Коля Т. 0 Пожаловаться Июль 6, 2013 Михаил Петров, спасибо за совет. Сомнения как раз именно это и вызывало.Олег "Циклон 13", отжимания с седоком на плечах не так уж страшны, скорее наоборот. Вес тела командира: допустим, 80 кг+половина веса своего тела 40 = 120 кг. Такой вес при жиме лежа с груди у меня не вызывает особых уж трудностей. Причем, жим лежа штанги со стоек труднее из-за более широкого хвата по сравнению с упором руками при обычных отжиманиях. Другое дело, что командир при этом обязательно устроит психологический прессинг, дабы не выделывался и сохранил коллективное единение. Поэтому и нужно свободное время, чтобы не нарушать всеобщие законы несения службы пытаясь сразу убить двух зайцев: действовать как все, быть как все, но при этом получить индивидуальную нагрузку. Без свободного времени обязательно будут конфликты коллективного и личного.[url=http://spec-naz.org/club/user/12992/] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 6, 2013 Коля Т. пишет: Причем, жим лежа штанги со стоек труднее из-за более широкого хвата по сравнению с упором руками при обычных отжиманиях.Стойки мешают варьировать ширину хвата?(сомневаюсь, где бы не занимался - таких не встречал :wink: ) Тогда два товарища по бокам от стоек "в помощь"...Коля Т. пишет:но при этом получить индивидуальную нагрузку.В хорошем подразделении нагрузки хватит и без "железа"... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Коля Т. 0 Пожаловаться Июль 6, 2013 beerrat пишет:уговорите СпНаз, что он достоин меня... Если не уговорит, будет потом долго сожалеть.... Ответ - "ошибки бывают, и очень достойные не попадают в СпНаз"beerrat пишет:Простите, но уговаривать "соискателя" в том, что СпНаз (любой) достоин его - просто утопия. beerrat, Вы исходите из той установки, что служба СпНаз'е это есть нечто очень неимоверное сверхдостижение, чуть ли не самое высшее достижение в жизни. Понятно, что в таких подразделениях подчиненных любят накачивать лозунгами "Мы самые Лучшие", "Мы элита" и т.д., с целью максимального подъема боевого духа, основываясь, опять же, на среднестатистическом портрете адресата лозунгов, но есть еще несколько других типов людей, у которых очень развита внутренняя мотивация, которых не надо мотивировать подобными "Мы элита" и т.д., чтобы максимально поднять боевой дух. Достаточно разъяснить и поставить задачи, условно сказать "ФАС" и торпеда пошла. Торпеда либо дошла, либо не дошла. Она сама знает, как максимально эффективно поразить цель, при этом оставаясь в ясном сознании (без слепого фанатизма и т.д.). Ради бога, если цели и задачи "соискателя" и руководства СпНаз'а не совпадают, то лучше сразу распрощаться с чистым сердцем, чем потом постепенно осознать, что интересы не совпадают. Для этого, надеюсь, и проводят собеседования соискателей с потенциальным работодателем. Если есть огромное желание, условно скажем, получить какой-нибудь значимый для себя фетиш, например, формально причислять себя к СпНаз'у, то в наше время это решается банальным способом (родителей, например): заплатил энную сумму кому надо (взяточников сейчас везде хватает), время прошло и получил заветный фетиш, можно теперь себя бить в грудь кулаком в разного рода компаниях. На вопрос: здесь и сейчас докажи, что достоен, как всегда начинаются отмазки: спину свело, ногу повредил, лишнего веса набрал, удивительно быстро постарел и прочая словесная демагогия. berrat, уперто как слепой бычок, кушать землю, доказывать, уговаривать представителя СпНаз'а, показывая этим свое "рвение" не по моей части, обговорим моменты в другом ключе. На нет, и суда нет. Рвать волосы на ж.. не буду. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Коля Т. 0 Пожаловаться Июль 6, 2013 злыдень пишет:Стойки мешают варьировать ширину хвата?