Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Михаил Петров. пишет:Удиви....Реально,отброшу все понты....Удиви за срочку....38 за срочку. 108 до срочки. Д-1-серии6, Д-1 5-У, Т-4-4МП, УТ-15 серии 2-3-4-5, ПТЛ-72, ПО-16 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 После срочки указывать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Не комментирую... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy, вы крутой наверное парашютист.))Боевыми удивите? :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Если у человека хобби -парашюты, то ничего удивительного. Одно усвоил - удар об землю ума не прибавляет)). У меня сослуживец - за 5000 перевалило))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Михаил Петров. пишет: Leshiy, вы крутой наверное парашютист.))Боевыми удивите? ::Да нет ничего крутого. Упал на 151 прыжке так, что полтора года собирали. Боевыми.. Прыгали с сотки. Время нахождения в воздухе 18 секунд. в боевом снаряжении (автомат по-десантному) сделал "ноль" на прыжках 14-й бригады. Удивлять ничем не буду. Есть фото у одного уважаемого форумчанина. Будут вопросы-обращайся Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy пишет:После срочки указывать?...аха, а как-же! и само-собой всю информацию про количество напрыга на "мальвах", "фойлах", "хитах", "велосипедах".... и прочих "мешках" :hihi: Шутю... :smile: По теме: 38 - это серьёзно. Хотя, в ПС ПДС и СПДГ ребята за "срочку" и поболее припрыгивают ...в разы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Yamato пишет:Не комментирую...Почему? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Andrew пишет:Если у человека хобби -парашюты, то ничего удивительного. Одно усвоил - удар об землю ума не прибавляет)). У меня сослуживец - за 5000 перевалило)))Случается.... сослуживец действующий или уже в депутатах? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Апрель 5, 2013 BRONCO пишет:Случается.... сослуживец действующий или уже в депутатах?Действующий подполковник Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Andrew, это круто! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Yamato пишет: Andrew , это круто!Крутого мало, весь на спицах. Бегать не может, так на подхвате.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 ...аха, а как-же! и само-собой всю информацию про количество напрыга на "мальвах", "фойлах", "хитах", "велосипедах".... и прочих "мешках" :hihi: Шутю... :: По теме: 38 - это серьёзно. Хотя, в ПС ПДС и СПДГ ребята за "срочку" и поболее припрыгивают ...в разы.Да нет. Это у нас за срочку напрыгивали в ОРБ МП. Свидетели нужны? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Куда вас понесло. селяне? Если посчитать прыги друг у друга, то есть специальная тема "Сколько я прыгал за срочку..." Искать не буду. чую вы здесь не за этим :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Andrew пишет:Действующий подполковникНу, если честно, таких не так уж и мало.... Могу, навскидку, ряд фамилий назвать у кого и поболее ...в смысле - из действующих и возрастных... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 А ещё рассказать, как я за своего взводного прыгал, или как на всю роту З-5 укладывал? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Нет, не рассказывайте. В 1200 ОРБ у командира роты 212 прыжков, у комбата 256. Срочники у нас больше прыгали Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy, не имел в виду странный народ доверяющий себя тряпочки... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 5, 2013 не могу больше читать, пошел прыгать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 5, 2013 serg, беспонтовое занятие,поверь..... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy пишет:А ещё рассказать, как я за своего взводного прыгал, или как на всю роту З-5 укладывал?А почему нет? Когда вся рота укладывала Д-6, я в одно лицо укладывал З-5 на всю роту Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Заинтриговали.... чем дальше меряться будем? huh Чего Вас вдруг так понесло?У меня вопрос: а кто "круче" советский морпех или российский? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy, по моему скромному мнению это занятие чисто для проверки л\с на вменяемость,наблюдаешь,смотришь...Не более того,в культ переводить не стоит. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Михаил Петров. пишет: serg, беспонтовое занятие,поверь..... biggrin_1 верю, опять читаю biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy пишет: Да нет. Это у нас за срочку напрыгивали в ОРБ МП. Свидетели нужны?Свидетели - они в суде нужны ...а здесь и очевидцев вполне достаточно. Я спорить не буду... В МП частенько на программу ВДП забивают (в сторону увеличения прыгов) Поэтому, если вопрос принципиальный, то вы мне года скажите, а я это момент и сам смогу уточнить. Но то, что подопечные товарища Еремцова напрыгивали от души - за это я в курсе.Leshiy пишет:А ещё рассказать, как я за своего взводного прыгал, или как на всю роту З-5 укладывал?А зачем их укладывать? Они и так укладываются - переукладываются согласно регламента. Я тоже (в своё время) после приземления один успевал уложить три Д-6 пока "корова" была в воздухе и успеть во в следующи взлёт. Да и сейчас (один) укладываю 12 Д-6-4 за шесть часов ...не торопясь. Свидетели ...извиняюсь ...очевидцы нужны? :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В