Миша. 4 Пожаловаться Апрель 5, 2013 serg, ага,когда стол получи,мороз,пять утра,14а поехали,эй-там,проверка этапа,я честно не хочу больше..... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 5, 2013 BRONCO пишет:Свидетели - они в суде нужныИ в ЗАГСе! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Апрель 5, 2013 повторю мысль Аскета: а может для прыгов найти отдельную тему? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 5, 2013 serg пишет:не могу больше читать, пошел прыгать...Приезжай ...летом ..."спасёшься" в лучшем виде! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Лебедь белая пишет:И в ЗАГСе!Это дополнение, предложение или скрытая реклама? rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 serg пишет:не могу больше читать, пошел прыгать...Приезжай в гости. Прыгнем, полетаем на крыле, на лыжах покатаемся. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Михаил Петров. пишет: Leshiy, по моему скромному мнению это занятие чисто для проверки л\с на вменяемость,наблюдаешь,смотришь...Не более того,в культ переводить не стоит. ::Доводилось выпускающим работать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 5, 2013 BRONCO пишет:Это дополнение, предложение или скрытая реклама? Первое и третье :smile: Leshiy пишет:Приезжай в гости. Прыгнем, полетаем на крыле, на лыжах покатаемся.serg, :good: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Что Вы спорите? И о чём? Какая глупость... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy, выпускающим?Это типо такая особенная блажь потешить свое самолюбие на перворазниками? huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 5, 2013 У меня один (незаконченный). Так и не смог моряк перебороть страх ))))) Смейтесь сколько укодно :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 5, 2013 BRONCO пишет:Приезжай ...летом ..."спасёшься" в лучшем виде!Leshiy пишет:Приезжай в гости. Прыгнем, полетаем на крыле, на лыжах покатаемся.извините парни, только если Родина прикажет, у меня дети, я должен жить.... bugaga Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Михаил Петров. пишет: Leshiy, выпускающим?Это типо такая особенная блажь потешить свое самолюбие на перворазниками? huh Ну зачем так? Просто профессионализм.. Могу рассчитать точку выброски,большую и малую базу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Чего смеяться, не первый и наверняка не последний, особенно если это занятие не обязательное. Много факторов влияет на решение сделать шаг.Присоединяюсь к приглашению попрыгать, Калининград - чудный город и места попрыгать имеются.Вот может и BRONCO ПРИСОЕДИНИТЬСЯ)). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy, Ваню пнуть? :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 5, 2013 А меня (когда прыгал) всегда на "мясо" (105 кг без одежды)))..из 85 прыжков 34 на мясо)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Михаил Петров. пишет: Leshiy, выпускающим?Это типо такая особенная блажь потешить свое самолюбие на первоА другой мысли не возникало? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 5, 2013 ))) Леший, а нельзя ли подробнее осветить обстановку о десантировании подразделений морской пехоты? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Апрель 5, 2013 "Мясо" - это самая ответственная роль, первый из всех, классика жанра. Тоже напрыгался "мясом", соло!)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Столько "Рояля" (в 90-х) выпил..... жесть.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Des 2 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy пишет:А ещё рассказать, как я за своего взводного прыгал, или как на всю роту З-5 укладывал?т.е. взводный прыгать боялся и никто из роты не умел укладывать запаски? :)Это очень интересно, расскажите Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy пишет: Ну зачем так? Просто профессионализм.. Могу рассчитать точку выброски,большую и малую базу.Не скажите.... Меня в Рыбинске девушка из ЦСПК (ныне почившего) выпускала... заслуженная девушка! Самому не доверила ....так у меня с тех пор титул есть: Почётный турист города Рыбинска! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Des пишет:т.е. взводный прыгать боялся и никто из роты не умел укладывать запаски? :)Это очень интересно, расскажитеСань, укладывать они умели ...у них клапана затянуть не получалось. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Des пишет: т.е. взводный прыгать боялся и никто из роты не умел укладывать запаски? :)Это очень интересно, расскажитеЕсли шибко интересно, то рассказываю. Поскольку на момент прихода на службу у меня уже было за сотку прыжков, и парашют Д-1 я укладывал за минут 7-8, то я, прийдя на службу, не мог так долго укладывать. Поторопился на укладке, а ст. лей из 14-й бригады вступился за меня. Так я все запаски и уложил. А ещё у нас был в роте лейтеха с РВДКУ. 32 прыжка и инструктор по парашютному спорту. Этому дятлу я тож запаску уложил. Не взлюбил меня потом этот урод. После этого я разочаровался в поступлении в это очень мною любимое заведение Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Phoenix . пишет:Присоединяюсь к приглашению попрыгать, Калининград - чудный город и места попрыгать имеются.Вот может и BRONCO ПРИСОЕДИНИТЬСЯ)).Ндык, так я только -"за" ...Тем паче, что и город не чужой ...и Свиренков большую халяву обещал. Теперь не отвертится! :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В