется,горец-02,что один раз возьмешь женщину с собой,на второй день она хочет обратно,да и ей каждый день подавай душ и т.д.(Надо было читать,что написано раньше.)Вот прр них я и говорила.Говорил про это вообще-то скат. Невнимательность губительна для спецназовца (и минусом является даже для того, кто просто хочет им быть). А тех, про кого Вы говорили, с собой не берут в состав группы.Кса пишет:Кстати,вы знаете,что ревнуют только очень недалекие люди.И ревность-это очень плохое качество в человеке?!(я про вас и saber )Кстати, а кто вам сказал, что я хороший человек?! :tongue: :biggrin: :laugh: А вот с далекостью Вы явно перебарщиваете...Prisoner пишет:Личные вопросы решаете в личке, пожалуйста.Есть мой генерал!!!P.S.: Весьма странно, что Вы до сих пор не высказались в этой теме. Или уже надоело один и тот же вопрос мусолить, но под разными заголовками?!... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Кса Пожаловаться Апрель 21, 2007 Уважаемая, Anyutina!Я лежу на больничной койке и перечитываю все,что написала вам,ухахатываясь над собой,,да и над вами тоже (чего делать мне категорически нельзя,т.к.сразу начинает болеть голова и тошнит),и думая,все-таки какой вредный у меня характер.Поэтому,я прошу прощения у вас за все грубости,которые наговорила.Я не со зла это сделала.Мне действительно неинтересно,что вы думаете обо мне,но и проигнорировать это я не могу.Надеюсь,когда выйду из больницы,мы еще пообщаемся.Прошу (еще раз) у вас прощения!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Апрель 21, 2007 Ну, что ж... Поправляйтесь... А смех в малых дозах полезен - благотворно влияет на здоровье... да и вообще он продлевает жизнь... До встречи на поле боя за чашечкой чая... :biggrin: :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 22, 2007 У нас более половины форума несовершеннолетниеТока сказки вот не надо рассказывать...Блин обьясните полковнику что за МОГ, ОМОГ,Это Отдельная Мобильная Офицерская Группа и Просто Моб. Офицерская группа походу... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 22, 2007 Мое отношение к теме: Во-первых полностью поддержу ската , мне бы например тоже было не очень комфортно жить с женщиной в таких условиях... Мужики есть мужики - где-то попили, где-то поматерились, где-то еще что-то... Я представляю себе вариант с "отношением как к сестренке" , но почему-то в этом случае я представляю себе девченку-медсестру, сидящую в комнатке одной,читающей книку и грустящей по дому... А не огромную(килограмм 80) бабу, хлестающую водку в ровень с пацанами. Еще раз повторяю то что говорил раньше - если женшина якобы "привыкнет" к таким спартанским условиям и пьянкам - это уже будет не женщина...Ксю,я вам конкретно по осуществлению вашего плана ничего сказать не могу, лучше вам будет через ПМ с кем-нибудь списаться, потом созвониться, вам подскажут. Желаю вам найти себя и надуюсь что вы сделаете правильный выбор! В любом случае желаю вам Удачи и Успехов в ваших начинаниях и помните - "Нет ничего невозможного" © Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Des 2 Пожаловаться Апрель 22, 2007 Кса пишет:И вообще, ты никогда просто не находилась в компании мужчин,которые воспринимают тебя не только как женщину,но и советуются с тобой,уважают тебя и где-то защищают и оберегают.А я была в такой компании,и такое отношение к себе невозможно забыть,а хочется,чтобы оно было всегда.это как наркотик.Вот из-за этого группа и погибнет... Каждый в группе должен заниматься своим делом, а не строить из себя джентельмена, пусть и подсознательно.Как говорил мой командир роты "каждый баран носит свои яйца" (надеюсь никого не обидел, а то тут страсти такие ;) ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Апрель 22, 2007 S.W.A.T. пишет:Тока сказки вот не надо рассказывать...Это Отдельная Мобильная Офицерская Группа и Просто Моб. Офицерская группа походу...