Drew 6144 Пожаловаться Август 11, 2013 Макс пишет: Что то я искренне сомневаюсь что власти на это пойдут! Что вы, что вы, как можно обидеть "бедных" мусульман! Это же прямой вызов, скажут власти!))) вот именно))).. поэтому это только предложение "как лучше бы было" (очень сослагательное наклонение) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Август 11, 2013 BRONCO пишет:(С) "Религия как пенис. Если у вас он есть - это замечательно. Но не нужно его всем показывать, и уж точно не нужно тыкать им в лицо моим детям."Ну, это мы так считаем а власти думают обратное! И почему бы не ткнуть? Надо же всем показать какая у нас многонациональная столица. И хоть я и ненавижу когда про Москву говорят и называют ее, Москвабадом но вынужден согласится с этим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Август 11, 2013 Макс пишет: И хоть я и ненавижу когда про Москву говорят и называют ее, Москвабадом но вынужден согласится с этим.Вот именно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Август 11, 2013 drew,С грустью вспоминаю Москву 70-80 годов! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Август 11, 2013 Макс пишет: drew, С грустью вспоминаю Москву 70-80 годов! Остается только грустить и приспосабливаться к азиатско-кавказской диаспоре. Учить детей выживать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Август 11, 2013 drew, Как то уже надоело выживать, жизнь стала напоминать джунгли, все время приходится смотреть что бы тебя не сожрали! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 11, 2013 drew пишет:Остается только грустить и приспосабливаться к азиатско-кавказской диаспоре. Учить детей выживать.К слову.. Отец моей бывшей жены (Царствие ему небесное) был душанбинский узбек. Мать- финка... Думал: Как здорово! Будет у меня жена тупая и покорная... Но кто-же знал, что у этого фина, жена донская казачка.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Август 12, 2013 нет у нас проблем религиозных и национальных (из телека сказал САМ) есть русские фашиствующие разжигатели и некоторые хулиганствующие насмышленные жители кавказа, но с ними поговорят старейшины и все наладится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 12, 2013 А меня соседка скинхэдом обзывает. Зараза Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Август 12, 2013 serg пишет:но с ними поговорят старейшины... из Саудовской Аравии.или Египта. А может с Судана или Турции. Когда они поедут туда учиться "правильному исламу" по линии организации "Аль-Гамаа аль-исламийя" (Исламская группа). И станет совсем хорошо. Без работы, чувствую, не останемся :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Август 12, 2013 злыдень пишет:... из Саудовской Аравии.или Египта. А может с Судана или Турции. Да уже и ехать им никуда не надо. Местные поговорят. Или уже поговорили. Им ведь на кафиров глубоко нас*ать. И мы для них недочеловеки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Август 12, 2013 serg пишет:нет у нас проблем религиозных и национальных (из телека сказал САМ) есть русские фашиствующие разжигатели и некоторые хулиганствующие насмышленные жители кавказа, но с ними поговорят старейшины и все наладится. Мне вот интересно, что должно произойти что бы там наверху поняли что проблема существует и с каждым годом становится все более серьезнее? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Август 12, 2013 Макс пишет:Мне вот интересно, что должно произойти что бы там наверху поняли что проблема существует и с каждым годом становится все более серьезнее? Ну вот когда на Красной площади несколько раз в день толпы истинно верующих начнут восхвалять Аллаха, то, возможно, слегка и призадумаются. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 12, 2013 Где-то так Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Август 13, 2013 Вы правы, Леший 1....к сожалению(( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 13, 2013 drew пишет:1.Пусть центральная кафедральная мечеть будет в республике, основная религия - ислам.2. В столице (вернее в московском регионе) - организация молебнов наподобие фестиваля "Нашествие". В месте далеком от населенных пунктов. Организация прибытия, охрана, туалеты. Андрей, а как быть с Рождеством и допустим Крещением ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Август 13, 2013 Поляков Александр пишет:Андрей, а как быть с Рождеством и допустим Крещением ?Не понял вопроса? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 13, 2013 drew пишет:Не понял вопроса?Я понял.... Так-же! Вера - это дело сугубо личное... я бы даже сказал... интимное. А у нас отсутствие идеологии пытаются подменить верой в Бога. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Август 13, 2013 BRONCO пишет: Вера - это дело сугубо личное... я бы даже сказал... интимное. А у нас отсутствие идеологии пытаются подменить верой в Бога.Популизм в вере несет обратную реакцию у народа. Особенно, когда это тренд. Все чиновники начинают при свете софит креститься (иногда не правильно).Просто Россия проходила за свою историю много перегибов. ИМХО за светское по настоящему правовое государство. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
webdog 0 Пожаловаться Август 13, 2013 что-то сначала так театрально все показалось...и "видеооператор" на месте оказался и снимал все полностью и самые интересные ракурсы...вот только повреждения на настоящие похожи... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Август 14, 2013 Вот такую наклейку сфотографировал в Санкт-Петербурге на остановке. Несколько символично было, потому что у меня в руках был Рем 700, который я только приобрёл в магазине Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Август 14, 2013 Топором-то и не управишься))) слишком много "гостей"))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 14, 2013 drew пишет:Не понял вопроса?Ну Рождество и Крещение тоже вызывают толпы народа. Крёстные ходы тоже блокируют улицы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Август 14, 2013 Поляков Александр пишет: Ну Рождество и Крещение тоже вызывают толпы народа. Крёстные ходы тоже блокируют улицыВ Грозном, Астане, Душанбе? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 16, 2013 Андрей, крайние города меня вообще не интересуют. Вот твои слова1.Пусть центральная кафедральная мечеть будет в республике, основная религия - ислам. 2. В столице (вернее в московском регионе) - организация молебнов наподобие фестиваля "Нашествие". В месте далеком от населенных пунктов. Организация прибытия, охрана, туалеты. Я с ними согласен, но как тогда быть с православием ? Вообще с религией в светском государстве. Ведь получается разрешать одним и не разрешать другим Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В