Guest Letuha Пожаловаться Апрель 26, 2007 Где-то слышал, не помню где, что личным охранника Путина выдают специальные таблетки, которые ускоряют реакцию человека. То есть, движения, к примеру человека, после принятия такой таблетки, кажутся, как бы замедленные. Кроме того, слышал, что такие же таблетки были найдены у террористов захвативших Норд-Ост. Кто-нибудь, что-то слышал о таком? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Апрель 26, 2007 Letuha пишет:Где-то слышал, не помню где, что личным охранника Путина выдают специальные таблетки, которые ускоряют реакцию человека. То есть, движения, к примеру человека, после принятия такой таблетки, кажутся, как бы замедленные. Кроме того, слышал, что такие же таблетки были найдены у террористов захвативших Норд-Ост. Кто-нибудь, что-то слышал о таком?Полный бред, кроме наркоты у них ни чего не было. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Апрель 27, 2007 Ну наркота то разная бывает... :D И по действию и по последствиям... Героин и Амфетамины, совсем не одно и тоже... :lol: Препараты класса "экстази" тоже "хорошая" вещь! Правда после таких "энергетиков" отходняки тяжелые, организм совершенно истощенный, все внутренние резервы исчерпаны, и страшное обезвоживание... именно поэтому на "кислотных" (синтетических) дискотеках пол обычно усеян бутылочками от минералки и воды... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
малюта 0 Пожаловаться Апрель 27, 2007 чушь посто бухают как и все в свою меру.а на твердом топливе далеко не уедишь и не фига не увидишь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Апрель 28, 2007 Да если бы личка Путина постоянно принимала бы какие либо препараты, они бы уже все наркоманами стали или шизофрениками. :P К охране первого лица допускают только в здравом уме и ясном сознании. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Апрель 28, 2007 StG пишет:Не обязательно, во-первых см.:http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=2428Во-вторых - даже собственно боевые психостимуляторы НЕ принимаются регулярно, а в строго регламентированных ситуациях.Да ни станут они ни чего принимать. Это серьезные люди с очень важной и ответственной задачей. Любой психостимулятор, боевой он или не боевой, это медицинский препарат, созданный для лечения преимущественно психически больных людей, которые не подлежат свободной продаже и находятся под контролем ФСКН, и только методом проб и ошибок некоторые специалисты достают подобные препараты через знакомых психиатров для применения в определенных ситуациях. Все эти таблетки крайне пагубно отражаются на здоровье человека. Сам пробывал несколько раз не без известный Сиднокарб. Мне тоже говорили о его безвредности при употреблении в малых количествах, но когда я сам захотел его достать у знакомого психиатра, то он сначала посмотрел на меня подозрительно, а потом достал умную книгу и прочитал все свойства этого препарата со всеми негативными вытекающими последствиями. Я тогда понял как я заблуждался в его применении.Врач объяснил , что все эти психостимуляторы, транквилизаторы только медленно сводят с ума. Что здоровый организм справится и без них, включая в работу свои внутреннии резервы в тяжелых и экстремальных условиях.Так что я сильно сомневаюсь, что личка президента употребляет разную фигню в процессе своей работы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Май 15, 2007 Народ скажите я читал где-то что существует такой препарат Скополомин (или "Сыворотка правды") это вымысел или действительно применяеться при допросах таакой препарат? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Май 20, 2007 Полностью согласен с StG, хочу добавить лишь, есть препараты, создающие у человека иллюзию, что ему вкололи яд и он умирает ( удушье, учащённое сердцебиение) затем у человека можно потребовать информацию, в обмен на "противоядие", при принятии которого наступает облегчение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Май 20, 2007 мастер РЛС пишет:Вы еще забыли про наркомовские 100 грамм. ;)Кстати в 100грамм можно много намешать, сами знаете чего. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Май 21, 2007 StG спасибо за информацию!) про сыворотку првды я помоему действительно прочитал в какой то книге :biggrin: , но потом один знакомый сказал что найчное название "Скополомин" может я что то перепутал!) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