Да слышал я про этот невменяемый бред уже в теме про арбалеты))). Повторяюсь вСпН ГРУ такого нет ибо!!! еще раз: Отдельна я от чего ?? бригады полка отряда ?? округа?? почему не штатная ?)) мобильная хм. перебрасываемая средствами доставки ?? или просто легкая без тяжелого вооружения типа там БМП, БТР, МТ-ЛБ?? если есть мобильная значит есть и немобильная???, Офицерская ага тут проще значит есть и просто Отдельная Мобильная неофицерская?? или отдельная мобильная прапорщицкая, или неотдельная немобильная сержансткая ?? Группа а по чему ж не рота, батальон не вижу логики))) В формализованном сборнике условных сокращений частей и подразделений СпН такого не встречается мож в МВД ???там или еще в каком нить спецназе да кстатит в ЦСН ФСБ такого тоже нет((( какая то серия "Шпычнаж ГРУ где мы там пипец" получается :o Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Май 9, 2007 А я терпеть не могу, когда камуфляжную форму таскают с КАБЛУКАМИ! Ещё ладно, когда штаны какие-нибудь там...модные..... Но когда я вижу женщину - военнослужащую, в камуфляже.... и на каблуках... Держите меня семеро! И почему-то они красятся голубыми тенями (как вариант - розовыми).... Или - очень ярко, что к форме не подходит... Или - ставят на себе "крест", "обабиваются".... Тогда вообще хочется взять что-нибудь тяжелое....и кинуть.... Смотря на таких хочется самой сказать, что женщине в армии делать нечего... И что их так много? Я имею в виду тех, кто "обабился"?....... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Май 9, 2007 Занос пишет:А я терпеть не могу, когда камуфляжную форму таскают с КАБЛУКАМИ! Ещё ладно, когда штаны какие-нибудь там...модные..... Но когда я вижу женщину - военнослужащую, в камуфляже.... и на каблуках... Держите меня семеро! И почему-то они красятся голубыми тенями (как вариант - розовыми).... Или - очень ярко, что к форме не подходит... Или - ставят на себе "крест", "обабиваются".... Тогда вообще хочется взять что-нибудь тяжелое....и кинуть.... Смотря на таких хочется самой сказать, что женщине в армии делать нечего... И что их так много? Я имею в виду тех, кто "обабился"?.......Ну женщинам всегда хочется выглядеть красиво, тем более что приходится служить среди мужчин... :) а на счет коблуков и макияжа, скорее здесь упущение командиров... между прочим женщина -военнослужащий в берцах, смотрится не хуже чем в каблуках... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 9, 2007 Занос пишет:А я терпеть не могу, когда камуфляжную форму таскают с КАБЛУКАМИ! Ещё ладно, когда штаны какие-нибудь там...модные..... Но когда я вижу женщину - военнослужащую, в камуфляже.... и на каблуках... Держите меня семеро! И почему-то они красятся голубыми тенями (как вариант - розовыми).... Или - очень ярко, что к форме не подходит... Любой женщине хочется быть женщиной... кто виноват, что мужская и женская формы мало чем отличаются и не пестрят цветами... Вот и хочется женщине как-то себя выделить из массы... и некоторые перебарщивают.... P.S.: и не в армейской жизни некоторые девушки, женщины тоже перебарщивают и в одежде, и в макияже... Не от армии все зависит, а от человека...Занос пишет:Или - ставят на себе "крест", "обабиваются".... Тогда вообще хочется взять что-нибудь тяжелое....и кинуть.... Смотря на таких хочется самой сказать, что женщине в армии делать нечего... И что их так много? Я имею в виду тех, кто "обабился"?......."Обабиться" можно и без армии... Не менее смешны девушки, которые забывают, что они девушки и пытаются стать"своим пацаном" у мужчин.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Май 9, 2007 Любой женщине хочется быть женщиной... кто виноват, что мужская и женская формы мало чем отличаются и не пестрят цветами... Вот и хочется женщине как-то себя выделить из массы... и некоторые перебарщивают.... P.S.: и не в армейской жизни некоторые девушки, женщины тоже перебарщивают и в одежде, и в макияже... Не от армии все зависит, а от человека...Хочешь выделиться из массы.... Если ты женщина и среди мужчин..ты уже выделилась... А яркий неуместный макияж с формой смотрится особо погано...."Обабиться" можно и без армии... Не менее смешны девушки, которые забывают, что они девушки и пытаются стать"своим пацаном" у мужчин....Однако как погано выглядит хм...