Это бодибилдеры, как правило, варьируют шириной хвата при жиме лежа. В чисто силовых тренировках, в основном упор на "поднял- не поднял" какой-то вес. Тело оно само знает какая ширина хвата наиболее оптимальна. Конечно, для повышения результативности иногда надо брать веса и полегче, но основной упор на 1-3 раза. Я посмотрю, как будешь концентрироваться на ширине хвата, если у тебя в руках над головой субмаксимальный вес и ты напряжен до предела. Концентрирование внимания идет на комплексной основе, без паразитного сосредоточения каких-то мелких деталях. злыдень пишет:В хорошем подразделении нагрузки хватит и без "железа"...Нагрузка должна быть правильной, а не просто нагрузкой. От просто нагрузки эффективность стремится к нулю. Без железа в моем случае никак не разгрузиться, ибо вес во многих (но не всех) базовых упражнениях уже перевалил собственный вес на одну руку/ногу. А цирковые упражнения типа отжимания на одном ногте, солнышко на одном мизинце и тд. по определению не интересны. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 6, 2013 Коля Т. пишет:Понятно, что в таких подразделениях подчиненных любят накачивать лозунгами "Мы самые Лучшие", "Мы элита" и т.д., с целью максимального подъема боевого духа,В таких подразделениях служат достаточно мотивированные люди,обходящиеся без лозунгов.Коля Т. пишет:Если есть огромное желание, условно скажем, получить какой-нибудь значимый для себя фетиш, например, формально причислять себя к СпНаз'у, то в наше время это решается банальным способом (родителей, например): заплатил энную сумму кому надо (взяточников сейчас везде хватает), время прошло и получил заветный фетиш, В этом случае - не думаю, что всё получится, как вы говорите. Краповый берет вы тоже сможете купить в военторге,но от этого вы не станете "краповиком" и вам причастные зададут ряд вопросов в весьма неприятной форме.Коля Т. пишет: На вопрос: здесь и сейчас докажи, что достоен, Правильно писать: "достоИн"(в спецназе нужны грамотные люди :wink: ). Доказывают что-то равным себе, а не в случайной компании. Люди,прошедшие хорошую школу и что-то умеющие, не станут распространяться о своих умениях и достижениях среди малознакомых. Они всё необходимое доказали ,когда проходили службу.Коля Т. пишет:Рвать волосы на ж.. не буду.Зачем много писали, достаточно было и этой фразы. Сложно вам будет служить. Особенно в спецназе( хотя вряд ли туда попадёте).Коля Т. пишет:Нагрузка должна быть правильной, а не просто нагрузкой. От просто нагрузки эффективность стремится к нулю.А я, тренируя пацанов(как подростков, так и прошедших службу в армии) почти 10 лет, об этом и не знал :sad: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 6, 2013 Коля Т. пишет: Без железа в моем случае никак не разгрузиться, :haha: Не беспокойтесь, грамотные сержанты и офицеры и "загрузят" и "разгрузят" по полной. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 6, 2013 Коля Т. пишет:Как вижу, надо мне пока отложить вопрос со службой с восемнадцилетнего возраста, поступить в вуз, получить специальность, а там уже позврослевшим, с более глубоким пониманием происходящего в армии подходить к выбору несения воинской повинности.Это как? Как можно заиметь "глубокое понимание" в вопросах службы, не служа в армии? По кинофильмам , типа "ДМБ",или рассказам знакомых? А может, отслужить год (ГОД всего-лишь!) ,а потом решить,что для тебя важнее: спортивные достижения или служба Родине? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 6, 2013 Николай, у Вас какая в жизни цель, ну или рубеж который Вы хотите достичь годам к 25 - 27. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 6, 2013 Был у меня дружок - закадыга Лёшка Т. Так тот всё в свинари стремился.... там была возможность колёса жрать от пупа и качаться до посинения ...по индивидуальной программе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июль 7, 2013 Коля Т. Yanki, много Вас таких без пары пятерок серебряных медалистов было? Понятно, что речь шла о среднестатистическом, усредненном показателе. В нашем неидеальном обществе оценки в аттестате это еще не абсолютная истина, как золотые, серебряные медали и прочие официальные "корочки".