plantagenet 0 Пожаловаться Май 23, 2007 Вероятно, что нечто подобное есть (первое сообщение темы). Точо хнаю, что такие исследования проходили в период 1933-1945 годов в Германии на узниках лагерей (даные только от выживших сведетелей, документы либо исчезли, либо засекречены). Позже проводились в США и у нас. Результаты вероятно были - слишком сильно тратились на них. Основные направления исследований: подавление потребности во сне, повышение активности, выносливости и т.д. Точно извесно, что главная проблема препаратов - быстрое изнашивание организмов испытуемых, возникновение нервных заболеваний и психических расстройств. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сотник 0 Пожаловаться Май 29, 2007 СУМРАК пишет:Народ скажите я читал где-то что существует такой препарат Скополомин (или "Сыворотка правды") это вымысел или действительно применяеться при допросах таакой препарат?подобные дествия в медиццине называется Растормаживание сам лично наблюдал это действие, используются при этом некие смесь состоящие из общих наркозов которые использую анастезиологи в своей практике, правдо вот действиее подобного препората длялось всег мин 5 не больше, но человек чесно ответил на все интересующие вопросыСУМРАК пишет:Народ скажите я читал где-то что существует такой препарат Скополомин (или "Сыворотка правды") это вымысел или действительно применяеться при допросах таакой препарат?а название скополомин втречется в книжках серии спецназ гру, мен соседский сынок как то давал почитать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Май 30, 2007 Сотник спасибо! а что это за серия такая? хуожественная литература? или описание реальных спецопераций ГРУшников? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Май 30, 2007 http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/102/964.htmВот пожалуйста.И кстати, сразу к вопросу о пентотале натрияhttp://www.med2000.ru/farm/lb2/40.htm Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Май 30, 2007 Исчерпывающая информация спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 30, 2007 Сам я не врач, поэтому о названии препарата сказать ничего не могу... но несколько раз присутствовал при "общении" с применением вот ентих самых препаратов. Выглядело примерно так, вещество вводили внутревенно, некоторое время делалась пауза, а потом человек (!) начинал сам говорить, конечно не сразу все секреты... :D , создавалось впечатление что ему хочется общения (!!) и он говорил, видно было что он заметно расслаблялся, пропадала агрессия, и "наш человек" (как обычно специально обученный... :D ) начинал направлять его по теме разговора. При некотором упорстве, вопрос видоизменялся и ответ все равно следовал... Я присутствовал обычно на начальных стадиях "общения", удостоверившись, что разговор пошел, удалялся. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сотник 0 Пожаловаться Май 31, 2007 СУМРАК пишет:Сотник спасибо! а что это за серия такая? хуожественная литература? или описание реальных спецопераций ГРУшников?ну операцией это назвать немного сложно. Дело было так: одному мальчишке из поисковой группы сильно досталось (остался он один в живых). Его сильно контузило отчего у не пропал слух и частичная омнезия, вот один из анастезиологов и проводил растормаживание, смешал житкости из трех разных ампул и ввел ему внутривыенно, примерно гдето мин через 30 после того как он "заснул"началось таинство так называемого "допроса" он и слышал все прекрасно и вспомнил все что происходило и что где находилось, апосля к нему даже слух вернулся частично правда. Правдо весь раговор длялся не боле 5-7 минут.А после всего этого хирург анестизолог расказывал что ему частенько приходилось это делать способ практически 100% Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Июнь 21, 2007 Подскажите если кто чего знает.... слышал от одного человека вроде как служит в спецназе ФСБ что он постоянно сидит на амфитаминах иначе не можт переносить нагрузки? правда ли это или просто парень перед девченками хотел показать свою силу и неординарность!? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сотник 0 Пожаловаться Июнь 21, 2007 СУМРАК пишет:Подскажите если кто чего знает.... слышал от одного человека вроде как служит в спецназе ФСБ что он постоянно сидит на амфитаминах иначе не можт переносить нагрузки? правда ли это или просто парень перед девченками хотел показать свою силу и неординарность!?