попа 54 (ладно, даже 50) размера в камуфляжных шатанах... Уж коли ты форму надела - милости прошу держать себя в подобающей форме....Ну и что? Я - почти свой парень... Машины обсудить? Легко! поддержать какую-нибудь компьютерную тему - и это можем... Всю жизнь парни у меня - друзья....между прочим женщина -военнослужащий в берцах, смотрится не хуже чем в каблуках...Однако у нас мало хорошой обуви без каблуков? Почему обязательно сразу берцы? Так сказать, из одной крайности, в другую....А вот нашла статейку интересную...В спецназе СКВО женщины отличаются от мужчин аккуратностью В спецназе Северо-Кавказского военного округа служат более 100 женщин. У ефрейтора соединения специального назначения Маргариты Загребельной за плечами не один десяток прыжков с парашютом. "Страшно всегда. Потому что у нормального человека всегда будет страх перед высотой. А потом ощущение - это не передать, это надо испробовать", - делится впечатлениями Маргарита. Требования к женщинам такие же, как и к обычным военнослужащим - обязательные четыре парашютные прыжка в год, огневая подготовка, знание азбуки Морзе. Командиры такими подчиненными довольны: исполнительность и аккуратность - выгодные отличия от военных сильного пола. "По сравнению с военнослужащими мужчинами, им по два раза никогда повторять не нужно", - говорит начальник воздушно-десантного соединения Олег Лупанов. С выражением "неженское это дело" десантницы не согласны. Можно бесстрашно прыгать с парашютом, стрелять из автомата в самый центр мишени, и в то же время воспитывать детей и готовить вкусный ужин для мужа. "У меня есть и муж и плита и парашютная вышка, потому что муж военнослужащий и мы вместе с ним. Я считаю, каждый занимается своим делом - кому что больше по душе, тот то и делает", - призналась гвардии прапорщик Татьяна Верещагина. Военная или гражданская вокруг действительность - неважно, считают защитницы Отечества. Главное, везде оставаться настоящей женщиной. Тогда и маршируя по плацу можно быть не менее женственной, чем дефилируя по подиуму. Разделение профессий на женские и мужские потеряло свою актуальность. Сейчас никого не удивишь женщиной-военнослужащей или женщиной-телеоператором. Единственное, от чего человечество не сможет избавиться - особого, трепетного отношения к женщине в любой её ипостаси. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 9, 2007 Занос пишет:Хочешь выделиться из массы.... Если ты женщина и среди мужчин..ты уже выделилась... А яркий неуместный макияж с формой смотрится особо погано...Я ж сказала... нет тормозов, вот и перебарщивают с боевой раскраской... Некоторые просто не умеют пользоваться, точнее подбирать цвет и прочее, вот и выходит ярко... А объяснить им и подсказать как видно никто не решается, либо не хотят... А иметь личного имиджмейкера не по карману...Занос пишет:Однако как погано выглядит хм...попа 54 (ладно, даже 50) размера в камуфляжных шатанах... Уж коли ты форму надела - милости прошу держать себя в подобающей форме....Держать себя?! Фильмов нужно смотреть меньше, где все агентши сексапильные, солдатки изящные... А Вы у этих женщин спрашивали, почему они вдруг как Вы выразились поставили на себе крест?! Легко осудить и плюнуть в них, а покапаться в причинах - это никому не надо... В столь юном возрасте девушка не судите женщин и не гребите всех под одну гребенку, у одних это может и вызвано распущенностью, у других же - послеродовое явление, нарушение в работе организма, принятие лекарств и прочее... и не факт, что они разжираются до 50 размера...Занос пишет:Ну и что? Я - почти свой парень... Машины обсудить? Легко! поддержать какую-нибудь компьютерную тему - и это можем... Всю жизнь парни у меня - друзья....Дело Ваше, хотите быть парнем - будьте им... Занос пишет:Однако у нас мало хорошой обуви без каблуков? Почему обязательно сразу берцы? Так сказать, из одной крайности, в другую....У нас вообще мало хорошей обуви... Если вы говорите об обуви российского производителя... А остальная обувь иностранного или китайского производства... Одна - по заоблочным ценам, другая - "непередаваемого" качества... