Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 Так чо? Никто в Сирию не едет? Одного прапора Максимку засылаем (кого меньше жалко)? biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 контора не серьезная bugaga да и госзаказом там и не пахнет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 drew пишет:Хочу сказать, что это не столь важно для ЧВК (хороший кругозор). Вот преданность, мотивация и профессионализм военный - важнее. Российские ЧВК, пока не конкуренты все равно британским или Юаровским.Так Вы про отечественные компании ? Тогда другой вопрос Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 Джедай пишет:Это почему? Он же не манагером по продажам устраивается туда.Для установления контакта. Для ПетиВаси можно за пузырьком сбегать, а вот тащить на себе это только для коллеги Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:Так чо? Никто в Сирию не едет? Одного прапора Максимку засылаем (кого меньше жалко)? Прапора Максимку жалко. А сам почему за компанию не едешь? С тобой будет за него спокойнее - в случае чего, вынесешь мозг дипломатам в посольстве и работодателям ranting biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 там наверняка надо по контракту обрезание делать, чтобы от сирийцев не отличаться, ежели в плен попадёшьпока я не готов к таким кардинальным изменениям в себе Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:там наверняка надо по контракту обрезание делать, чтобы от сирийцев не отличаться, ежели в плен попадёшьДумаю тебе это не поможет уж слишком ты личность заметная! :tongue: И вообще, не тронь тезку, он нам и тут пригодится! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 Поляков Александр пишет: Так Вы про отечественные компании ? Тогда другой вопросИменно о них!!))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 yanki пишет:контора не серьезная да и госзаказом там и не пахнета знаете почему вы так рассудили на подкорке?У вас отбит дух авантюризма,к разведке не годны.... biggrin_1 Вот,а если серьезно,то тут в "сраный" Китай не отпускают,на дачу с позволения...А вы про войну... :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Октябрь 25, 2013 гыыыыы, авантюризм отбит говоришь? bugaga то-то думаю , а чего ж у меня вся снаряга наготове лежит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Октябрь 29, 2013 вот, кстати, фоточка свежая, с ВК. группа с названием "45й ОРП" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 yanki пишет:это из "Славянский корпус", которые судя по слухам уже влипли при вылете.Так что? "Жив курилка?" (С)yanki пишет (правда не здесь :wink: ):живой ваш Малюта. просто про...л документы, а бойки его за 200- го выдали. вроде как в РФ в камере уже сидит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 угу. не стал выкладывать, ибо во-первых не проверена инфа , во-вторых опять кто-нибудь править мои сообщения начнет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 yanki пишет:во-вторых опять кто-нибудь править мои сообщения начнет.Согласен. Прямо геноцид какой то. Главное,- кого править посмели! Самогó! Беспредел. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 brodiaga пишет:вот, кстати, фоточка свежая, с ВК. группа с названием "45й ОРП" Слава Корнеев ("Леший") оказывается туда махнул. Вернее, уже вернулся :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:Слава Корнеев ("Леший")Вперед меня?! huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 прапор-59, пока ты на складе пересчитывал своё "приданное", люди уже подвигов насовершали Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 Alejandro "Македонец" пишет: прапор-59, пока ты на складе пересчитывал своё "приданное", люди уже подвигов насовершалиВсе свое "приданное" я тебе на страйк извел, нет больше в закромах ни чего... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 прапор-59, гоу в военкоматодна подпись и у тебя снова много полезного под кроватью Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 Alejandro "Македонец" пишет: прапор-59, гоу в военкоматодна подпись и у тебя снова много полезного под кроватьюЧе то ты за полезностями в военкомат не пошел... :specnaz: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 Я ж их дОбыл biggrin_1 Зачем старому еврею, идти в военкомат, ежели ему всё домой приносят Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 30, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:Я ж их дОбыл Зачем старому еврею, идти в военкомат, ежели ему всё домой приносятНу уж не домой... Публику в заблуждение не вводи biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 За что, интересно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 Вчера наши - местные "туристы" вернулись. Сам с ними еще не общался, ибо трудился "главным по телефону". Но утром пообщался с приятелем, который с ним вчера "привальную" обмывал. Что сообщили. Контракт они до конца не добили. На основную часть заработка их шваркнули. Трудились по двум направлениям. По "морскому", и нефтяному. В основном рассчитались с теми, кто трудился по "морскому" . Вывозили их, если я правильно понял ( и приятель ничего не попутал) бортами МЧС). В Москве встретили без цветов, но с "группой поддержки". Обшманали, отобрали загранпаспорта и все "информационные носители" Потом дали пинка, и "выставили за ворота" - свободны. Говорят, что принципе - " очень понравилось". Особенно завтрак. Чашка чая с кусочком сахара и яблоко. Про обед писать не буду... и так понятно, что мясо в пустыне - это яд. Всё остальное в таком-же ключе. Ну, как-то так... за что купил, за то и продал. К слову... улетали они туда тоже "по заказу Родины". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:Слава Корнеев ("Леший") оказывается туда махнул. Вернее, уже вернулся Насколько помню, он от РСБ-групп работал там. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В