Jump to content
прапор-59

"Набор в Сирию"

Recommended Posts

he07 пишет:
Вы будите смеяться, но по последним ссылкам "вконтакте" (что я разместил) приехал народ в Москву, на руки получили по 10.000 рупий и сидят в гостинице чего то ждут... и таких по моей информации человек 10-15.
"Шо, ОПЯТЬ?" (из мультика...) 

Хотя если учесть, что в том же Пермском крае (не в самой Перми, а в небольших населенных пунктах), з.п. в 15 000 руб. считается очень высокой (фиг найдешь), то и соискателей будет не мало... 

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Мой знакомый служил в прошлом году срочную в 45 полку. С ним "однопризывники" были из Пермского края. И все (!!!) они подписали контракт, т.к. 20 000 руб. в месяц для них - просто недостижимая дома сумма. 

Когда я пишу какие либо цифры и т.д., то делаю это с возможностью "подтвердить" оные.... 

Собственно если "завербованы и ждут дорогу" ребята из таких регионов, то для них и 10 тыров очень заманчивые деньги. 

Поделиться

Ссылка на пост

Ну по моей информации 20.000 рупий неплохие деньги для других регионов ПФО, ЦФО и ЮФО... не согласны? Или Пермский край - это что то "края земли"? Так деревни, и обнищавшие маленькие населенные пункты есть и поближе к Москве :))))

Поделиться

Ссылка на пост

Совершенно согласен. Собственно именно такие зарплаты внутри РФ и толкают на разные "авантюры" россиян. Как в "рулетку" играют - "а может мне повезет"....

Поделиться

Ссылка на пост

в новостях прошел сюжет, что возбудили наемничество за набор в Сирию в астраханской обл.

Поделиться

Ссылка на пост

А тем временем    Moran Security Group  (в которой  процювал "погибший-воскресший" Малюта) во всю пиарят. Сюжет на первом. Натурально  "социальная реклама"

[video WIDTH=400 HEIGHT=300]

Поделиться

Ссылка на пост

Коммент на Ютубе под роликом

Как связаться с этой конторой, хочу собеседование пройти...
Кто-нибудь из зарегистрированных напишите, что бобик сдох mellow

Поделиться

Ссылка на пост

Передача вышла типа вовремя :)))) все что показано, отснято 3-4 года назад. Там доже хроника 2005 года есть... чуть-чуть не свежее :)

Поделиться

Ссылка на пост

Сергей Епишкин - это "Орел-Антитеррор" ?  Помниться он писал здесь на форуме (в стародавние времена).

Поделиться

Ссылка на пост

Вроде уже и подставили роту добровольцев , и скандал уже, и к уголовной ответственности за наемничество привлекают по данному конкретному факту...

Поделиться

Ссылка на пост

у меня одного в форуме (в шапке), напротив темы внутреннего форума "Набор в Сирию", последним написавшим стоит Николай Лаврехин?
и не тот ли это неадекват, который обосрал весь форум вчера призывами сос?

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
и не тот ли это неадекват, который обосрал весь форум вчера призывами сос?
 Оно самое.

Поделиться

Ссылка на пост

это значит, что ОНО слазило на внутренний закрытый форум или это был глюк?

Поделиться

Ссылка на пост

внутренний закрытый форум
 Саш , "внутренний форум"  закрыт -только  для незарегистрированных гостей.

Поделиться

Ссылка на пост

и не тот ли это неадекват
Это муд.....о где то часа в три ночи нарисовалось, отметилось во всех темах и срыгнуло с форума!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.