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Май 9, 2007 У нас вообще мало хорошей обуви... Если вы говорите об обуви российского производителя... А остальная обувь иностранного или китайского производства... Одна - по заоблочным ценам, другая - "непередаваемого" качества...Хм...то есть вы хотете сказать - лучший выход это берцы! Нет денег на хорошую обувь - носи их!? Так что ли? ИМХО ноги дороже любых денег... А ботиночки"Экко" прослужат несколько лет выглядеть будут прилично как с камуфляжем, так с джинсами.... Я вот уже 3-й год таскаю - никак "убить" не могу... Другие ботиночки, российского производства, очень удачные уже год сносу им нет... И сапоги у меня питерской фирмы... Выдержали проверку конюшней... И ничего с ними не случилось.... (так...что-то не туда унесло...) Держать себя?! Фильмов нужно смотреть меньше, где все агентши сексапильные, солдатки изящные... А Вы у этих женщин спрашивали, почему они вдруг как Вы выразились поставили на себе крест?! Легко осудить и плюнуть в них, а покапаться в причинах - это никому не надо... В столь юном возрасте девушка не судите женщин и не гребите всех под одну гребенку, у одних это может и вызвано распущенностью, у других же - послеродовое явление, нарушение в работе организма, принятие лекарств и прочее... и не факт, что они разжираются до 50 размера...Все поголовно :huh: :blink: А сужу я не по фильмам, а по знакомым, работающим в ФСБ.... Конечно, до красоток из фильма им далеко... Возьмём пример... "Вохрушки", охраняющие завод, где стоит "Кузнецов".... Это ж ужасть!А ставят на себе крест... У многих мысль такая... Я служу... У меня есть муж... В работе песрпектив никаких.... Смысл быть красивой??? (это, кста. у многих замужних женщин появляется - муж под боком, кой-какая работа есть, можно "отдыхать") Не у всех, конечно, но у 20 - 30% - точно эта причина "обабивания"! Либо - тупое нежелание заниматься собой... как говорится: "А на хрена?" И тут же ответ: "А не зачем"..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 10, 2007 Занос пишет:Хм...то есть вы хотете сказать - лучший выход это берцы! Нет денег на хорошую обувь - носи их!? Так что ли? ИМХО ноги дороже любых денег... А ботиночки"Экко" прослужат несколько лет выглядеть будут прилично как с камуфляжем, так с джинсами.... Я вот уже 3-й год таскаю - никак "убить" не могу... Другие ботиночки, российского производства, очень удачные уже год сносу им нет... И сапоги у меня питерской фирмы... Выдержали проверку конюшней... И ничего с ними не случилось.... (так...что-то не туда унесло...)Я про берцы ни слова не сказала... А вы уверены, что они именно питерской фирмы?! :biggrin: На заборах тоже пишут, а бабка подошла - потрогала, оказалось сучок...Если ноги дороже любых денег, то:1. Срок носки обуви - два года, в каком бы идеальном состоянии она не была... 2. Женщина переставшая носить даже невысокий каблучок потом уже в большинстве случаев не оденет каблук, даже невысокий... Либо просто будет смотреться комично... Любые ботиночки, кроссовочки способствуют некоторым изменениям стопы, что после изящная лодочка будет подобна пытке... Обратите внимание на девочек, что пробегали в джинсах и ботиночках, на выпускном на них без слез не взглянешь, они не умеют носить ни туфли, ни платье...Так что пускай уж носят, невысокий каблучок под камуфляжные штаны... Они окромя этих штанов легких юбчонок и шелковых кофт видят редко...Ну и продолжать лекцию про обувь вам не буду, но поверьте, про обувь я кое-что знаю...Занос пишет:Все поголовно :huh: :blink: А сужу я не по фильмам, а по знакомым, работающим в ФСБ.... Конечно, до красоток из фильма им далеко... Возьмём пример... "Вохрушки", охраняющие завод, где стоит "Кузнецов".... Это ж ужасть!А ставят на себе крест... У многих мысль такая... Я служу... У меня есть муж... В работе песрпектив никаких.... Смысл быть красивой??? (это, кста. у многих замужних женщин появляется - муж под боком, кой-какая работа есть, можно "отдыхать") Не у всех, конечно, но у 20 - 30% - точно эта причина "обабивания"! Либо - тупое нежелание заниматься собой... как говорится: "А на хрена?" И тут же ответ: "А не зачем".....