Jump to content
1210

Обсуждение материалов 'современные обучающие материалы по стрельбе'

Recommended Posts

Во избежание сливания в кучу материалов и комментариев к ним предлагаю здесь развернуть диалог.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Ребята, я вот выкладываю потихоньку видео Магпул Динамикс и поражаюсь - почему ребята за бугром намного прокаченнее наших?? у нас конечно есть уникальные инструкторы, но их так мало...
Видео Адаптивный Калаш - я много что полезного там узнал, и с парнями отрабатывам эти фишки. И обидно, что Американский человек знает про калаш больше, чем мы. Хотя у нас парни тоже не промах, и воевавшие, и со спец образованием и т.д.

Поделиться

Ссылка на пост

Александр пишет:у нас конечно есть уникальные инструкторы, но их так мало...
Видео Адаптивный Калаш - я много что полезного там узнал, и с парнями отрабатывам эти фишки. И обидно, что Американский человек знает про калаш больше, чем мы. Хотя у нас парни тоже не промах, и воевавшие, и со спец образованием и т.д.
Просто они не выкладывают свои знания в инет))

Поделиться

Ссылка на пост

drew, нет. Есть пара-тройка больных инструкторов которые знают почти все , они и все зарубежные видосы пересмотрели, и на семинары зарубежные гоняют. Но основная масса вообще далека от всего этого. Иногда покажешь что то "новенькое" - глаза у инструкторов вылезают - не знали. )))
Вопрос собственно - почему средний русский боец спецназа знает раз в 10 меньше о Калаше, чем Трэвис Халей? Вот это мен просто убивает.

Поделиться

Ссылка на пост

Так блин у них многие инструктора уже на гражданке...и как говорится, конкуренция порождает качество...

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка, хм. Пожалуй это одна из основных причин...

Поделиться

Ссылка на пост

Суарез биография кратко:
[img WIDTH=500 HEIGHT=334]http://img-fotki.yandex.ru/get/9932/241905616.1/0_ece72_3238862e_L.jpg
Биография. Сколько времени Вы служили в полиции? Почему полиция, а не армия? В каком подразделении Вы приобрели опыт, самый ценный для гражданских стрелков? Как Вы находили время для тренировок на службе? Мотивирует ли служба в правоохранительных органах получению дополнительных навыков, или это была частная инициатива?
Срок моей службы - пятнадцать лет. Когда я начал в середине 1980-ых, вооруженные силы не были привлекательными по ряду причин. Полиция казалась более предпочтительной. Я служил в SWAT, отделе борьбе с организованными бандами, по борьбе с наркотикам и в ночной патрульной службе. Я учился многому в каждом из них. Самое ценное, чему я научился? Сложно сказать двумя словами, но я попробую. Вон там есть очень плохие ребята. Лучше с ними не связываться. Но если Вы связываетесь, напугайте их сами… а не бойтесь

Очень много печатных материалов Суареза уже переведено на русский язык. У него, конечно, свой взгляд на тактику и технику. Обусловленно это отсутствием именно военного опыта, но потому он, может быть, ближе к гражданским,их возможностям и потребностям, чем ветераны DEVGRU и CAG

Могу порекомендовать
У Александра собрано очень много материалов данного товарища по всем вопросам, включая огневую,физическую,тактическую подготовки,экипировку и т.д.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.