Jump to content
Strop

"Выбор жизненного пути" или поделитесь информацией

Recommended Posts

Доброго времени суток, форумчане! Прошу вас поделиться информацией по "щекотливому" вопросу: " Как начать путь к службе в ОМСН, Спецназе ВВ?" (Если академии, то какие, хотя бы сориентируйте). Информации в сети много, немного запутался.
Мне 21 год. Образование: 9 классов; Мос. Авиационный Техникум. После техникума прошел срочную службу в 45 ОРП (РСпН, старший-разведчик). После армии поступил в МАДИ, но тоска по службе, на контракт в полку не хотел оставаться, т.к хочется попасть в силовые структуры МВД.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Alexsander пишет:
 " Как начать путь к службе в ОМСН, Спецназе ВВ?"
Если в в ОМСН-е, то с посещения УМВД, если в ВВ, то с посещения воекомата

Поделиться

Ссылка на пост

Alexsander пишет:
После армии поступил в МАДИ, но тоска по службе, на контракт в полку не хотел оставаться, т.к хочется попасть в силовые структуры МВД.
Спецназ ВВ - это тот же контракт, на таком же казарменном положении, тот же воинский Устав,  из командировок на СК не вылазят. Уже после кмб разведывательно-поисковые мероприятия в горах с зачистками уже на полном серьёзе - служба очень опасная.  У ОМСН, т.е СОБР несколько иное обустройство быта, на ВВ совсем не похоже. Живут дома, график 1/3, 3-месячные командировки (Если где ошиблась, пусть меня поправят). Только 21 год - не слишком ли рановато для собра? 
Определитесь, что вам больше подходит.

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Спецназ ВВ - это тот же контракт, на таком же казарменном положении, тот же воинский Устав, из командировок на СК не вылазят.
В СЗРК пацанчик с "летающих Витязей" перевёлся. Лехторенко его в этот блуд втянул.  Перевёлся на должность начальника склада ПСи ПДС - старшего укладчика. Счастлив "по самые не хочу". Ходит на службу с подушечкой , и что характерно - абсолютно не о чём не жалеет.

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Спецназ ВВ - это тот же контракт, на таком же казарменном положении, тот же воинский Устав, из командировок на СК не вылазят. Уже после кмб разведывательно-поисковые мероприятия в горах с зачистками уже на полном серьёзе - служба очень опасная. У ОМСН, т.е СОБР несколько иное обустройство быта, на ВВ совсем не похоже. Живут дома, график 1/3, 3-месячные командировки (Если где ошиблась, пусть меня поправят). Только 21 год - не слишком ли рановато для собра?
Определитесь, что вам больше подходит.
обязательно поправлю.
в СОБРе график определяет командир подразделения. может быть как 1\3, так и 1\2 , может и обычная пятидневка. командировки как 3 мес, так и 6 мес.
для СОБР 21 год нормально. пока все тесты пройдете, комиссии, затем стажировка, вот и 22 года будет.   да и здоровье с годами обычно лучше не становится.

Поделиться

Ссылка на пост

Всем привет!
До призыва мне остался год и хотелось бы получить советы бывших служащих. 
У меня категория  "Ограничено годен". Искривление позвоночника, проблема со зрением, плоскостопие продольное и недобор в весе.
Букет не очень хороший но хочется пойти в Спецназ. Хочу проверить себя на прочность, на сколько далеко я могу продвинуться.
Что лучше выбрать пойти по контракту, если не возьмут по состоянию здоровья, и отслужить в другом виде войск после чего 
уже сделать вывод стоит ли идти в Спецназ или сразу подавать заявление в спецназ. И есть ли там (в Спецназе) отборочные тесты, по которым
можно будет понять готов ли я к службе и могут ли они в случае не прохождения испытания натренировать до нужного уровня.

Поделиться

Ссылка на пост

с таким "букетом" будет хорошо, если вообще в армию попадёте, а не то чтоб....
понимаете, что с плоскостопием и искривлением позвоночника, служа в спецподразделении, можно за пару лет совсем угробить здоровье.
но если хочется...просто хотя бы отслужите , а потом сами определитесь.

Поделиться

Ссылка на пост

...Племянник отслужил срочную в 22-й.Попытка устроиться туда-же на контракт успехом не увенчалась-медики "зарубили"....искривление позвоночника...Т.е. даже факт  срочной службы в СпН не даёт гарантии попасть в него на контракт при наличии определённых проблем со здоровьем.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.