злыдень 1033 Пожаловаться Июль 9, 2013 Паренёк в чате мне тоже свою "крутость" лично объявил. Вырубал,говорит, взрослых -отслуживших с удара и лычками подтирался( интересно,где лычки брал?). Спросил, не тролль ли я.Сдаётся мне, что Коля качается и занимается "гоп-стопами" :wink: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июль 9, 2013 Пора всем валить отсель. Чую капец к нам пришел Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 9, 2013 меня не тронул.видимо, патамушта персонаж я положительный Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 9, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:меня не тронул. видимо, патамушта персонаж я положительныйЕще бы он тебя тронул с твоей то аватаркой)))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 9, 2013 Юношеский максимализм. Приходит на память сцена из фильма "Место встречи изменить нельзя", когда Соболевская ( Н. Фатеева) рассказывает Шарапову о Фоксе, насчёт "плохо кончит": "Он дерзок, он силён...он способен на поступок... Всех этих качеств у него чересчур, таким людям трудно держать себя в рамках дозволенного..."beerrat пишет: но расстраивает вот что - если пришедший на форум человек настолько озлоблен, что пишет подобные вещи, то как будет его, и не только его, общение с "не равных ему" (по его восприятию) будет происходить? Явное ощущение безнаказанностиRAZ пишет: у меня хватит родственных и иных связейи нездоровое желание самоутвердиться посредством силы и кулака - прямая перспектива топтать зону. Как точка отсчёта- дисбат, если в армию попадёт. Ибо никаких жизненных приоритетов, окромя физического превосходства, не определено. И горе тому, кто посмеет ему перечить или образумить. Да, прискорбно... Имя у парня такое красивое - Николай...Ну да вразумит его Бог! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 9, 2013 Лебедь белая пишет:Ну да вразумит его Бог!Если сам вовремя не образумится, то "вразумлять" его будет явно не бог. Имел возможность частенько общаться с подобными "крутышами"( в реале, а не виртуально). При приложении некоторых нестандартных усилий - вполне вразумляемы :wink: . Кто был наглухо отморожен - тех вразумили не менее "резкие" люди, раз и навсегда. Кого на "зоне" грохнули, кто в реке всплыл с обломком черенка в соответствующем отверствии. :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 9, 2013 Все это до поры до времени, потом нарвется на действительно хорошего человечика тот ему роги то и обломает! Молодой еще глупый и жизни не видал во всех ее радостях и красках, как правильно злыдень сказал, рано или поздно найдут или всплывет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Июль 9, 2013 злыдень пишет: лычками подтирался( интересно,где лычки брал?). А отверстие не поцарапал? biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 9, 2013 RAZ, судя по амбициям, оно железобетонное bugaga . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 9, 2013 drew пишет:мое мнение - модератору заблокировать малолетнего волчонка - героя виртуальных побед на просторах рунетаПоддержу. Придурков живьём хватает, чтоб ещё с виртуальными общаться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Июль 9, 2013 Да ему бы хорошего тренера и нормальный спортивный коллектив лет на 5-7 раньше :sad: Занятие в одиночестве+юношеский максимализм=то что видим. Сейчас, чувствую уже поздно, ничего не поймет, только еще больше озлобится.В общем, процентов на 90 жизненный путь уже ясен :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Июль 9, 2013 А как всё хорошо и вежливо начиналось:Здравствуйте.Вопрос: чем допризывника/призывника, занимающимся много лет, по большей части чисто силовыми 1-3 раза. (не на массу и выносливость) тренировками может заинтересовать служба по призыву в спецназе...А на выходе:Чё? Хто вы тут такие, шоб миня учить? Коля Т. ! Ты же за советом пришёл? Значит знал, у кого есть правильные ответы!Знал к кому идти, спрятался за безликим ником, и ведёшь себя теперь как шелупонь в подворотне.Проявись, покайся, извинись, а то все призывники из г.Рязани с именем Николай будут рассматриваться нами как твой антипод. И служить будут дальше согласно индивидуальной программы, в целях перевоспитания и привития уважения к старшим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 9, 2013 RAZ пишет:Да ему бы хорошего тренера и нормальный спортивный коллектив лет на 5-7 раньше Если бы он жил в моём городе, то плохой тренер (это я) и мой помощник(ведёт сейчас тренировки) с помощью коллектива молодёжи,прошедшей через мой зал (всего за эти годы около 100(ста) человек, постарался бы сделать из него здравомыслящего путного гражданина. А так да, перспектива удручающая. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 9, 2013 рад бы забанить, но куда-то делись полномочия :sad: второй день от бессилия плачу.