Jump to content
Коля Т.

Есть ли плюсы в слубже в спецназе для призывников, занимающихся чисто силовыми спортивными тренировками?

Recommended Posts

Паренёк в чате мне тоже свою "крутость" лично объявил. Вырубал,говорит, взрослых -отслуживших с удара и лычками подтирался( интересно,где лычки брал?). Спросил, не тролль ли я.
Сдаётся мне, что Коля качается и занимается "гоп-стопами" :wink: .

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

меня не тронул.
видимо, патамушта персонаж я положительный

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
меня не тронул.
видимо, патамушта персонаж я положительный
Еще бы он тебя тронул с твоей то аватаркой))))))

Поделиться

Ссылка на пост

Юношеский максимализм. Приходит на память сцена  из фильма "Место встречи изменить нельзя", когда Соболевская ( Н. Фатеева) рассказывает Шарапову о Фоксе, насчёт "плохо кончит": "Он дерзок, он силён...он способен на поступок... Всех этих качеств у него чересчур, таким людям трудно держать себя в рамках дозволенного..."

beerrat пишет:
 но расстраивает вот что - если пришедший на форум человек настолько озлоблен, что пишет подобные вещи, то как будет его, и не только его, общение с "не равных ему" (по его восприятию) будет происходить?
Явное ощущение безнаказанности
RAZ пишет:
у меня хватит родственных и иных связей
и нездоровое желание самоутвердиться посредством силы и кулака - прямая перспектива  топтать зону. Как точка отсчёта- дисбат, если в армию попадёт. Ибо никаких жизненных приоритетов, окромя физического превосходства, не определено. И горе тому, кто посмеет ему перечить или образумить.  Да, прискорбно... Имя у парня такое красивое - Николай...
Ну да вразумит его Бог!

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Ну да вразумит его Бог!
Если сам вовремя не образумится, то "вразумлять" его будет явно не бог. Имел возможность частенько общаться с подобными "крутышами"( в реале, а не виртуально). При приложении некоторых нестандартных усилий - вполне вразумляемы :wink: . Кто был наглухо отморожен - тех вразумили не менее "резкие" люди, раз и навсегда. Кого на "зоне" грохнули, кто в реке всплыл с обломком черенка в соответствующем отверствии. :angry:

Поделиться

Ссылка на пост

Все это до поры до времени, потом нарвется на действительно хорошего человечика тот ему роги то и обломает! Молодой еще глупый и жизни не видал во всех ее радостях и красках, как правильно злыдень сказал, рано или поздно найдут или всплывет!

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
лычками подтирался( интересно,где лычки брал?).
А отверстие не поцарапал? biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
мое мнение - модератору заблокировать малолетнего волчонка - героя виртуальных побед на просторах рунета
Поддержу.  Придурков живьём хватает, чтоб ещё с виртуальными общаться.

Поделиться

Ссылка на пост

Да ему бы хорошего тренера и нормальный спортивный коллектив лет на 5-7 раньше :sad:  Занятие в одиночестве+юношеский максимализм=то что видим. 
Сейчас, чувствую уже поздно, ничего не поймет, только еще больше озлобится.
В общем, процентов на 90 жизненный путь уже ясен :sad:  

Поделиться

Ссылка на пост

А как всё хорошо и вежливо начиналось:

Здравствуйте.
Вопрос: чем допризывника/призывника, занимающимся много лет, по большей части чисто силовыми 1-3 раза. (не на массу и выносливость) тренировками может заинтересовать служба по призыву в спецназе...

А на выходе:
Чё? Хто вы тут такие, шоб миня учить? 
Коля Т. ! Ты же за советом пришёл? Значит знал, у кого есть правильные ответы!
Знал к кому идти, спрятался за безликим ником, и ведёшь себя теперь как шелупонь в подворотне.
Проявись, покайся, извинись, а то все призывники из г.Рязани с именем Николай будут рассматриваться нами как твой антипод. И служить будут дальше согласно индивидуальной программы, в целях перевоспитания и привития уважения к старшим.

Поделиться

Ссылка на пост

RAZ пишет:
Да ему бы хорошего тренера и нормальный спортивный коллектив лет на 5-7 раньше
Если бы он жил в моём городе, то плохой тренер (это я) и мой помощник(ведёт сейчас тренировки) с помощью коллектива молодёжи,прошедшей через мой зал (всего за  эти годы около 100(ста) человек, постарался бы сделать из него здравомыслящего путного гражданина. А так да, перспектива удручающая.

