Jump to content
Guest Anyutina

Подразделения СН ФСКН

Recommended Posts

Игорь, так и везде - в любом отряде отбивка аля-вымпел со своей спецификацией....

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

, тестирование кандидатов в подразделения осуществляется если и не абсолютно формально, то близко к тому....

Дефицит кадров или безалаберность командиров?

Поделиться

Ссылка на пост

что командовать можно чем угодно

И кому угодно,лишь бы лужёная глотка имелась... bugaga

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
Говоря за подразделения СН ФСКН, исключительно объективности для - следует признать, что в отдельных регионах, где рулят товарищи, которые нам совсем не товарищи :: , тестирование кандидатов в подразделения осуществляется если и не абсолютно формально, то близко к тому....
С 2000-х - это бич многих ведомств на местах((((

Поделиться

Ссылка на пост

хороший бег - челночка :) рывковая работа, как раз то что надо...
А если по теме, у ФСКН то вообще будущее есть? Или как Налоговую тоже кирдыкнут?

Поделиться

Ссылка на пост

Мне нормативы сообщили следующие: 
1. Бег 3000м -12мин.
2. Бег 100м - 14 сек
3. 15 подтягиваний 
4. КСУ - 6 кругов по 10 раз. 
5. Обкатка - 3 раунда по 2 минуты с 3 разными действующими сотрудниками. 

Поделиться

Ссылка на пост

На них и ориентируюсь... Буду готов поеду здавать, если не поеду то потом всю жизнь жалеть буду что так и не попробовал. Лучше приехать и постараться сделать все что можешь, чем потом жалеть о том что не поехал. 

Поделиться

Ссылка на пост

Евгений Молотов пишет:
Мне нормативы сообщили следующие:
1. Бег 3000м -12мин.
2. Бег 100м - 14 сек
3. 15 подтягиваний
4. КСУ - 6 кругов по 10 раз.
5. Обкатка - 3 раунда по 2 минуты с 3 разными действующими сотрудниками.
Везде примерно что-то в этом духе ;)

Поделиться

Ссылка на пост

По поводу ОСН ФСКН есть мнение, что эта контора (ФСКН) не реализует себя по ностоящему , она дублирует различные другие ведомства, а спецназ он и есть спецназ со своими задачами и в ближайшее время спектр выполняемых задач будет расти.

Поделиться

Ссылка на пост

В целом работа ФСКН малоэффективна, это отмечают большинство сотрудников данного ведомства, а вот судя по последним намерениям: закупки вооружения и экипировки, спецназ ФСКН планируют применять очень широко даже за рубежем, опыт их применения в Афгане уже есть. Отсюда вполне вероятны новые подходы к подготовке спецназа ФСКН, горную подготовку, разведовательно-поисковую и т.д. А, что касается "спецназ он и есть спецназ", то в большей мере это относится к тому, что спектр выполняемых задач различными спецназами только растет, до полного смешения.  И вот мы видим, что тот же ОСН ФСИН  работает не только в "зонах" , но и может выполнять весь спектр задач по борьбе с терроризмом, освобождать заложников и т.д., тоже по спецназу ГРУ. То еесть в подготовке современного спецназа много общего, в целом это помогает при взаимодействии, да и переход бойца из одного подразделения в другое происходит гораздо проще (определенный уровень знаний, умений и навыков имеется).

Поделиться

Ссылка на пост

Насколько мне известно сокращения идут практически везде где с этого года подняли денежное довольствие, будем надеятся, что в через год-два все образуется. Не хочу ни кого обидеть но спецназ спецназу рознь, даже в рамках одного ведомства: одни постоянно выполняют боевые задачи, а другие занимаются одной "показухой", их так и называют "потешные войска". Возможно в виду того, что одно подразделене менее других принимает участие в различных мероприятиях его и сокращают. Вы правы последнее время я черпаю информацию из СМИ, хотя еще несколько лет назад один из моих ближайших родственников возглавлял спецназ ФСКН одного из управлений. Еще раз извиняюсь если был неправ.
      Огромное сокращение ждет скорее всего различные спецподразделения, дислоцируемые на Кавказе, после проведения олимпиады в Сочи.

Поделиться

Ссылка на пост

Александр Забелин пишет:
И вот мы видим, что тот же ОСН ФСИН работает не только в "зонах" , но и может выполнять весь спектр задач по борьбе с терроризмом, освобождать заложников и т.д., тоже по спецназу ГРУ. То еесть в подготовке современного спецназа много общего, в целом это помогает при взаимодействии, да и переход бойца из одного подразделения в другое происходит гораздо проще (определенный уровень знаний, умений и навыков имеется).
Я не имел чести служить в спецназе. Но из того, что нам в училище давали по ВР - подразделения армейской специальной разведки и спецназ ФСИН или ФСКН (хотя на тот период их и в помине не было) даже близко нельзя сравнивать. И не потому, что кто-то из них круче, а кто-то хуже/слабее! Ни в коем случае!!!... Просто у них задачи разные! Разные! Слабо представляю себе, что группа армейского спецназа освобождает заложников, а отряд из ОСН ФСИН осуществляет РПМ в горно-лесистой или болотно-лесистой местности... Если я неправ - поправте меня, уважаемые товарищи...

