Jump to content
Guest Игорь зеленый

Антитеррор

Recommended Posts

Guest Игорь зеленый

Здравствуйте,я хотел спросить,а можно ли с высшим гуманитарным образованием и черным поясом по Айкидо(у меня всего этого нет,но я добьюсь),а также имея хорошее здоровье и довольно-таки неплохую характеристику с военно-технического клуба имени А.В.Суворова,но не офицером попасть в антитеррористическое спецподразделение? Попасть в антитеррор моя давняя мечта(не зря я хожу в военный клуб 4-ый год).
Хочу спросить,если у меня еще будет за плечами срочка в Чечне,но как я уже ранее упомянул не будет офицерского звания,то меня возьмут в антитеррористическое спецподразделение? А если я напишу заявление в военкомат,что хочу свою первую срочную службу пройти в Чечне в армейском спецназе,то учитывая хар-ку,пояс,вышку и здоровье меня возьмут?
Я хочу покорить свое я и стать таким же доблестным бойцом,как те бойцы,которые закрывали собою от пуль детей в Беслане,царство небесное всем погибшим детям и бойцам:(
Если я попаду в антитеррористический спецназ-для меня это будет огромное счастье и великая честь,я пойму,что жизненные трудности и испытания пройдены не зря!
Буду очень признателен за ответы и советы.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

М-да... еще один патриот... :D
Срочников в Чечне больше нет, но можно погеройствовать и в России!... :lol: Попав в спецназ, ты только там поймешь что - ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ!!! :unsure:
Спорт дело хорошее, образование тоже нужно, военный клуб не бросай! Но не расстраивайся если не попадешь в Альфу или Вымпел... ;)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Игорь зеленый

Спасибо вам всем большое!
Хочу спросить,а знаете ли вы,в каких городах находятся воинские части спецназа? Можно ли до повестки в военкомат самому приехать в нужный город в воинскую часть спецназа и попросить командира взять к ним на срочку(для того,чтобы сдать на крапповый берет и попасть в спецназ ВВ)?
Вы знаете,я тут вспомнил что ходил в ФСБ(у нас в Комсомольске)и мне там сказали,что мне нужно получить любое высшее образование и пройти срочку в армии(не обязательно в спецназе)и тогда нужно будет снова прийти к ним и они мне назначат различные тесты,проверки,если я все это пройду,то я буду к примеру среди 6-ти кандидатов в Альфу(естественно попадет только один),вы можете мне сказать что-нибудь по части этого?
Если все-же мне откажут,так как нет офицерских погон и пройденной академии ФСБ,то можно ли поступить в эту академию лет в 28? А сколько учатся в этой академии и где она находится? Я понимаю,что нужно не рассуждать,а действовать,просто я хочу идти в правильном направлении.Просто из антитеррора постоянно отчисляют по здоровью или подготовленности(так я слышал)и поэтому вдруг я продержусь там всего от силы год,надо же мне дальше где-то работать,хочу быть психологом,вот я и хочу закончить обычный гуманитарный институт,спорт свой любимый не хочу бросать,хочу в нем успеха добиться пока мозги молодые и варят,моя проблема в том,что я хочу все успеть,в 28 лет я думаю что уже у меня и вышка,и успех в спорте будет,вот я и спрашиваю,можно ли поступить в академию ФСБ в 28 лет.Знаю,что много вопросов задаю,просто я на распутье и весь запутался.Если вы мне ответите,я буду очень рад.

Поделиться

Ссылка на пост

Чтобы попасть в такое подразделение, надо чтобы тебя туда привели и порекомендовали. Отбор жесточайший, на первом этапе не проходят тысячами, а поподают единицы... следующие два года если прошел, будет стажеровка, где опять будуттесты психологические, физ. нормативы, рукопашка и т.д, а выкинуть могут в любой день и на любом из этапов...

Поделиться

Ссылка на пост

Для того, что бы попасть в Альфу, нужны или погоны старлея, или пройти проф. отбор, что по сути за границой реальности.
У меня есть знакомые люди, которые служили в Альфе (Украины правда), так там не все заканчивали Академию Службы Безопасности.Были и с других ВУЗов, но все они офицеры!

Не скажу как точно с Академией ФСБ, но в Украине точно можно получить второе образование в аналогичном заведении. Срок - 2-3 года, с условием подписания контракта на 5 лет работы в СБ.

