Stas 0 Пожаловаться Июнь 30, 2007 Удача в бою тоже играет роль, спрятавшийся противник выдал себя и превратился в решето, не заметил его- "получил в бубен". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 30, 2007 Bel.S.A. пишет:Удача в бою тоже играет роль, спрятавшийся противник выдал себя и превратился в решето, не заметил его- "получил в бубен".В данном случае разговор не об удаче Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Июнь 30, 2007 Я знаю, но это ма-аленький фактор в успехе спецоперации и выживании бойцов, который может поставить крест на первом и втором, я к тому, что на одной хорошей реакции далеко не уедешь, навыки, конечно играют большую роль, но к сожалению форс-мажорные обстоятельства трудно предугадать и максимальный процент уверенности не 100%, а 99,9% в самом лутшем случае 99,99999...% т.к. В самый последний момент может произойти непредвиденное, например на штурмуемом обьекте окажется пулемёт или за дверью окажется мощное взВзрывное устройство на растяжке, о котором никто не знал. Извините, что разорвал сообщение, просто я отвечаю с мобильного. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 30, 2007 Bel.S.A. пишет:Я знаю, но это ма-аленький фактор в успехе спецоперации и выживании бойцов, который может поставить крест на первом и втором, я к тому, что на одной хорошей реакции далеко не уедешь, навыки, конечно играют большую роль, но к сожалению форс-мажорные обстоятельства трудно предугадать и максимальный процент уверенности не 100%, а 99,9% в самом лутшем случае 99,99999...% т.к. В самый последний момент может произойти непредвиденное, например на штурмуемом обьекте окажется пулемёт или за дверью окажется мощное взВзрывное устройство на растяжке, о котором никто не знал. Извините, что разорвал сообщение, просто я отвечаю с мобильного.Никто не спорит что удача играет важнейшую роль, только еще раз повторяю, тема не об этом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest миша79 Пожаловаться Июль 2, 2007 Уважаемые....1."Сывортка правды" - это тиопентал натрия, препарат для общей анестезии. в уменьшенных дозах вызывает болтливость, оущение прихода, шума в голове.2.Мидазолам- препарат поновее, вызывает тот же эффект гораздо чаще и ярче.3.специальных веществ ускоряющих реакцию нет, все препараты действуют на цнс опсредованно и принимать их нужно заранее курсами, чтобы достичь эффекта. для мышц я бы посоветовал милдронат- есть в любой аптеке помогает в тренировках. ( назначаем бабушкам для серд мышцы) . для мозгов: попроще - это пирацетам и его аналоги (люцетам) можно попробовать мексидол он подорже, но и похмелье снимет.4наиболее сильные психостимуляторы истощающего типа, т.е 3-4сут ты просто как на батарейках,а затем отходняк несколько дней.5тренировка-это лучшее для развития реакции и поддержание ее скорости. т.к это процесс электрический и химический ( работоают медиаторы с помощью которых мозг передает сигнал мышцам), чемлучше тренируешься, тем больше запас этого медиатора, тем быстре он восстанавливается и синтезируется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сотник 0 Пожаловаться Июль 3, 2007 миша79 пишет:Уважаемые....1."Сывортка правды" - это тиопентал натрия, препарат для общей анестезии. в уменьшенных дозах вызывает болтливость, оущение прихода, шума в голове.2.Мидазолам- препарат поновее, вызывает тот же эффект гораздо чаще и ярче.тиопентал натрия это я если не ошибаюсь то из разряда барбитуратов тобиш сильно действующих психотропных средств (состоят в группе А), при использовании можно провести небольшую операцию или растормаживание, а при избыточной дозе у человека наступает полная амнезия.Мидазолам примерно такойже препарат. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сотник 0 Пожаловаться Июль 3, 2007 he07 пишет:Ну тогда - плиз подробности! ... :huh:как и обещал подробности ( за полную достоверность ручатся не могу так как чать информации находится под грифом и здесь приведена не будет по извесным всем причинам, данные еще не поступили в СМИ и инет так что все идет со слов непосредственного кчастника)Для формакологичех фирм ведущитх разработкив области формакологии для военых и др спец формирований поступил заказ на разработку медикаментозного средсва повышающих выносливость организма в несколько раз. заказ основывался на том что порводятся разработка и испытания нового водолазного комплекса дыхательный оппарат-гидроскафандр с большим временем пребывания под водой более 24 часов. Как извесно при нахождени на глубине физ процессы в организме усиливаются и ускаряются от чего человек быстрее истощается (мышечная масса и т.п.) вот им и потребовался примерно такой препорат который бы позволили человеку находится под водой длятельное време более 20 не испытывая при этом сильных перегрузок.По словам все этого же человека покаеще средсво а точноее он не привет в каком именно виде все это не совсем удовлетворяеет потребностям, которые заявляют военные.Суважением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Июль 4, 2007 миша79 вы не могли бы по подробнее расказать о милдронате? что это вообще за препарат и какое он имеет действие на мышцы!? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Август 4, 2007 Профи экстракласса обойдётся и без препаратов, но не каждый боец умеет осуществлять и поддерживать "разгонку" на протяжении 20 минутного боя. