Jump to content
Guest Buffalo

Части ВВ МВД РФ в подмосковье

Recommended Posts

Guest Buffalo

Есть ли части ВВ МВД РФ в подмосковном Одинцове или Наро-Фоминске???

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

в Наро-Фоминске танкисты и связь стоит, учебка ВС есть и все кажется, в одинцово ОМОН, сейчас он будет ОМСН и перейдет в состав Рыси кажется...

Поделиться

Ссылка на пост

roma86 пишет:

в Наро-Фоминске танкисты и связь стоит, учебка ВС есть и все кажется, в одинцово ОМОН, сейчас он будет ОМСН и перейдет в состав Рыси кажется...

Насчет ОМОНа, который будет ОМСНом и перейдет в состав Рыси кажется.... (как я понимаю ОМСН "Рысь" МВД РФ...) ничего не путаешь ?!! :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

Я точно не помню, это или одинцовкий или щелковский... Но это планируется точно, скорее всего в одинцово.

Поделиться

Ссылка на пост

Да я не про район удивляюсь... а про перевоплащения подразделений ?! :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

Мне друг из Рыси рассказывал про реорганизацию... Если тебя это интересует более подробно я попрошу его тебе написать в личку... Все равно на неделе будем пива пить у меня))))))))))))

Поделиться

Ссылка на пост

roma86 пишет:

Мне друг из Рыси рассказывал про реорганизацию... Если тебя это интересует более подробно я попрошу его тебе написать в личку... Все равно на неделе будем пива пить у меня))))))))))))

Давай! Жду с нетерпением... B)

Поделиться

Ссылка на пост

В Наро-Фоминске нет ВоВанов.Там 4 Танковая Катемировская Дивизия.202 Зенитно-Ракетная Бригада.70 Радиотехническая Бригада.130 Отдельный Радиотехнический батальон.119 гв. Парашютно-Десантный Полк(расформирован в августе 2005 года),теперь 107-й отдельный гвардейский зенитный ракетно-артиллерийский дивизион и 1182-й гвардейский артиллерийский полк 106 гв. ВДД.190 школа поваров.Узел связи генштаба.Рота строительного батальона.Склады ВВС.насколько помню больше в самой Наре нет частей.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.