и тревожно, что Коля с шаблой найдут и жестоко отомстят, но надобно, ибо долг и обязательства перед форумом :smile: нервная профессия у меня. пойду молочка выпью Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 9, 2013 злыдень пишет:Если сам вовремя не образумится, то "вразумлять" его будет явно не бог. При приложении некоторых нестандартных усилий - вполне вразумляемы . Кто был наглухо отморожен - тех вразумили не менее "резкие" люди, раз и навсегда. Кого на "зоне" грохнули, кто в реке всплыл с обломком черенка в соответствующем отверствии. Слава, дорогой, никто не станет сомневаться в невозможности визита Спасителя к заблудшему отроку с поучительной миссией. Речь идёт о витиеватых жизненных поворотах в судьбе заблудшего, при которых происходит невольная перенастройка в сознании жизненных ценностей путём чёткого осознания своей неправоты. Прозрения, что ли. Разумеется, не без участия третьих лиц, как Вы описали, но без летального исхода. Летальный исход в подобных случаях должен означать, что какие-либо коррективы нерезультативны для одних и поучительны для других. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 9, 2013 Лебедь белая, biggrin_1 вот это: "Речь идёт о витиеватых жизненных поворотах в судьбе заблудшего, при которых происходит невольная перенастройка в сознании жизненных ценностей путём чёткого осознания своей неправоты." вогнало меня в конкретный ступор. Эдак кого хош можно перевоспитать,пока он осознавать сказанное будет :wink: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 9, 2013 злыдень пишет:Эдак кого хош можно перевоспитать,пока он осознавать сказанное будет .не сказанное! Сказанное не дойдёт. Здесь это наглядно видно. Только жизненные ситуации. Порой довольно жёсткие. Есть такие крылатые выражения "жизнь научит, жизнь расставит всё на свои места..." Примерно так :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 9, 2013 RAZ пишет:Да ему бы хорошего тренера и нормальный спортивный коллектив лет на 5-7 раньше Ну почему же, 17 лет - ещё личность на стадии формирования, ещё не поздно rolleyes Элитный пансион для трудных подростков? Энтузиасты педагоги есть... :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июль 9, 2013 а мне вот что.Yanki, только не надо рассказывать, что в советские время коррупции и несовершенства не было? В сельских советских школах бывало серебряные и золотые медали директора школ и учителя выдавали за мзду или по разнарядке. В городских школах тоже не все в порядке было. Конечно, не как сейчас, но тоже совершенства не было. Поэтому ценность многих советских корочек тоже имеет предельную ценность. Откуда вы знаете, что я еще умею, кроме как тягать железо? В вас сейчас говорят эмоции и ничего более. Вам следует признать, что в советское время идеального тоже ничего не было и не обижаться на это. Обидеть вас не хотел, но поддакивать тоже не резонно. Правда, она не зависит от мнения и желания отдельно взятого человека.как то ласково обошелся bugaga просит всего лишь признать его правоту. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Июль 9, 2013 Лебедь белая пишет:Ибо никаких жизненных приоритетов, окромя физического превосходства, не определено. И горе тому, кто посмеет ему перечить или образумить. Да, прискорбно... Имя у парня такое красивое - Николай... Ну да вразумит его Бог!Так его "физическое превосходство" видно только в интернете, бумага-то все терпит!С именем в точку, хорошее :wink: :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 9, 2013 rossich пишет:С именем в точку, хорошее "Царское имя..."кинофильм "Волчья кровь" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июль 9, 2013 RAZ пишет:В общем, процентов на 90 жизненный путь уже ясенСколько вас читаю - диву даюсь... Можете поделиться прогнозом ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июль 9, 2013 Макс пишет:Все это до поры до времени, потом нарвется на действительно хорошего человечика тот ему роги то и обломает! Молодой еще глупый и жизни не видал во всех ее радостях и красках, как правильно злыдень сказал, рано или поздно найдут или всплывет!Как мне все эти мантры до боли знакомы -то , ой-ёй . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июль 9, 2013 Поляков Александр пишет:Николай, у Вас какая в жизни цель, ну или рубеж который Вы хотите достичь годам к 25 - 27. rolleyes Вы забыли написать, что шансы нулевые .ps:тему подчищу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 9, 2013 Ничего, молодой ещё Николай, всё в жизни меняется, юношеский максимализм с годами пройдёт, ничего плохого никто ему не желает, наоборот, чтобы всё шло только ему на пользу. Хотелось бы, чтобы в армии повезло ему с командирами, сослуживцами, чтобы сам разобрался, без каких-либо жестких мер с их стороны.Перерастёт :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В