Я посмотрю на вас, когда вы достигнете их возраста, когда вы будете целыми днями пропадать на работе, а вечером заниматься по дому... А на то, чтобы заниматься собой тоже нужно время...Так что девушка, меньше истерик по поводу внешнего вида других... Как говориться, когда сам будешь выглядеть превосходно, тогда и делай замечания другим... Не пытайтесь за счет других вытянуть себя.Такими заносами своим парнем тут не станешь... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Май 11, 2007 Так что девушка, меньше истерик по поводу внешнего вида других... Как говориться, когда сам будешь выглядеть превосходно, тогда и делай замечания другим... Не пытайтесь за счет других вытянуть себя.Батюшки, Анютина, где ж вы истерики увидели? :tongue: Я просто возмущаюсь... :wink: Люблю я это дело - фырчать на окружающих....Выгляжу. конечно (в данный момент) не превосходно... Но некие личности заглядываются... :wink: Зимой была, правда, любимая поговорка: "почему во всей одежде я выгляжу толсто, а в "горке" - внушительно"? Потом получила по шее и успокоилась....Мой внешний вид меня устраивает.... :wink: Я посмотрю на вас, когда вы достигнете их возраста, когда вы будете целыми днями пропадать на работе, а вечером заниматься по дому... А на то, чтобы заниматься собой тоже нужно время...Ну..было у меня такое время... Учёба+тренерско-берейторская работа+автошкола+дом... А ещё - лыжня и стрельба хотя бы раз в неделю... В такой форме была... Когда носитесь и забот "полна попа огурцов" - о полноте можно не думать...Каблуки не ношу (во-первых, травма и иногда больно бывает, во-вторых, не люблю)... А на каблуках 70% девушек и женщин ходить не умеют... Когда смотришь - плакать охота...Чесс слово! НЕ понимаю я этой красоты... Кста, он этих самых злополучных каблуков развивается какя-то там болезнь стопы, чего-то там нарушается.... Точно не помню.... А уже если женщина надела форму и хочет при этом быть женственной - пажалте туда, где таскают парадку, это очень красиво! :cool: Нет - выглядите соответсвенно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tatu 0 Пожаловаться Май 12, 2007 Женщина в СпецНаз?? мое мнение такое: конечно в СпецНаз! в строевую, в кадры, в службы и не более. один мой случайный знакомый рассказал как-то: работали в Африке совместно с "пиндосами", они не придумали ни чего лучше чем отправить одну женщину :) (группа из 5ти человек трое русских и два "пиндоса"). у нее начались "дела" в группе уже не было воды, "пиндосовские" вертушки смогли сбросить груз, в итоге группа смогла набрать воды во фляжки и попить. все остально ушло на эту девушку(воды было 40 литров) вот такая история я представляю если бы с нами на задачу ходили женщины))) сидишь в засаде а она губки красит, а если на штурме ноготь сломает представляете, что будет с духами :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 12, 2007 Занос пишет:Выгляжу. конечно (в данный момент) не превосходно... Но некие личности заглядываются... :wink: Зимой была, правда, любимая поговорка: "почему во всей одежде я выгляжу толсто, а в "горке" - внушительно"? Потом получила по шее и успокоилась....Мой внешний вид меня устраивает.... :wink: Мужчины так созданы, что они всегда заглядываются... Особенно из загляделка обостряется при идентификациии на представительнице женского пола открытых декольтированных деталей, всякого рода чулочков, аппетитно обтянутых попок и прочего... Причем даже женщины в теле, если граммотно используют свои достоинства, то будут удостоены заглядывания... Занос пишет:Ну..было у меня такое время... Учёба+тренерско-берейторская работа+автошкола+дом... А ещё - лыжня и стрельба хотя бы раз в неделю... В такой форме была... Когда носитесь и забот "полна попа огурцов" - о полноте можно не думать...Все это активный образ жизни... А теперь представьте женщину, которая от звонка до звонка на работе (и в половине случаев женщине в армии отводится весьма неактивная роль, а порой даже больше сидячая в каком-нибудь штабе...), после звонка она идет домой, где нужно делать что-то по дому, а если есть дети, то заниматься еще и детьми... на себя у нее остается очень мало времени, и это время хочется просто отдохнуть...