Guest Dmitry Пожаловаться Май 12, 2007 Anyutina пишет:Дмитрий, я начинаю за Вас опасаться... Вы перестали писать связную речь, все больше что-то цитируете...Да...да приходится цитировать... встревать в "разговор" двух прекрасных дам, както непрелично, поэтому я выражаю так думаю не столько свою точку зрения.... :P :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 12, 2007 Dmitry пишет:Да...да приходится цитировать... встревать в "разговор" двух прекрасных дам, както непрелично, поэтому я выражаю так думаю не столько свою точку зрения.... :P :) В Вашей галантности я никогда не сомневалась... за комплимент примного Вам благодарна... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Май 13, 2007 Anyutina пишет:Мужчины так созданы, что они всегда заглядываются... Особенно из загляделка обостряется при идентификациии на представительнице женского пола открытых декольтированных деталей, всякого рода чулочков, аппетитно обтянутых попок и прочего... Авторитетно подтверждаю!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 13, 2007 Видите Занос, что и требовалось доказать... Стоило заговорить о декольте и ажурных чулках, как мужчины взбудоражились, им даже идентифицировать эти предметы на женщине не надо, достаточно просто прочитать о них, а фантазия сделает свое дело. Они так устроены... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Май 13, 2007 Anyutina пишет:Видите Занос, что и требовалось доказать... Стоило заговорить о декольте и ажурных чулках, как мужчины взбудоражились, им даже идентифицировать эти предметы на женщине не надо, достаточно просто прочитать о них, а фантазия сделает свое дело. Они так устроены...Еще чуть чуть и две представительницы "слабого" пола объеденятся... :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 13, 2007 Dmitry пишет:Еще чуть чуть и две представительницы "слабого" пола объеденятся... :blink: Весомых причин для этого еще нет... Так что каждая пока побудет в гордом одиночестве и на своей территории... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Май 13, 2007 Anyutina пишет:Весомых причин для этого еще нет... Так что каждая пока побудет в гордом одиночестве и на своей территории... Тагда еще одна цитата: "Две хозяйки на одной кухне не уживутся" да? :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 13, 2007 Dmitry пишет:Тагда еще одна цитата: "Две хозяйки на одной кухне не уживутся" да? :D Тогда парирую в ответ: "Молодой хозяйке на заметку. :wink: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет Ваши кулинарные промахи." :biggrin: :biggrin: :biggrin:А две хозяйки редко, где уживаются... Великим искусством является уживание двух женщин... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Май 18, 2007 Доброго время суток! Давно искала подобную тему!Я давно мечтаю попасть в спецназ, но родилась девушкой...в военные Вузы женщин не набирают :( только МВД встречает с распростертыми объятиями, а потом усаживает за стол(а точнее под стол)-и копашись в бумагах до конца дней своих! может кто-нибудь посоветует "место", так сказать, для женщин!? :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Май 18, 2007 Lera пишет:Доброго время суток! Давно искала подобную тему!Я давно мечтаю попасть в спецназ, но родилась девушкой...в военные Вузы женщин не набирают :( только МВД встречает с распростертыми объятиями, а потом усаживает за стол(а точнее под стол)-и копашись в бумагах до конца дней своих! может кто-нибудь посоветует "место", так сказать, для женщин!? :rolleyes:КУХНЯ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:P.S.: А какие ВУЗЫ Вы просматривали, что делаете такое заявление, что девушек только в МВД берут?! И во-вторых, чего вместо "застольной" или "подстольной" жизни Вам хочется ?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Май 18, 2007 Ну да, место для женщин, это я не правильно выразилась...Вузы..просматривала все на которые попала кроме морфлота, в одном кажется упоминалось про женщин, но там специальность была чуть ли не бухгалтер! Новосибирский(больше всего заинтересовал)но там аж подчеркнуто "только мужчины"!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Май 18, 2007 Lera пишет:Ну да, место для женщин, это я не правильно выразилась...Вузы..просматривала все на которые попала кроме морфлота, в одном кажется упоминалось про женщин, но там специальность была чуть ли не бухгалтер! Новосибирский(больше всего заинтересовал)но там аж подчеркнуто "только мужчины"!!!Академия ФСБ. Для девушек очень пристижно и большие перспективы, особенно факультет ин.яза, но есть и другие специальности. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Май 19, 2007 :) Ух ты!А можно по подробнее узнать о ней?? Хоть какую-нибудь информацию!