beerrat 12 Пожаловаться Ноябрь 18, 2013 he07 пишет:Вы будите смеяться, но по последним ссылкам "вконтакте" (что я разместил) приехал народ в Москву, на руки получили по 10.000 рупий и сидят в гостинице чего то ждут... и таких по моей информации человек 10-15."Шо, ОПЯТЬ?" (из мультика...) Хотя если учесть, что в том же Пермском крае (не в самой Перми, а в небольших населенных пунктах), з.п. в 15 000 руб. считается очень высокой (фиг найдешь), то и соискателей будет не мало... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 18, 2013 Стесняюсь спросить, а при чем тут Пермский край? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Ноябрь 18, 2013 Мой знакомый служил в прошлом году срочную в 45 полку. С ним "однопризывники" были из Пермского края. И все (!!!) они подписали контракт, т.к. 20 000 руб. в месяц для них - просто недостижимая дома сумма. Когда я пишу какие либо цифры и т.д., то делаю это с возможностью "подтвердить" оные.... Собственно если "завербованы и ждут дорогу" ребята из таких регионов, то для них и 10 тыров очень заманчивые деньги. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 18, 2013 Ну по моей информации 20.000 рупий неплохие деньги для других регионов ПФО, ЦФО и ЮФО... не согласны? Или Пермский край - это что то "края земли"? Так деревни, и обнищавшие маленькие населенные пункты есть и поближе к Москве :)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Ноябрь 18, 2013 Совершенно согласен. Собственно именно такие зарплаты внутри РФ и толкают на разные "авантюры" россиян. Как в "рулетку" играют - "а может мне повезет".... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Ноябрь 19, 2013 в новостях прошел сюжет, что возбудили наемничество за набор в Сирию в астраханской обл. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 20, 2013 Хм... уже передачи вышли на эту тему!!! Вот ссылка новостные издания Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Ноябрь 20, 2013 he07, Баден баден… Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 Новое видео на тему... ролик Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 А это вообще порадовало :)))))))))))))))))) Чечня отжигает Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 А тем временем Moran Security Group (в которой процювал "погибший-воскресший" Малюта) во всю пиарят. Сюжет на первом. Натурально "социальная реклама"[video WIDTH=400 HEIGHT=300] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 Коммент на Ютубе под роликомКак связаться с этой конторой, хочу собеседование пройти...Кто-нибудь из зарегистрированных напишите, что бобик сдох mellow Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 Передача вышла типа вовремя :)))) все что показано, отснято 3-4 года назад. Там доже хроника 2005 года есть... чуть-чуть не свежее :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Ноябрь 23, 2013 Сергей Епишкин - это "Орел-Антитеррор" ? Помниться он писал здесь на форуме (в стародавние времена). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 24, 2013 Да, это их руководитель Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Ноябрь 28, 2013 Вроде уже и подставили роту добровольцев , и скандал уже, и к уголовной ответственности за наемничество привлекают по данному конкретному факту... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 29, 2013 Еще информация на тему... ссылка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Декабрь 1, 2013 Возможно деза... ссылка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Декабрь 2, 2013 у меня одного в форуме (в шапке), напротив темы внутреннего форума "Набор в Сирию", последним написавшим стоит Николай Лаврехин?и не тот ли это неадекват, который обосрал весь форум вчера призывами сос? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Декабрь 2, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:и не тот ли это неадекват, который обосрал весь форум вчера призывами сос? Оно самое. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Декабрь 2, 2013 это значит, что ОНО слазило на внутренний закрытый форум или это был глюк? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Декабрь 2, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:внутренний закрытый форум Саш , "внутренний форум" закрыт -только для незарегистрированных гостей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Декабрь 2, 2013 видимо я что то пропустил... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Декабрь 2, 2013 ничего не пропустилосеннее обострение. психи повылазили Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 2, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:и не тот ли это неадекватЭто муд.....о где то часа в три ночи нарисовалось, отметилось во всех темах и срыгнуло с форума! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В