Jump to content
Guest Letuha

Препараты, повышающие реакцию

Recommended Posts

У меня аллергия странная. В виде крапивницы.

А раствор актовегина свободно продаётся?
И сколько таблеток фенотропила и в добавок таблеток глюкозы надо сразу скушать?)я думаю три таблетки фенотропила и семь глюкозы юудет само то, или я ошибаюсь?)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Krot-Semsk пишет:

У меня аллергия странная. В виде крапивницы.

А раствор актовегина свободно продаётся?
И сколько таблеток фенотропила и в добавок таблеток глюкозы надо сразу скушать?)я думаю три таблетки фенотропила и семь глюкозы юудет само то, или я ошибаюсь?)

Да такая дозировка пойдет в самый раз. Да актовегин продается свободно.
Крапивница один из видов аллергической реакции.
Актовегин белковый препарат, а все белковые препараты могут вызвать аллергическу.ю реакцию вплоть до анафилактического шока. Так что советую его ставить первые три раза в условиях стационара , чтоб в случае индивидуальной непереносимости или аллергической реакции были приняты соответствующие меры.

Поделиться

Ссылка на пост

Hideo пишет:

Да такая дозировка пойдет в самый раз. Да актовегин продается свободно.
Крапивница один из видов аллергической реакции.
Актовегин белковый препарат, а все белковые препараты могут вызвать аллергическу.ю реакцию вплоть до анафилактического шока. Так что советую его ставить первые три раза в условиях стационара , чтоб в случае индивидуальной непереносимости или аллергической реакции были приняты соответствующие меры.

Я лучше воспользуюсь фенотропил+глюкоза. Актовегин не буду колоть, бережённого бог бережёт.

Мне видите не постоянно надо принимать, а всего один раз. Хочу записать свои результаты так сказать с этим допингом, а затем стремиться к ним уже без допинга.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Я лучше воспользуюсь фенотропил+глюкоза. Актовегин не буду колоть, бережённого бог бережёт.

Мне видите не постоянно надо принимать, а всего один раз. Хочу записать свои результаты так сказать с этим допингом, а затем стремиться к ним уже без допинга.

ИМХО все таки для таких экспериментов надо систематически тренироваться. Мой знакомый в молодости занимался лыжами и как то решил после болезни резко принять участие в соревнованиях и чуть сердце не "посадил".
Как только поставите опыт напишите результат, интересно ведь :)

Hideo пишет:

ИМХО все таки для таких экспериментов надо систематически тренироваться. Мой знакомый в молодости занимался лыжами и как то решил после болезни резко принять участие в соревнованиях и чуть сердце не "посадил".

Поделиться

Ссылка на пост

Hideo пишет:

Напишу.

Пока напишу результаты после того, как я принял 8-мь таблеток глюкозы.

Поделиться

Ссылка на пост

внесу и я свои пять копеек..
кофеина бензоат-подкожно 2 куба шлеп-и уже не спиш на ходу а бодрячок,когда царапинок и много и дырки имеюся гидрокортизон в ляжку и как новенький на время.
насчет глюкозы -это в принципе не конечная энергия -но ее запас необходим -для тех же запасов гликогена в мышцах у тренированых бойцов.(н-р обем руки 50 см -и там до 30 %гликогена может быть который высвобождаясь и дает энергию и движение с неутомляемостью.а лучше 5 кубов атф в ляжку и глюкозу с 10% спиртом-пусть не капельно-а даже стаканом.выжить помогает-ибо нет выбора иногда -не успееш свинтить -завалют и о лечении можеш не думать.эти вещи копеечные-но толк серьезный. <_<

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Напишу.

Пока напишу результаты после того, как я принял 8-мь таблеток глюкозы.

Интересно, что там случилос с опитом? Крот-Семск живой?

Поделиться

Ссылка на пост

Живой живой! Спасибо за заботу, хоть кто-то помнит (хе хе). Вообщем опыта не было серьезного, работа и учеба, не до опытов. Как только, так сразу напишу. П.С. На форуме прочитал фенотропил + (название точно не помню) гермексом вроде. Каков самый результативный коктель фенотропил + что-то.