какие лыжи или спортклубы...Так что особых придирок к женщине делать не надо... надо ей помогать...Занос пишет:Каблуки не ношу (во-первых, травма и иногда больно бывает, во-вторых, не люблю)... А на каблуках 70% девушек и женщин ходить не умеют... Когда смотришь - плакать охота...Чесс слово! НЕ понимаю я этой красоты... Кста, он этих самых злополучных каблуков развивается какя-то там болезнь стопы, чего-то там нарушается.... Точно не помню.... Все зависит от правильно подобранной высоты каблука, от правильной колодки... Многие просто не умеют выбирать туфли... Я, например, уверенно чувствую себя на либо совсем невысоком каблуке (его практически нет), либо на высоком (9-12 см)... на каблуке средней высоты меня клинит, несмотря на что, на такой высоте каблука вполне сносно ходит очень много женщин...А от каблуков вреда не больше, чем от кроссовок... Главное правильно выбрать обувь... Проблемы бывают у тех, кто напрягает ноги туфлями (забывает, что и ногам нужен уход и отдых) - варикозное расширение вен и т.д. Бывают от каблуков проблемы и с позвоночником (такое распространено очень среди танцоров, проводящих на каблуках очень большое количество времени)... но как говорила, нужно правильно выбирать обувь, нужно правильно ее носить, нужно правильно ухаживать за ногами и проблем не будет....Занос пишет:А уже если женщина надела форму и хочет при этом быть женственной - пажалте туда, где таскают парадку, это очень красиво! :cool: Нет - выглядите соответсвенно...Просто такое явление как женщина в армии еще не является настолько массовым, чтобы под них подстроили все спецодежду...tatu пишет:один мой случайный знакомый рассказал как-то: работали в Африке совместно с "пиндосами", они не придумали ни чего лучше чем отправить одну женщину :) (группа из 5ти человек трое русских и два "пиндоса"). у нее начались "дела" в группе уже не было воды, "пиндосовские" вертушки смогли сбросить груз, в итоге группа смогла набрать воды во фляжки и попить. все остально ушло на эту девушку(воды было 40 литров) вот такая историяВо всех смертных грехах виноваты женщины... Ничего мы уже привыкли быть крайними... так что можете продолжать...tatu пишет: я представляю если бы с нами на задачу ходили женщины))) сидишь в засаде а она губки красит, а если на штурме ноготь сломает представляете, что будет с духами :) Ну подкрасить губки это не столь важно, т.к. сейчас в моде естественность и достаточно чтоб губы были слегка увлажнены... а вот если сломается ноготь, то можете сразу духам ставить свечку... :biggrin: А вообще зря вы так подтруниваете над женщинами и посмеиваетесь... как бы вас они за пояс не заткнули... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tatu 0 Пожаловаться Май 12, 2007 и все-таки я хотелбы посмотреть на девушку которая будет в Кора-кулоне, Маске с зобрало, разгрузке, 9А-91 и щит, КС-23 на перевес ))) и штурмануть 4х этажку, а если в горы, то: вместо 9А-91 и щит, КС-23- Печенег и БК, ну как обычно(сухпай, плащь-палатка и т.д) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Май 12, 2007 "Девушки всякие важны, девушки в армиии нужны!!!!!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 12, 2007 tatu пишет:и все-таки я хотелбы посмотреть на девушку которая будет в Кора-кулоне, Маске с зобрало, разгрузке, 9А-91 и щит, КС-23 на перевес ))) и штурмануть 4х этажку, а если в горы, то: вместо 9А-91 и щит, КС-23- Печенег и БК, ну как обычно(сухпай, плащь-палатка и т.д)Ну, если Вас эта фантазия очень будоражит, то Вы можете, так уж и быть ради эксперимента исполню Вашу эротическую фантазию :biggrin: :laugh: :biggrin: /только без обид/, понавешать все это на меня (правда половину слов я не поняла из своего обмундирования) и потащить на штурм 4-х этажки... а потом и в горы... :tongue: :wink: И Ваша мечта - "я хотелбы посмотреть на девушку", сбудется... Dmitry пишет:"Девушки всякие важны, девушки в армиии нужны!!!!!" Дмитрий, я начинаю за Вас опасаться... Вы перестали писать связную речь, все больше что-то цитируете... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В