FRosT 0 Пожаловаться Июнь 24, 2013 Служу в СЗГТ, собираюсь после срочки идти в специальное подразделение. Мне сказали что я буду оператором, мне интересно что это за зверь и какие его функции? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 24, 2013 FRosT пишет: Мне сказали что я буду оператором,Оператором чего? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Июнь 24, 2013 злыдень пишет:Оператором чего?Видимо шифровального блокнота))))))0 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
FRosT 0 Пожаловаться Июнь 24, 2013 Кароче чего то с каким то планшетником бегать... если не знаете лучше не пишите) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
FRosT 0 Пожаловаться Июнь 24, 2013 Еще хотел бы узнать про 25 полк в/ч 05525 , людей которые там служат? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Июнь 24, 2013 FRost об этом подразделении есть инфа в другой теме форума + 2600 упоминаний в Гугле.FRosT пишет:Кароче чего то с каким то планшетником бегать... если не знаете лучше не пишите)Кароче, если не знаешь шо за плашетник и куда будешь бегать, лучше не пиши. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
FRosT 0 Пожаловаться Июнь 24, 2013 А про операторов знаете? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Июнь 24, 2013 Я знаю , есть операторы в кино, есть операторы машинного доения ( в колхозе коровам сиськи дергают)и есть еще много много операторов.....А В Армии есть конкретные воинские специальности. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 24, 2013 гурьянов пишет:Я знаю , есть операторы в кино, есть операторы машинного доения ( в колхозе коровам сиськи дергают)и есть еще много много операторов.....А В Армии есть конкретные воинские специальности.Старый, оператор - это тоже воинская специальность...вопрос - это оператор чего ! :smile: Наводчик - оператор ...оператор ПЗРК ...оператор РЛС. "Да и мало ли в этой Бразилии Педров?!" rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Июнь 25, 2013 BRONCO пишет:Старый, оператор - это тоже воинская специальность...вопрос - это оператор чего ! :: Наводчик - оператор ...оператор ПЗРК ...оператор РЛС. "Да и мало ли в этой Бразилии Педров?!" rolleyes Ну елы палы . А я ж об этом толкую .Пусть вопрос грамотно сформулирует а потом будут "стулья". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Июнь 25, 2013 еще в "матрице" операторы были... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
FRosT 0 Пожаловаться Июнь 26, 2013 Я вам говорю как мне сказали, типа есть должность оператора возможно будешь им, а каким точно не знаю.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Июнь 26, 2013 FRosT пишет:собираюсь после срочки идти в специальное подразделение.Что за подразделение, если не "топ сикрет", разумеется ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Июнь 26, 2013 FRosT пишет:Я вам говорю как мне сказали, типа есть должность оператора возможно будешь им, а каким точно не знаю....Беспилотного самолета Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
FRosT 0 Пожаловаться Июнь 26, 2013 25 полк СпН ГРУ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Июнь 26, 2013 Это где он дислоцируется? huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
FRosT 0 Пожаловаться Июнь 26, 2013 Находится он в Ставрополе... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
FRosT 0 Пожаловаться Июнь 26, 2013 Все что я про него знаю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Июнь 26, 2013 [JUSTIFY]25-ый полк СпН ГРУ в/ч 05525 г. Ставрополь. 49-я ОА[/JUSTIFY][JUSTIFY]Известно что полк располагается на территории штаба 49 ОА, в бывшем училище связи.[/JUSTIFY][JUSTIFY]Укомплектован офицерами из 22 ОбрСпН ГРУ, 10 ОбрСпН ГРУ и 33 орбг .[/JUSTIFY][JUSTIFY][/JUSTIFY][JUSTIFY]данные интернета))[/JUSTIFY][JUSTIFY][/JUSTIFY] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Июнь 26, 2013 насколько я знаю, у нас в ВС полки остались только в ВДВ! Если я ошибаюсь, поправьте меня...может это какой-нибудь РЦ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Июнь 26, 2013 Мне так кажется это полк связи.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июнь 26, 2013 да не. именно полк спецназа ГРУhttp://www.spec-naz.org/forum/forum139/topic3081/ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Июнь 26, 2013 Либо все очень засекречено, либо все осталось на бумаге. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Июнь 26, 2013 Вот тема на форуме, кое какая отрывочная информация имеется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 26, 2013 в 2011г в Ставрополе кушали алкоголь со свежевыпущенным лейтенантом из РВВДКУ, он как раз в этот полк получил назначение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В