в вашем обществе может и не истина, но я не ваш сверстник и учился еще в ссср, когда за деньги не всё покупалось.и если ты выпускался из школы с медалью- то это был показатель знаний, и если получал "корочки" мастера спорта ссср, то они приравнивались к чемпиону европы.и на сколько видно, по вашим сообщениям, кроме как тягать железо и с гордостью бить себя пяткой в грудь с лозунгами "я супер-пупер", вы более ничему не научены. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Июль 7, 2013 Коля Т. пишет:Когда заинтересуются, тогда будет поздно что-то менять. А сейчас у меня есть несколько месяцев, чтобы действовать согласно своим планам. По здоровью абсолютно здоров. Развитое жилистое телесложение на медкомиссии замечают сразу. Всегда задают вопрос про достижения и разряды. Правильно, не говорят, куда направят, но на 90% уверен куда потом дорога, если больным не прикинусь или родители вообще не откупят от армии. Вариантов много, поэтому заранее и интересуюсь, чтобы не метаться когда жареный петух клюнет. Достижения? Давайте штангу на стойках или турник, покажу достижения, а заморачиваться какими-то официальными документальными подтверждениями не вижу смысла: ну, получишь в данный момент разряд, затратишь время, а через год или позже результат продолжает расти. Опять сертифицироваться? И куда мне эти корочки? На стену клеить, перед знакомыми гордиться? Лучше всегда! брать вес без корочек, чем иметь корочку и потом запустить тренировки, дескать достиг и плевать, можно сбавить обороты, зато рост важности за прошлые достижения неуклонно продолжается. Не хочу показаться, нетактичным, но среди тех же спецназовцев или представителей других родов войск полным-полно народа, которые отслужат положенное число лет, получат краповые береты или еще чего в этом духе, а потом после увольнения забивают на тренировки, зато до пенсии ходят всем гордо рассказывают, что они десантники или спецназовцы, типа крутые перцы, но в данный момент по физ и прочей подготовки деградировали до уровня обычных алкашей из местных пивбаров. Не признаю я эти фетиши и бумажки. Физ. форма и умения важны здесь и сейчас, а не сто лет назад, когда деревья были большими.Мальчик, да нахрен ты никому не нужен, с твоими ничем не обоснованными понтами! Других, ничуть не хуже, а лучше физически подготовленных - валом, причем с желанием и пониманием. Кому нужен качок доморощенный с непомерными амбициями? Житель мегаполиса мля) И про разряды - полный бред. Получил третий - развивайся, готовься на второй, первый и т.д. Какие на фиг запущенные тренировки? какие на фиг самостоятельные тренировки без тренера и программы в 17 лет?Позавчера во дворе, на перекладине, встретил одного такого. Подтянулся раз 25, весь такой на понтах. Только вот подтягивается неправильно, я бы ему на сдаче и 10 не засчитал) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Июль 7, 2013 Коля Т. пишет: beerrat, Вы исходите из той установки, что служба СпНаз'е это есть нечто очень неимоверное сверхдостижение, чуть ли не самое высшее достижение в жизни. ....... можно теперь себя бить в грудь кулаком в разного рода компаниях. На вопрос: здесь и сейчас докажи, что достоен, как всегда начинаются отмазки: спину свело, ногу повредил, лишнего веса набрал, удивительно быстро постарел и прочая словесная демагогия. berrat, уперто как слепой бычок, кушать землю, доказывать, уговаривать представителя СпНаз'а, показывая этим свое "рвение" не по моей части, обговорим моменты в другом ключе. На нет, и суда нет. Рвать волосы на ж.. не буду.