Nara Hazhad 2 Пожаловаться Октябрь 11, 2013 Более 40 команд снайперов со всего мира прибыли на турнир в Краснодарском краеX Международные соревнования снайперских пар памяти офицера Виктора Лисовского стартовали 14 сентября в Абинском районе Краснодарского края. Участие в турнире принимает 41 команда из России, Украины, Швеции, Китая, Казахстана, Америки, Израиля. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Октябрь 11, 2013 Сводный протокол командного первенства: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Октябрь 11, 2013 1 место - СБП, в/ч 11488; 3 место, УСН, в/ч 11488 ...Опять еле переборол ностальгию по прошлому... Молодцы мужики! thumbup Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Октябрь 11, 2013 Nara Hazhad пишет: Америки, Израиля.Не нашел в протоколах ни ентих, ни тех.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Октябрь 12, 2013 Аскет, Я написал письмо автору новости и в редакцию Юга.ру Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Октябрь 12, 2013 Фото с Абинска от Vadim Veedoff Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 По тому же адресу роскошный фоторепортаж в двух частях от Vadim Veedoff. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 А зачем у него к затвору верёвочка привязана? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 Лебедь белая пишет:А зачем у него к затвору верёвочка привязана? Мне кажется это полуавтоматическая экстракция отстрелянной гильзы и малая автоматизация цикла открывания затвора...... нанотехнологии, понимать надо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 Дабы не мучиться "тыреньем" фото - можно тут посмотреть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 beerrat пишет:Дабы не мучиться "тыреньем" фото - можно тут посмотреть....Вообще то, про - "тырение фото " - я дал ссылку на оригинал - на блог автора фотографий. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Октябрь 31, 2013 Аскет пишет:Вообще то, про - "тырение фото " - я дал ссылку на оригинал - на блог автора фотографий.Я, уже отправив сообщение, понял, что неверно выразился. Но не отредактировал.... Приношу свои извинения... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей С.А. 1 Пожаловаться Июнь 17, 2014 спорить не буду.но друзья призеры соревнований им.В.Лисовского и те смеются с меня,когда я им говорю про соревнования по стрельбе из СВД стоя на 300м Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Док_с_Ганзы 1 Пожаловаться Июнь 17, 2014 Серега пишет:спорить не буду.но друзья призеры соревнований им.В.Лисовского и те смеются с меня,когда я им говорю про соревнования по стрельбе из СВД стоя на 300м[FILE ID=24270][FILE ID=24271][FILE ID=24272]Это как раз Абинск-2013. А некогда был СИЗМ, из произволки 300 м 3 положения по 20 выстрелов.Док Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 18, 2014 Серега пишет:спорить не буду.но друзья призеры соревнований им.В.Лисовского и те смеются с меня,когда я им говорю про соревнования по стрельбе из СВД стоя на 300мДавайте вместе посмеемся. Зачем было тогда задавать нам вопросы по поводу подгонки СВД и пр. , когда у Вас есть такие друзья? Спрашивайте у них. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Сентябрь 18, 2016 (отредактировано) В этом году на соревнованиях, проходивших с 11 по 17 сентября победу одержала команда УСН СБП ФСО (моё бывшее подразделение) Места распределились так: Результаты командного зачета: 1.УСН СБП ФСО РФ. 2.СБП Республики Беларусь. 3. Управление "А" ЦСН ФСБ РФ. 4.1-я ССН ЦСН ФСБ РФ http://krasnodarmedia.su/news/society/17.09.2016/531944/mastera-odnogo-vistrela-sorevnovaniya-snayperov-startovali-na-kubani.html За информацию - отдельный "рахмат" нашему форумчанину Аскету. Сентябрь 18, 2016 исправлено: злыдень 4 johnsn, yanki, Сан-Саныч# и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В