Поделиться

Ссылка на пост

1.Кофеин бензоат натрия.
Стимулятор ЦНС, 3-4 таблеки, результат чувствуется через 10-15 минут.
Стоит копейки, что т около 1$ упаковка.
Стоит остерегаться психологической зависимости от препарата.
( :) написано в инструкции)
Продаётся по рецепту, но в некоторых аптеках и без него.
+
2.Витаминный комплекс.
+
3.Глюкозы 5-6 таблеток и можно работать :)

Поделиться

Ссылка на пост

О, еще забыл, конкретный пинчищ по жопе бойца многократно повышает его реакцию!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

1.Кофеин бензоат натрия.
Стимулятор ЦНС, 3-4 таблеки, результат чувствуется через 10-15 минут.
Стоит копейки, что т около 1$ упаковка.
Стоит остерегаться психологической зависимости от препарата.
( :) написано в инструкции)
Продаётся по рецепту, но в некоторых аптеках и без него.
+
2.Витаминный комплекс.
+
3.Глюкозы 5-6 таблеток и можно работать :)

Поделиться

Ссылка на пост

Вот чем больше подобное читаю - тем больше понимаю кика, который время от времени прикалывается :D Вы же все - взрослые люди. Неужели не понимаете, что чем раньше начнёте это всё применять - тем быстрее свой организм загубите. Это сначала так вроде ничего, а потом...
Вот помню, была ещё малая - 5 лет мне было. И один раз мне стало страшно: думала, если усну - то меня утащит отец. И не спала аж 5 суток. Без всякой гадости. Я очень хорошо помню то время. Никаких обмороков, головокружения и т. п. не было. Но всё время было страшно. Ничего, всё прошло выжила. И это я, малая девчёнка. А вы представьте теперь себе здорового мужика в зоне БД. У него что, соображаловка и здоровье ещё хуже, чем у меня в 5 лет? Сомневаюсь. Да и если постоянно напряг - то разве можно будет спокойно заснуть, реакция станет хуже? Вряд ли, особенно если всё время на стрёме. Мне часто приходилось ни спать, ни есть - и при этом реакция не страдала. Особенно, когда дело касалось надобности кому-то наподдать серьёзно. А ещё приходилось ни спать, ни есть, чмырей гонять и потом ещё экзамены в универе сдавать и доклады делать (не только в универе). Хорошо с этим справлялась. Так что, уважаемые мужчины, вы все (я так думаю) здоровее и сильнее меня - так что хорошенько подумайте, прежде чем съесть или вколоть какую-нибудь бяку.

Поделиться

Ссылка на пост

Могу ещё привести пример. У меня два товарища из СпН. Тоже раз накушались какого-то препарата. Причём "рецепт" был взят из Интернета, "абсолютно безвредный". Что они там спороли - я уж не стала интересоваться. Но вот реакция у них от этого не повысилась, а стала явно ненормальной. Мне даже пришлось их потом долго успокаивать и врачу - тоже. Реакция у них была такая, что все со смеху чуть не падали. Я не буду делать так, как они. И другим не советую.

А ещё у них клички "Обжора Один" и "Обжора Два". Они частенько что-нибудь едят. То для того, чтобы тело стало шире, то для повышения реакции. Только вот я и сослуживцы их от этого мучаются.

Поделиться

Ссылка на пост

Собираюсь дозу до 5 т.Фенотропила по 100мг увеличить, от 3-4 не почувствовал никакого эффекта.

Оно тебе надо? Молодой же еще, вся жизнь впереди. На хрена здоровье гробить ради эксперимента. Рабочую дозировку для стрессовых нагрузок ты указал верно, да только аукнется это довольно быстро. Когда надо для дела, стоит конечно рискнуть своим здоровьем, а чисто эксперимент ставить... <_< Зачем изобретать волосопет? Всё уже протестировано нашим родным государством на лысеньких 18-летних добровольцах.

Личный опыт: 4 дня по 5таб. феноторопила 2 раза в сутки, кофеинбензоат натрия в/м, В1, В6, В12 в/м, витамин с ударными дозами в таблетках, глюкоза перед выходом внутривенно. До этого - неделя работы на износ. На подобном коктейле чувствовал себя "чужим" из фильма. Работоспособность повысилась, реакция улучшилась, сонливости не было. Продолжалось это неделю. Откат - у 7 человек из 11 разные проявления, как то: нервное истощение, сонливость, неадекватная реакция, шумы в сердце, гипертония, изменения в поджелудочной железе, проблемы с половой жизнью. Восстанавливались от недели до 3-4 месяцев. И еще неизвестно, как это все долгосрочно скажется.

Поделиться

Ссылка на пост

Реакция вообще-то врождённый навык, и не тренируется. Что выросло - то выросло. Но многие путают реакцию со скоростью.

реакция и скорость тренируются. есть специальные методы. нефармакологические, конечно. и очень намного могут быть улучшены.
также есть методы тренировки нервов и психологической устойчивости.

