кик 328 Пожаловаться Август 21, 2013 Господа офицеры, отмечать будем или попиз...ли и забыли?)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Август 21, 2013 Господа - в Париже . Мысленно с вами (С) :smile: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 21, 2013 Господ в Париже самых первых на ноль помножили ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 21, 2013 Моё мнение "Я всегда готов по приказу........" далее по тексту. Помнят, надеюсь все. Работа позволяет - скажите куда и я нарисуюсь, если возражений не будет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Август 21, 2013 Я бы тоже постарался... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 23, 2013 Саш, цену набиваешь?)))) Какие могут быть возражения? ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 23, 2013 Предлагаю проверенный вариант - лесопарковая зона, шашлык-башлык, огненная вода. Ну а место сбора - можно Поклонку, можно у могилы Неизвестного солдата. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Август 24, 2013 А когда сборы-то планируются? В первой декаде сентября собираюсь в Златоглавую. Предварительно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 28, 2013 29-го в 18 00 у выхода из метро "Парк Победы", а там разберемся))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 28, 2013 кик пишет:29-го в 18 00 у выхода из метро "Парк Победы", а там разберемся)))Конкретизировать нужно.... а то, в Питере, станция метро "Парк Победы" тоже имеется.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Август 28, 2013 Юр, ну вы там у себя в СпБ то же там же соберитесь ;) А то тока МСк в движухе участвует ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Август 28, 2013 29-го работаю (суточное дежурство). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 28, 2013 кик пишет:Юр, ну вы там у себя в СпБ то же там же соберитесь А то тока МСк в движухе участвует Не вижу препятствий! Нам как раз нужны рабочие руки! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В