Поделиться

Ссылка на пост

Поправим немного...
Чтобы попасть служить в СпН ВВ МВД РФ (не знаю как на Украине...) не обязательно проходить службу в линейных подразделениях ВВ МВД, и уж тем более предварительно сдавать на краповый берет! ;)
Находясь в линейных подразделениях - МОЖНО перейти в СпН ВВ МВД (это один из вариантов...), а на берет сдача происходит добровольно... и не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ требованием для службы в СпН ВВ МВД. Это своеобразный отличительный знак, который можно попробовать заработать... но это не означает, что не получив берета тебя выкинут из подразделения СпН ВВ МВД РФ... B)
Что касается СпН ФСБ... может не стоит зацикливаться на этом, обидно будет потом разочаровываться! Попробуй и другие структуры - МВД, ФСКН, ГТК, МЮ, МО... выбор за тобой! Даже в МЧС есть свой СпН "Лидер"... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:

Поправим немного...
Чтобы попасть служить в СпН ВВ МВД РФ (не знаю как на Украине...) не обязательно проходить службу в линейных подразделениях ВВ МВД, и уж тем более предварительно сдавать на краповый берет! ;)
Находясь в линейных подразделениях - МОЖНО перейти в СпН ВВ МВД (это один из вариантов...), а на берет сдача происходит добровольно... и не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ требованием для службы в СпН ВВ МВД. Это своеобразный отличительный знак, который можно попробовать заработать... но это не означает, что не получив берета тебя выкинут из подразделения СпН ВВ МВД РФ... B)
Что касается СпН ФСБ... может не стоит зацикливаться на этом, обидно будет потом разочаровываться! Попробуй и другие структуры - МВД, ФСКН, ГТК, МЮ, МО... выбор за тобой! Даже в МЧС есть свой СпН "Лидер"... ;)

А зачем МЧС спецназ :blink: террористов ликвидировать :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Игорь зеленый

Большое спасибо вам всем!
Ко мне недавно озарение пришло-не хочу я быть в своей жизни никаким психологом.Если я поступлю в институт(может на культуролога)где есть военная кафедра,то в звании молодого офицера и учитывая все достижения(+срочка в мирной части спецназа)можно попасть в спецназ ФСБ лет в 28-30(не обязательно в Альфу)? Я хочу пойти на культуролога только из-за военной кафедры,а учителем ОБЖ я могу быть и без соответствующего образования(сами знания в этом деле-то будут).Так что мне эта культурология не пригодится,не охото просиживать свой зад в библиотеке,раздавая всем книжки.

Поделиться

Ссылка на пост

Э как ты завернул... культуролог... а собственно зачем тебе такая специальность ?! :blink: На гражданке не устроишься, в спецназе она не пригодиться... По опыту скажу, зависит конечно от специфики работы... в подразделениях ценятся специалисты (гражданские...) которые умеют что-то делать, то есть технари (с техническим образованием...), а гуманитариев то особо не жалуют (у меня у самого высшее юр.образование, так по началу меня вообще чуть балластом не считали... :lol: , шутили конечно, но доля истины есть!)
Спецназ ведь это не только автоматы, пистолеты... это работа с техникой, аппаратурой, автотранспортом, средствами связи, которая и ломается и чинить ее надо - а уповать на то что это не моя обязаность не прокатит, сам ведь ее пользуешься...
В МЧС "Лидер" занимается сопровождением колонн и обеспечением безопасной доставки гуманитарки в регионах, где работают спасатели... численный состав я не знаю, но есть информация что они работают и за границей...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Игорь зеленый

Хочу поделиться,я принял окончательное решение-поступаю на учителя ОБЖ в пед.институт где нет военной кафедры,затем работаю в школе продолжая заниматься спортом,лет в 26 добровольно пойду служить в мирную часть спецназа(за крапповый берет своего тела жалеть не буду.Выносливость,ум,стойкое выдерживание боли-все подключу,превращусь на какое-то время машиной),затем в какое-нибудь(как думаете,в какое лучше? Я ради жизни не знакомого мне человека-заложника готов буду рисковать своей)антитеррористическое спецподразделение(Кречет-спецназ УИН по Удмуртии
Сатурн - осн уфсин Москва
Факел - Московская область
Тайфун - Питер
Рысь - Тверь
Торнадо - Брянск
Росич - Рязань
Россы - Екатеренбург
Росн - Ростов
Акула - Краснодар
Айсберг - МУрманск
Кондор - Адыгея
Гюрза - Колмыкия
Ястреб - Йошкар-ола
Беркут- Камчатка
Гриф - Тула
Титан - Липецк
Корсар - Новоссибирск
Ермак - Красноярск
Рассомаха - Салехард
Гепард -Орёл
Кадар - Чита),а потом и в Альфу постараюсь попасть.Я не буду жениться пока не осуществлю свои мечты и не стану стабильным человеком,это не пустые слова.
Скажите пожалуйста что-нибудь мне по части всего этого.

Поделиться

Ссылка на пост

Хаген пишет:

Мне дак просто смешно стало...

Немного сумбурно, так бывает... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.