Поделиться

Ссылка на пост

Как-то слышала, как мой товарищ сказал по такому поводу: "Сначала стань человеком - потом подумаешь". Вот оно действительно так. Сначала приобрети все необходимые навыки, реакцию, скорость - но именно нефармакологически. Вот после этого и подумаешь, как дальше быть. Скорее всего тут человек и решит, что никакая фармакология ему тут будет ненужна. Многие мои товарищи работают мама не балуй, сколько. Никакой гадостью не питаются и не колятся. Им это не надо. И мне тоже не надо.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот помню, была ещё малая - 5 лет мне было.
Извините, сомневаюсь.

не спала аж 5 суток.
В 5 лет - 5суток? При условии, что потребность в этом возрасте не менее 12часов? Возможно, Вы просто не помните как "отключались"?

У него что, соображаловка и здоровье ещё хуже, чем у меня в 5 лет? Сомневаюсь.
Напрасно, дети из-за особенностей метоболизма более "живучи".

Да и если постоянно напряг - то разве можно будет спокойно заснуть, реакция станет хуже? Вряд ли, особенно если всё время на стрёме.
И уснуть можно - неглубоким "нервным" сном, и находится долго в тяжёлом "напряжённом" состоянии человек просто биологически не может.

Мне часто приходилось ни спать, ни есть - и при этом реакция не страдала.
Как измеряли? ))) (Это миллисекунды).
Сама по себе реакция даётся от природы, тренировками можно улучшить этот результат в 1,5раза. Один из примеров стиль Брюса Ли основанный на опережении - адептов крайне мало из-за его крайней требовательности именно к реакции.
Во время БД боец после марша, неполноценного сна, стресса вряд ли сможет показать хороший результат в тестах на реакцию. В таких случаях спасает только приобретенные (вбитые) рефлексы, изменённые состояния сознания.
Повысить реакцию могут нейростимуляторы, у военных они существуют давно, используются они например для операторов МБР во время тревоги.После принятия такого препарата человек абсолютно ясно мыслит, имеет быструю реакцию, в среднем действие длится 6 суток. В таком состоянии человеку даже понятие "сон" не совсем понятно.

Поделиться

Ссылка на пост

Всё помню. Точно помню, что в пять лет. Ещё помню, что это было ранней осенью. Помню даже, кто к нам приходил, как дни проходили. Помню даже, во что я, бабушка и мама были одеты. Помню, что когда ходила и ела - то даже не шаталась и не падала. Все движения нормальные были. Всяких там мушек перед глазами и ряби не было. Помню только, что глаза у меня тогда были вытаращенные (от страха). Помню, как претворялась спящей. Помню, как мне спать не хотелось. Помню ещё, как сначала бабушка этого не замечала. Я тогда ей тоже ничего про это состояние не говорила (потому что и объяснить не могла). Помню только, что на 3 день маме и бабушке пару раз сказала, что мне страшно. Но они тогда на это особого внимания не обратили. Потом только на пятые сутки бабушка заметила, что не всё ладно и сказала мне: "Что ты ходишь за мной как хвост?". Я ей опять сказала, что мне страшно. Она просто посоветовала мне успокоиться. Но я не могла успокоиться. Потом только вечером поздним помню, что легла и уснула. Но когда проснулась (было где-то 9 часов утра) - то была немножко вялая.
Я точно не отключалась. Даже помню, как претворялась спящей. Глаза закрываю - и даже сон не идёт. На вторые сутки уже спать даже не хотелось и не могла уснуть. Сон не шёл.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну, про реакцию - помню же, что все движения нормальные были. Реакция не была замедленной. Ведь даже взрослые этого не заметили.
А теперь, когда я уже сама взрослая, и приходится по долгу не спать - то свою реакцию прослеживаю во время драки и стрельбы (если это будет нужно). Там она ведь хорошо проявляется.

Поделиться

Ссылка на пост

В трудной ситуации (когда угрожает опасность) как подумаешь, что может с тобой случиться или с товарищами - так и реакция повышается и дохлость уходит. Со мной так бывает.

Поделиться

Ссылка на пост

Вы прямо уневирсальный солдат! )))
Я на 3йи сутки "мултики" видел - одновременно реальность и сон, жить при этом очень хотелось, нервы были на взводе, но к четвёртым меня бы точно вырубило,(стимуляторов к тому моменту небыло) если бы сам не лёг. Отсыпался почти сутки (обстановка позволила), первые 6 часов разбудить меня было не реально. Движение были при этом "автопилотные" и реакция чуть замедленная, при обострении ситуации кратковременное "бодрение" происходило (выброс адреналина).

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.