he07 102 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 Да уж... Бронко, осветил правду жизни. Интересно сейчас ТАМ кто то ешо работает? С таким то подходом и кидаловом, думаю желающих не много будет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 Новая статья по РСБ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 https://www.facebook.com/groups/PRIVATE.MILITARY.COMPANIES/ - вот ветка с фейсбука, ОЧЕНЬ много интересного по работе в Сирии :)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 Требования у них 3,14здец. Нахрена стрелку ВОХРа иметь столько лицензий и непонятных членств? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 Джедай пишет:За что, интересно?думаю за участие в нвф. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 бывшим мвдшникам рсб не доверяет работу заграницей принципиально, не важно из какой службы и наличия опыта. только внутри РФ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 это уже обсуждали много раз... ну как дети! Не любят МВД и все. видимо когда то кого то обижали из них.. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Ноябрь 6, 2013 кстати, а как на это смотрит 222-я УК?о ЗАКОННОМ приобретении и прочем, у меня какие-то смутные непонятки Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
strelets822 0 Пожаловаться Ноябрь 12, 2013 по собственной воле воевать за другое государство либо народ ни за какие деньги не пойду Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Ноябрь 12, 2013 Алексей Лукьянцев пишет:ни за какие деньги не пойдуЖизнь - штука непредсказуемая. Но пусть будет так,как вы сказали :smile: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Ноябрь 13, 2013 злыдень пишет:Жизнь - штука непредсказуемая. Но пусть будет так,как вы сказали .Угу... Я тоже думал, что любой, кто служит "против" СССР - предатель... А потом, когда Союз развалился, сделав меня гражданином не России (т.к. проходил службу в другой бывшей республике) и получив Российское гражданство, был "послан" родным МО... Пришлось служить той стране, которая пригласила, раз "дома" не нужен... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 14, 2013 http://www.fontanka.ru/2013/11/14/060/ - ну вот и логичное завершение "Сирийской эпопеи" наших наемников... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 14, 2013 Моран Групп влип серьёзно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 14, 2013 моран групп.... 250 человек по стране влипли серьезно!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 14, 2013 Это к слову для тех. кто любит подискутировать о реальности статьи по наемничеству в РФ... вот и будем следить за развитием событий :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Ноябрь 14, 2013 Сия статья пиарит другую ЧВК. Может "легион" чей-то кусок перехватил, вот и попал? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Ноябрь 14, 2013 чой-то фотки от Лешего там делают (см. сообщение 137)либо нечего добавить писакам было и влепили первой, что попалось под руку, либо тоже попал под замес Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 14, 2013 За Лешего не скажу, но имеют место быть и другие фотографии...интересные. Не всё "братья" прихватизироавали... однако, в настоящий момент, человек залёг в глухую неосознаку. А журнаплёты, видимо, что нашли, то и прилепили... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sibreal 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2013 newsanna телеагенство постоянно выкидывают видиоотчёты по Сирии в ЮТУБе, Марат Мусин, неплохой мужик, у него есть высказывание на это тему, от лица самих Сирийцев, нам помощники не нужны, сами неплохо справляемся, дайте больше новой снаряги, оптики и стволов, и будет всё тип-топ, я ему доверяю, если кто посмотрит все очерки этого агенства по Сирии . зделает свой вывод Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 15, 2013 В статье присутствует определенный пиар РСБ-Групп.Однозначно... Но если описанное правда, организация процесса - полное кидалово. Слава Богу, никто не погиб... А раненные кстати видимо лечиться будут за свой баблос... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Ноябрь 15, 2013 Алексей Лукьянцев пишет:по собственной воле воевать за другое государство либо народ ни за какие деньги не пойдуСлушай,а вот тут живешь и думаешь,государство то не твое... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 15, 2013 либо правят им люди не те....не наши.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Ноябрь 16, 2013 А кто такая фонтанка.ру? По более менее достоверному источнику подобная информация проходила? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 16, 2013 прапор-59 пишет:А кто такая фонтанка.ру? По более менее достоверному источнику подобная информация проходила?Поверь, этому "фонтанчику" верить можно. Кое-какие нестыковки могут присутствовать, но в основном пишут "по факту". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В