конечно понтуется перед девченками, постоянно амфитамины никто не употребляет если в здаровом уме находится человек. Амфитомины можно употреблять только под присмотром врача и по их предписанию Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Июнь 21, 2007 насколько я понял тоего там постоянно избивают на рукопашке и что б легче боль переносить он употребляет амфитомины! я сам долгое время занимался рукопашкой но что то не припомню такого момента что б немог вытерпеть боль! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июнь 21, 2007 Сотник пишет:конечно понтуется перед девченками, постоянно амфитамины никто не употребляет если в здаровом уме находится человек. Амфитомины можно употреблять только под присмотром врача и по их предписаниюВообщето - амфетамины (в народе "фен"...), это наркотический препарат, наркотик! Кто ж его будет употреблять под наблюдением врача?! Где ж такие врачи?! :blink: Адресок подкиньте в УФСКН своего города... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июнь 21, 2007 StG пишет:Не факт, не факт. B) Сейчас отбор и внутренний контроль за л/с в спецслужбах и "режимных" ведомствах не такой, как раньше - может реально сесть на амфетамины или что либо иное, если чувствует, что не держит нагрузки без "наркодопинга". У меня такое случалось - правда до наркотиков дело не доходило, но подписать некторые докуиенты или доложится по определенным вопросам, не наклюкавшись предварительно смеси сибазона с коньяком я просто не мог. Элементарно духу не хватало. Правда, хватило ума уволиться до того, как "подвис" по-серьезному. А если человека амбиция сжирает - он может до последнего "тянуть", цепляясь за вещи и похуже амфетаминов. Таких тоже видел. Но это делается уж никак не с разрешения начальства!! Короче - если парень не создает себе перед девченками "драматического образа", то ему скоро гапчик: кроме быстрого привыкания, амфетамин вызывает сильнейший "синдром изнашивания".P.S. для he07. Амфетамин действительно может входить в легальный комплекс "спецлечения" (на очень короткое время, конечно). Есть и покруче препараты. Но их не на рецептиках выписывают, а в соотв. больничке из сейфа выдают медперсоналу разовую дозу для введения пациентам. Так что УФСКН адрес места службы врачей знает - областной дурдом, "закрытые" отделения... ;)Для сведения - в настоящий момент, не знаю как в других регионах, всех сотрудников ФСКН и некоторых отделов ФСБ (вероятно линия НОН) в течении года периодически проверяют на наркотест. Но тестирование не как в нарко-диспансере, используется ультрозвуковая аппаратура... сложная техника короче! А по некоторым моментам прибегают к помощи полиграфа... так что контроль есть, не как в милиции конечно (в плане жестче, оно и понятно - спецслужбы...)!К слову сказать в нашем УФСКН, при проверках на тест, "частенько" возникали проблемы у сотрудников отдела "синтетики" (кто работает по синтетическим наркотикам, по дискотекам...) :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
GRIF 1 Пожаловаться Июнь 22, 2007 У кого есть информация по использованию янтарной кислоты и о её применяют в спецподразделениях,вещь в принципе не плохая и есть информация,что её вместе с другими препаратами применяют в СпН. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 22, 2007 GRUF пишет:У кого есть информация по использованию янтарной кислоты и о её применяют в спецподразделениях,вещь в принципе не плохая и есть информация,что её вместе с другими препаратами применяют в СпН.Говорят с похмелья помогает.... Пробовали.... Пиво лучше!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сотник 0 Пожаловаться Июнь 22, 2007 he07 пишет:Вообщето - амфетамины (в народе "фен"...), это наркотический препарат, наркотик! Кто ж его будет употреблять под наблюдением врача?! Где ж такие врачи?! :blink: Адресок подкиньте в УФСКН своего города... :lol:на одной из кафедр ВИФК Питера некоторым офицерам (по причинам известным мне я имен и названий называть не буду) адъюнктам врачами применялись амфитамины для какихто иследований в области выносливости организма для подразделений БП (боевых пловцов). Лично одного из них знаю и немного осведомлен чем они там занимаются.С уважением Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В