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Май 19, 2007 Уже нашла!Но меня это не сильно радует - опять кабинетная работа, да и попробуй попади туда(даже по причине отсутствия у меня Московской прописки..)и экзамены там...думаю спрашивать будут с пристрастием..но..надо подумать на эту тему ещё! :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Май 19, 2007 Lera пишет:Уже нашла!Но меня это не сильно радует - опять кабинетная работа, да и попробуй попади туда(даже по причине отсутствия у меня Московской прописки..)и экзамены там...думаю спрашивать будут с пристрастием..но..надо подумать на эту тему ещё! :unsure:Ну почему сразу кабинетная? Есть много других занятных специальностей в госбезопастности для женщин, например ОПУ, бывшая "семерка". Поинтересуйся по подробнее в интернете, для кругозора, ну а прописка для обучения не обязательна. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Май 19, 2007 Про ОПУ ещё поищу..спасибо за советы!А может знаешь, с хорошим гуманитарным образованием и физ подготовкой(я по нормативам посмотрела-без проблем сдам хоть сейчас) в ФСБ можно попасть?А вообще, где то на сайте читала что в "Вымпел" женщин берут, а в инете не могу ничего найти..Как туда попадают?!Я со своими глупостями всех замучаю... :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Май 19, 2007 Lera пишет:Про ОПУ ещё поищу..спасибо за советы!А может знаешь, с хорошим гуманитарным образованием и физ подготовкой(я по нормативам посмотрела-без проблем сдам хоть сейчас) в ФСБ можно попасть?А вообще, где то на сайте читала что в "Вымпел" женщин берут, а в инете не могу ничего найти..Как туда попадают?!Я со своими глупостями всех замучаю... :(В Вымпел женщин больше не берут, ну а в ФСБ вообщем возьмут, обратись в управление ФСБ по месту жительства, там тебе все объяснят, как поступить в академию. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Май 19, 2007 Спасибо!!! :rolleyes: Как только я чем-то интересуюсь, о чем то узнаю новом - эта структура сразу закрывается...в Вымпел уже не берут женщин..приду в фсб..если и они закроются-можно идти мне стреляться!сразу! :) Спасибо!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Май 19, 2007 Выйди лучше замуж, оно и полезнее и легче да и правильней как-то :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tatu 0 Пожаловаться Май 19, 2007 Lera пишет:Спасибо!!! :rolleyes: Как только я чем-то интересуюсь, о чем то узнаю новом - эта структура сразу закрывается...в Вымпел уже не берут женщин..приду в фсб..если и они закроются-можно идти мне стреляться!сразу! :) Спасибо!!!зачем стреляться?! надо тебе тесты поздавать, а там и сама передумаешь в СпецНаз идти ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Май 19, 2007 Замуж успею, не такая это и проблема..по сути,уже давно! :) Я всё равно своего добьюсь.. B) Человек может гораздо больше чем думает...(проверено на собственном опыте! :) ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Май 21, 2007 Не боюсь, у нас девушек не берут, да и мальчиков тоже =) У нас только мужчины! А замуж, наоборот, хорошо. Это же главное предназначение женщин, растить детей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Май 21, 2007 Полностью согласна что Главное предназначение женщин - детей растить..но и для себя надо успеть пожить!тем более что бы ХОРОШО воспитать ребенка надо самому крепко на ногах стоять..Я по работе с такими мамашами(да и папашами) сталкиваюсь...за детей страшно, они же все по тюрьмам сидят потом..(чё-т меня в глубь понесло..) :P -----------------------------Да, друзья-товариши, мне для контрольной, курсовой и экзмена нужно провести опрос мужчин бывавших в горячих точках.Много найти не могу,но надо срочно человек 5..может есть у тут кто-нибудь? Или кто-нибудь кто был в ситуациях(по работе) "лицом к лицу со смертью"...?!ну какие-нибудь очень опасные операции..Анкета всего из 8 легких вопросов! По почте вышлю.Вы только скажите! :rolleyes: Буду безумно благодарна!!! :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Medved 1 Пожаловаться Май 21, 2007 ЛероЧка, на форуме запрещенно собирать информацию о прохождении службы и участие людей в боевых действиях и операциях (См. 2 пункт настоящих правил)Или делайте это не так явно, через личку скажем. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Май 21, 2007 Простите пожелуйста, я не знала что это запрещено!!! :( А на самом деле всё очень даже вяжется..я вчера просто с 8 до 9 "работала"-наслушалась столько умных и не очень речей, и уже плохо могла что-то понимать под вечер..раскрыть себя...да я вообще как стекло-прозрачная! если надо я всю правду расскажу, ни кто не спрашивал ничего раньше,и думаю это никому не интересно... :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В