urikk98 0 Пожаловаться Май 28, 2013 Здравствуйте, форумчане! Мне 14 лет и я всю жизнь мечтал о военной карьере. Мечта эта до сих пор сидит во мне, уже в следующем году должна придти повестка из военкома. В общем, вопрос такой:Как вообще происходит зачисление в какой либо род войск в военкомате? Зависит ли что-то от меня? В каких войсках предпочтительней служить, если в итоге я хочу служить в спецподразделениях. Я не говорю об "А" или "В", но все же. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Май 28, 2013 Юрий! Если Вам 14, то повестка придет еще не скоро. Если Вы мечтаете о военной карьере, ждать повестки от военкома не надо. Сдавайте ЕГЭ и подавайте документы в один из военных ВУЗов(поисковик выдаст всю необходимую инфу) и дальше, все как в играх,-пошагово,-проходите этапы с подсказками от военкома. Если Вас карьера интересует в пределах службы одного года, то Вас, года через 4, военком сам найдет, проверит по медицине и отправит туда куда Вы будете востребованы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Май 28, 2013 Учись на 5-ки, занимайся спортом, не кури и не употребляй наркоту, не хулигань и поступай в военный ВУЗ после школы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 28, 2013 Я бы перед подачей рапорта в военный ВУЗ настоятельно порекомендовал отслужить срочку Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
urikk98 0 Пожаловаться Май 28, 2013 Andrew пишет:Учись на 5-ки, занимайся спортом, не кури и не употребляй наркоту, не хулигань и поступай в военный ВУЗ после школы.К наркотикам, курению и алкоголю у меня вообще очень резко неготивное отношение. А спорт... Это неотъемлимая часть моей жизни :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
urikk98 0 Пожаловаться Май 28, 2013 Но тем не менее, я все еще хочу получить ответ на вопрос про род войск. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Май 28, 2013 Поляков Александр пишет:Я бы перед подачей рапорта в военный ВУЗ настоятельно порекомендовал отслужить срочкуНе факт. Не всегда на пользу. Процент 50 на 50. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 28, 2013 Не буду спорить со старшим по званию, но совет останется Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Май 28, 2013 Юрий Карлов пишет:Но тем не менее, я все еще хочу получить ответ на вопрос про род войск.А это Вам не сюда,, это к психологам и я всю жизнь мечтал о военной карьере.за "всю жизнь" уже можно выбрать войска Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
urikk98 0 Пожаловаться Май 29, 2013 Поляков Александр пишет:А это Вам не сюда,, это к психологам за "всю жизнь" уже можно выбрать войскаВообще, в детстве, хотел воздушку. Но я не думаю, что в спец. отрядах нужны пилоты :) Поэтому остается не очень большой выбор, флот\сухопутка или вдв. Но тут ясное дело я отдал бы предпочтение вдв. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Май 29, 2013 Юрий Карлов пишет: Но тут ясное дело я отдал бы предпочтение вдв.Ай молодца! :good: Как воюет десантура позавидует любой! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
urikk98 0 Пожаловаться Май 29, 2013 Лебедь белая пишет:Ай молодца! :good: Как воюет десантура позавидует любой!Теперь точно в ВДВ хочу :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Май 29, 2013 Юрий Карлов пишет: Теперь точно в ВДВ хочу:)Ну вот и определился, слава Богу) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Май 29, 2013 Страшная вещь тинейджер с компьютером, который наигрался в Modern Warefare. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Май 29, 2013 Юрий Карлов пишет:Теперь точно в ВДВ хочу :)Еле-еле уговорили biggrin_1 ВДВ несказанно повезлоСержантские лычки в студию Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
urikk98 0 Пожаловаться Май 29, 2013 Andrew пишет:Страшная вещь тинейджер с компьютером, который наигрался в Modern Warefare.Эту игру я уже давным давно прошел. И я ведь не тупой, понимаю, что случись война, я даже из-за стенки выглядывать буду с таким страхом, что кирпичами срать можно :)И вообще, я в World of Tanks играю, шутеры не люблю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
urikk98 0 Пожаловаться Май 29, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:Еле-еле уговорили biggrin_1 ВДВ несказанно повезлоСержантские лычки в студиюОй да ладно... не стоит, не стоит :)Вам лижь бы посмеяться над подростком, который хочет найти свое место в жизни :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Май 29, 2013 Юр, ты решил всех повеселить... молодец... время еще есть, определишься :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Май 29, 2013 Юрий Карлов пишет:Ой да ладно... не стоит, не стоит :)Вам лижь бы посмеяться над подростком, который хочет найти свое место в жизни :DНет, не посмеяться nono Ты порадовал своим выбором дядю Сашу "Македонца". thumbup Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
urikk98 0 Пожаловаться Май 29, 2013 Лебедь белая пишет:Нет, не посмеяться nono Ты порадовал своим выбором дядю Сашу "Македонца". thumbup Есть еще одна причина, по которой я хочу отслужить в армии. Это друзья. Как мне все в принципе твердят, школьные друзья когда нибудь исчезнут, друзья из универа когда нибудь исчезнут, а армейские друзья - это навсегда. Как-то так, опровергайте если хотите :D Ломайте мои представления о жизни полностью ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Май 29, 2013 за "Дядю" Сашу, отдельное спасибо :good: в своё время, лет эдак 25 назад, был таким же "юношей со взором горящим", грезящим подвигами и массовым пленением дивизий противникакстати, тоже прусь от World of Tanks. Седина в бороду-бес в ребро Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
urikk98 0 Пожаловаться Май 29, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:за "Дядю" Сашу, отдельное спасибо :good: в своё время, лет эдак 25 назад, был таким же "юношей со взором горящим", грезящим подвигами и массовым пленением дивизий противникакстати, тоже прусь от World of Tanks. Седина в бороду-бес в реброНе ты первый, не ты последний ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Май 29, 2013 Все таки старших надо на "вы" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
urikk98 0 Пожаловаться Май 29, 2013 Andrew пишет:Все таки старших надо на "вы"Ах, да... Где мои манеры :) Прошу прощения ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Май 29, 2013 не манеры - воспитание. В армии на "ты" к старшему обратишься и вспомнишь мое замечание. Запомни, если командир к тебе будет на "ты", то это хорошо. Если на "вы", то это ппц. nono Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В