Поделиться

Ссылка на пост

рад бы забанить, но куда-то делись полномочия :sad:
второй день от бессилия плачу.
и тревожно, что Коля с шаблой найдут и жестоко отомстят, но надобно, ибо долг и обязательства перед форумом :smile:
нервная профессия у меня. пойду молочка выпью

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Если сам вовремя не образумится, то "вразумлять" его будет явно не бог. 
При приложении некоторых нестандартных усилий - вполне вразумляемы . Кто был наглухо отморожен - тех вразумили не менее "резкие" люди, раз и навсегда. Кого на "зоне" грохнули, кто в реке всплыл с обломком черенка в соответствующем отверствии.

Слава, дорогой, никто не станет сомневаться в невозможности визита Спасителя к заблудшему отроку с поучительной миссией.  Речь идёт о витиеватых жизненных поворотах в судьбе заблудшего, при которых происходит невольная перенастройка в сознании жизненных ценностей путём чёткого осознания своей неправоты. Прозрения, что ли. Разумеется, не без участия третьих лиц, как Вы описали, но без летального исхода. Летальный исход в подобных случаях должен означать, что какие-либо коррективы нерезультативны для одних и поучительны для других.

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая,  biggrin_1   вот это: "Речь идёт о витиеватых жизненных поворотах в судьбе заблудшего, при которых происходит невольная перенастройка в сознании жизненных ценностей путём чёткого осознания своей неправоты."  вогнало меня в конкретный ступор. Эдак кого хош можно перевоспитать,пока он осознавать сказанное будет :wink: .

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Эдак кого хош можно перевоспитать,пока он осознавать сказанное будет .
не сказанное! Сказанное не дойдёт. Здесь это наглядно видно. Только жизненные ситуации. Порой довольно жёсткие. Есть такие крылатые выражения "жизнь научит, жизнь расставит всё на свои места..." Примерно так :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

RAZ пишет:
Да ему бы хорошего тренера и нормальный спортивный коллектив лет на 5-7 раньше

Ну почему же, 17 лет - ещё личность на стадии формирования, ещё не поздно rolleyes
Элитный пансион для трудных подростков? Энтузиасты педагоги есть... :wink:  

Поделиться

Ссылка на пост

а мне вот что.

Yanki, только не надо рассказывать, что в советские время коррупции и несовершенства не было? В сельских советских школах бывало серебряные и золотые медали директора школ и учителя выдавали за мзду или по разнарядке. В городских школах тоже не все в порядке было. Конечно, не как сейчас, но тоже совершенства не было. Поэтому ценность многих советских корочек тоже имеет предельную ценность. 
Откуда вы знаете, что я еще умею, кроме как тягать железо? В вас сейчас говорят эмоции и ничего более. Вам следует признать, что в советское время идеального тоже ничего не было и не обижаться на это. Обидеть вас не хотел, но поддакивать тоже не резонно. Правда, она не зависит от мнения и желания отдельно взятого человека.
как то ласково обошелся bugaga     просит всего лишь признать его правоту.

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Ибо никаких жизненных приоритетов, окромя физического превосходства, не определено. И горе тому, кто посмеет ему перечить или образумить. Да, прискорбно... Имя у парня такое красивое - Николай...
Ну да вразумит его Бог!

Так его "физическое превосходство" видно только в интернете, бумага-то все терпит!
С именем в точку, хорошее :wink: :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

rossich пишет:
С именем в точку, хорошее
"Царское имя..."
кинофильм "Волчья кровь"

Поделиться

Ссылка на пост

RAZ пишет:
В общем, процентов на 90 жизненный путь уже ясен
Сколько вас читаю - диву даюсь...  
Можете поделиться прогнозом ? 

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:
Все это до поры до времени, потом нарвется на действительно хорошего человечика тот ему роги то и обломает! Молодой еще глупый и жизни не видал во всех ее радостях и красках, как правильно злыдень сказал, рано или поздно найдут или всплывет!
Как мне все эти мантры до боли знакомы -то , ой-ёй .

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Николай, у Вас какая в жизни цель, ну или рубеж который Вы хотите достичь годам к 25 - 27.
rolleyes  Вы забыли написать, что шансы нулевые .

ps:тему подчищу.

Поделиться

Ссылка на пост

Ничего, молодой ещё Николай, всё в жизни меняется, юношеский максимализм с годами пройдёт, ничего плохого никто ему не желает, наоборот, чтобы всё шло только ему на пользу. Хотелось бы, чтобы в армии повезло ему с командирами, сослуживцами, чтобы сам разобрался, без каких-либо жестких мер с их стороны.
Перерастёт :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.