Поделиться

Ссылка на пост

Мой пост относился только к тому, что в посте №175 написано "... ОСН ФСИН работает не только в "зонах", но и может выполнять весь спектр задач по борьбе с терроризмом, освобождать заложников и т.д..." Разве это не сравнение задач подразделений оперативно-боевого обеспечения различных силовых ведомств? Меня, хоть и теоретически, учили несколько по-другому... Если хотите, можем объясниться в личке...

Поделиться

Ссылка на пост

Buldozer, в том то и дело, что задачи разные а методы и средства решения этих задач очень схожие. Вы не будете спорить, что задачи разведрот, разведбатов и спецназа ГРУ различны, а принцип проведения разведовательно-поисковых мероприятий один. Ни кто себе и представить не мог четверть века назад, что спецназ ВВ будет уделять такое внимание проведению  разведовательно-поисковых мероприятий. К сведению ОСН ФСИН уже лет 10 имеют собственный центр горной подготовки в Красной поляне, где все сотрудники спецназа проходят подготовку, и обучаются ведению боевых действий в горной местности, в том числе и ведению  разведовательно-поисковых действий, что им не раз приходилось делать на Кавказе в начале двухтысячных. В последние десятилетия задачи практически всех спецназов дополнились борьбой с терроризмом, все они входят в стуктуру своих региональных АТЦ. Что касается спецназа ФСКН, то возможно его будут привлекать, как в Колумбии, не только работать по адрессам, но и вести самостоятельный поиск плантаций, скрытых в труднодоступных местах лабораторий по производству наркоты и т.д.  

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет, прошу прощенния если сделал (написал) что то не так, темы часто перекликаются......

Поделиться

Ссылка на пост

Buldozer пишет:Я не имел чести служить в спецназе. Но из того, что нам в училище давали по ВР - подразделения армейской специальной разведки и спецназ ФСИН или ФСКН (хотя на тот период их и в помине не было) даже близко нельзя сравнивать. И не потому, что кто-то из них круче, а кто-то хуже/слабее! Ни в коем случае!!!... Просто у них задачи разные! Разные! Слабо представляю себе, что группа армейского спецназа освобождает заложников, а отряд из ОСН ФСИН осуществляет РПМ в горно-лесистой или болотно-лесистой местности... Если я неправ - поправте меня, уважаемые товарищи...
Хм, дак в этих подразделениях ну уж половина точно - выпускники военных ВУЗов ;) А по тому как учили в военных училах - отдельная песня ;) И уж точно ничего не имеющая со спецификой спецназа. Чего уж стоит одна беготня с криками ура по 500 метров на окопы вероятного противника на ТСП. Да, стрелять учили хорошо, со всего... Но лежа перед бруствером, тщательно совмещая мушку с целиком, чего в реальных БД, особенно при плотном боевом контакте, где-нить в лесу или городе вообще произвести не представляется возможным... Хотя, мино-подрывка, беготня по азимутам, работа с картами - на высшем уровне.

Поделиться

Ссылка на пост

Я не имел чести служить в спецназе. Но из того, что нам в училище давали по ВР - подразделения армейской специальной разведки и спецназ ФСИН или ФСКН (хотя на тот период их и в помине не было) даже близко нельзя сравнивать.
Не в обиду, а  чего там давали такого сверхъестественного? huh Я имею в виду кафедру многоуважаемого полковника  Белова?

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO, сверхъестественного естественно ничего не давали! :smile:  Не каждый трактор Кировец, но...каждый Кировец - трактор! Сам знаешь! Все остальное в личке... :smile:  Что бы не засорять тему...

Поделиться

Ссылка на пост

Спецназ ФСКН режут по живому. Оптимальный численный состав территориальных органов считается нормальным, когда 50%  составляют сотрудники: оперативных подразделений, следственных подразделений, подразделений ОТО и ПС, подразделения ОКЛОН и ОСБ. Спецназ  увы в этот перечень "элитных" подразделений не входит. Под этот документ, который пришел из Москвы всех будут ровнять. Обещать не буду, если появиться возможность я выложу  этот документ.

Поделиться

Ссылка на пост

ФСКН превратился в конкретный гадюшник. Помимо того, что существует давние боевые действия с ФСБ, в руководство приходят конкретные олени.
В наш регион, пришёл очередной ставленник из южных краёв. Пригнал своих, от командира спецназа до тыловиков и кадровиков.
Оперативки начинаются с предложений устраивать подставы и провокации. Первый вопрос у вновь прибывшего начальника оперативного отдела с армянской фамилией (первый день,мля! незнакомые сотрудники): а почему у вас нет загашников дури, которые нужно закинуть нужным контактам?
Мрази, мля. Привыкли у себя так работать в Ставрополье

Поделиться

Ссылка на пост

Сейчас пришла телефонограмма на замену шеврона ГРОМ-64. Будет у всех название ГРОМ и Беркут парящий в когтях змея и на фоне молнии. В клипе "ОТУ ГРОМ 2012"  в конце этот шеврон запечатлен

Поделиться

Ссылка на пост

Правильно сказал Аскет "не самоназвания надо придумывать, а делом заниматься!"

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.