Немного не так. Никто не требует доказывать (100 раз подтянуться на одном пальце или прыгнуть в высоту на 8 метров) кандидата, что он "достоин" служить в СпНазе, когда он проходит отбор по "проф", "физ" и психологической составляющим. И очень высока вероятность, что именно на этом моменте Вас будут "не рекомендовать" к службе в СпНазе. Тратить кучу времени на кандидата, у которого звучат нотки - "мне без разницы, в спецуре или на водовозке в роте обеспечения полка связи", не будут. Отбор массовый, поэтому проще потратить это время на кандидата, который просто скажет - "хочу в ВДВ, СпНаз, Морскую Пехоту....." (только не все вместе, а что либо конкретное). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 7, 2013 Млядь Коля, Рязань это не город милионник, если ты такой черезмерно умный горожанин стыдно этого не знать. Все твои понты а-ля Рэмбо одиночка закончатся на первых же спортмассовых, когда твою убогую тушку с забившимися мышцами притащит на спортгородок "команда здоровых деревенских бугаев с одной извилиной", а после этого еще нужно будет присесть раз так 1000, затем рученки поднапрячь на турнике, брусьях и прочих радостях службы в СпН. Далее твоя перспектива проста, после того как ты обратишься к группнику (уже попав в подразделение) с вопросом о занятиях спортом "по собственной методике" в личное время тебе вручат РПГ (ПКМ уже будет отдан такому же горожанину из города-милионника, который в надежде про*баться попросит что-нибудь бесшумное типа ВСС или Вал), а твоего капрала вы*бут за наличие "личного времени" у подчиненных, в результате чего на свет матеарилизуется талмуд под названием Устав Внутренней Службы, который придется заучить наизусть в упоре лежа, попеременно приседая за одну ночь. Все твои понты тебе вылечат сослуживцы, такие же "здоровые бугаи с одной извилиной" и горожане, которые действительно спортсмены рукопашники, борцы и т.д. занимавшиеся у грамотных тренеров, тупо надавав тебе по рылу(без синяков), почкам и в грудную клетку. В итоге, Коля, через 2-3 месяца своей никчемной службы ты будешь рад переводу в мабуту, моля об этом ротного и строча "анонимные" записки о неуставных взаимоотношениях комбату. Весь твой гонор и чванливость в СпН обернутся против тебя, не спасет даже твоя типа "не*бическая физическая подготовка" ибо служба в СпН это не для деревянных "фанатов-одиночек". А деревянный ты потому, что не обратил внимания на слова которые тебе очень грамотные люди сказали, которые уже служили, когда ты еще на свет не появился:есть хорошее выражение - объём бицепса на скорость полёта пули не влияет. если человек думает что ,подтягивается 50 раз и берёт 150 кг. на грудь, то спецназ в нём остро нуждается...пускай дальше так думает. тогда голова у него, для того, чтобы есть в неё.Самоуверенный одиночка))). Много чванливого превосходства перед другими сверстниками. Командиры таких не любят и быстро "ломают об коленку". именно фанатам, разумным, творчески развитым, смышленым, волевым, терпеливым и моральными устоями там место. Другие не удерживаются, либо плавают там как дерьмо, ни толку от них, ни помощиНиколай,для начала забудь о свободном времени.Тебе его положено всего 4часа в сутки по уставу,и тратить его лучше на сонБыл у меня дружок - закадыга Лёшка Т. Так тот всё в свинари стремился.... там была возможность колёса жрать от пупа и качаться до посинения ...по индивидуальной программе.Вывод: Коля иди тына водовозку в роту обеспечения полка связиЗЫ: Янки я тоже с одной извилиной, мы с тобой одной крови, брат biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 7, 2013 лучше и не скажешь :smile: советы даны, но чувствую, что не в коня овёспока Николя своей мильёногородской физией не макнётся в г...о, так ничего и не поймёт. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Июль 8, 2013 Мне одному крутой Рязанский хлопец из закрытой темы сообщение прислал в личку? bugaga У тебя самого нет понтов? Говном же вон как изводишься. Если хочешь настоящих понтов, то получай: каким умелым рукопашником, бегуном ты деревенщина бы не был, у меня хватит родственных и иных связей сломать тебя и твою кодлу. А теперь продолжай выебваться дальше и считай себя "элитой" хер знает чего. В этой жизни ты никто, просто боевой хомячок, безмолвное пушечное мясо. Попробуй наедь в реале, боевые навыки тебе не пригодятся. У тебя только понты и нихуя за пазухой, пузатый бывший десантник, пля. Кем сейчас работаешь? Обслугой? Это твое место, бывший "бегун, летун, рукопашник". С удивлением смотрю на свое "пузо" biggrin_1 И кто сказал что я "бывший"? :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 8, 2013 повезло. а ведь мог и на...й послать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Июль 9, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:повезло. а ведь мог и на...й послатьЭт точно :hihi: Мдааа, ПФО мальчик думаю не пройдет :wink: Гипертрофированное самомнение, отвратительная реакция на критику старших. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 9, 2013 Вот что мне пришло сегодня:И зачем нужны ваши понты долго бегать, много отжиматься и выбивать всякие понтовые наколки, если физической силы ПОЧТИ НОЛЬ по сравнению с давно тренирующимися исключительно на силу и скорость удара? Отжимание, хоть на двух, хоть на одной руке для давно тренирующихся это вообще ничто. Сто, двести... зачем, если нормальной силы нет? Такая выносливость с небольшой нагрузкой в гражданской жизни зачем? Ты конечно, извини, что не соблюду принцип уважения старших, вот таких понтящихся взрослых десантников и тд. служивых "спецназовцев", вырубал с одного удара рукой. Они даже свои борцовские приемы провести не смогли, сразу валились наземь. И что им выносливость или рукопашные навыки пригодились? Зато перед этим словесных понтов было сколько, жуть, типа ты сопляк, а я служил в ВДВ (в моих случаях) и т.д. Один удар и десантник "полетел". И не в горло бил, чтобы убить, по корпусу, в головы. Коля Т. вчера, 23:19Если думаешь, будешь нападать кодлой, у меня своя кодла есть. Вижу, что кроме понтов перед гражданскими служба в спецназах мало что дает.Думаю теперь нам с вами RAZ надо в Москву перебираться и там прятаться, чтобы не быть пойманными и вырубленными одним ударом по корпусу юным Рэмбо)))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Июль 9, 2013 Забавно в Вашем "колхозе" утро начинается.... Знаете, есть правило "зеркала" - что хочешь увидеть, то и видишь. Я не буду комментировать цитату, но расстраивает вот что - если пришедший на форум человек настолько озлоблен, что пишет подобные вещи, то как будет его, и не только его, общение с "не равных ему" (по его восприятию) будет происходить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 9, 2013 мое мнение - модератору заблокировать малолетнего волчонка - героя виртуальных побед на просторах рунета Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 9, 2013 Явахуе. Простите за мой французский. По некоторым вопросам парень прав, но общее впечатление удручает.Злыдень, про краповый берет уже все давно несколько не так. Есть краповики, а есть и "красные шапочки" и они мирно сосуществуют. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 9, 2013 Если сослуживцы в армии поголовно не будут задротами его камолые рожки быстро там обломают, ибо человека мнящегося себя альфа-самцом быстро возвращают в правильное русло, либо группник тупо его сломает, а затем переведет в другую часть как отработанный материал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 9, 2013 Джедай пишет:Есть краповики, а есть и "красные шапочки" и они мирно сосуществуют.Согласен, есть. Но я имел в виду настоящих. Они ,в основном,друг друга знают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 9, 2013 злыдень пишет:Согласен, есть. Но я имел в виду настоящих. Они ,в основном,друг друга знают.Таки обидно когда красная шапка дорастает успешно до больших чинов и начинает петь военные песни про свою спецназовость к месту и не очень. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В