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 6, 2007 о том что лист коки дает именно такой эфеектя знаю! только помоему это врятли можно отнести к препаратам? или я не прав?Препараты нужны потому что не всем удаеться без них достичь желаемого результата! да и порой даже профи экстракласса не выдерживают тех условий в которых приходиться работать.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Август 6, 2007 Препараты нужны потому что не всем удаеться без них достичь желаемого результата! да и порой даже профи экстракласса не выдерживают тех условий в которых приходиться работать..Небольшое уточнение: я имел ввиду одно задание, а не прогулки по лесам, с последующим боем. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 6, 2007 когда одно задание то согласен что профи экстра класса обходяться без всяких поддерживающих средств! потому у них и намного меньше потом восстановиельный период!) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 7, 2007 s.a. пишет:Знать это уже не хороший боец... А лучше просто принять прямые, не заделанные под "нечто", наркотики: по крайней мере это будет честно...сколько примерно может профи выдержать без поддерживающих препаратов? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Август 7, 2007 А вот это уже зависит от него самого и условий... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 8, 2007 Понятно что зависит от конкретного человека, но наверняка же есть какое то усредненное время? или для каждого чисто индивидуально? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Август 8, 2007 СУМРАК пишет:Понятно что зависит от конкретного человека, но наверняка же есть какое то усредненное время? или для каждого чисто индивидуально?Что выдержать, в каких условиях и т.д.??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 8, 2007 Профи экстракласса обойдётся и без препаратов, но не каждый боец умеет осуществлять и поддерживать "разгонку" на протяжении 20 минутного боя.вот об это я хотел бы более потробно объясните пожалуйста) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Август 9, 2007 Профи экстракласса обойдётся и без препаратов, но не каждый боец умеет осуществлять и поддерживать "разгонку" на протяжении 20 минутного боя.вот об это я хотел бы более потробно объясните пожалуйста) Пожалуйста, разъясняю :) Боец элитного спецподразделения должен управлять своей психикой и эмоциями очень хорошо, я имею ввиду соответствующий психический настрой. Научиться этому можно и нужно самому, человеческие способности почти безграничны: молодой человек убегая от разъярённого быка перемахнул через 2 метровый забор, а потом сам удивлялся как смог это сделать. Для того чтобы не утонуть нужно усилие в 4 килограмма, для сравнения чтобы порвать руками нитку армейского камуфляжа надо приложить усилие в 3 килограмма; когда в воде не почувствовав под ногами дна человек начинает паниковать, он тонет, а мог бы и доплыть до берега или продержаться до появления помощи.Вобщем, если и после этого не понятно - попытаюсь объяснить ещё проще: при использовании препаратов названия которых никогда не станут достоянием общественности + особом психологическом настрое можно за время около 1 секунды нанести от 4 до 7 мощных ударов. В ОГРОМНЫХ ресурсах организма я убедился на своём опыте, но приведу самый простой пример:Мой кот наелся соседских мышей, а потом буквально "подыхал", когда его лечили испытанным средством (толчёный активированный уголь, а после процедуры к блюдцу с молоком) зная что он будет сопротивляться лечению два человека его держали, а третий "кормил" (вообще мой кот - кожа да кости, да ещё он и траванулся) вобщем все руки ободраны, а кот два раза вырывался, хотя и держали его крепко, я честно не предполагал, что у кота может быть ТАКАЯ СИЛА!P.S. Способ действенный. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 10, 2007 что ты имеешь в виду под "попить что нибудь природного."? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Август 11, 2007 ...Не касаясь всех... О себе: мне очень помогает настоящий домашний узбецкий чай, - поначалу размягчает, а потом тянет к короткому сну (буквальн но более 20 минут. ), после чего чувствуешь сябя замечательно. Интересно, а можно поподробнее? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
G.I. 0 Пожаловаться Август 14, 2007 СУМРАК пишет:Профи экстракласса обойдётся и без препаратов, но не каждый боец умеет осуществлять и поддерживать "разгонку" на протяжении 20 минутного боя.вот об это я хотел бы более потробно объясните пожалуйста)пробовал обходится чуть крыша не съехала Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 14, 2007 ЛОМ, а по подробнее можно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
G.I. 0 Пожаловаться Август 14, 2007 СУМРАК пишет:ЛОМ, а по подробнее можно? 261406665 аська Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 15, 2007 вечером постучусь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Mira 0 Пожаловаться Сентябрь 27, 2007 Как охранник могу сказать одно телкам(телохранителям) запрещено работать больше 12 часов. Для нормальной реакции. Больше никто ничего не принимает кроме чая и кофе. К тому же в охране главное разведка,а не телки. :D . Многолетняя практика показывает, что они спасают только от хулиганов. Кагда Путин едет по маршруту работает порядка 1200-1500 человек.Это не секретная инфа. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В