Дядька 1 Пожаловаться Февраль 22, 2006 Интересует сколько, в каких бригадах, в какое время и с какого транспорта совершались прыжки в СпН. Какой мог быть минимум для в/с срочной службы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Паня Пожаловаться Март 13, 2006 В 75 ОРСпН СиБВ БФ г.Черняховск 14 прыжков с АН-26 в период 2001-2003г.г. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Март 13, 2006 Паня пишет:В 75 ОРСпН СиБВ БФ г.Черняховск 14 прыжков с АН-26 в период 2001-2003г.г.Это обязательная "программа" для всех в/с, или только у Вас? Какой был минимум за парашютные сборы? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Человек гора Пожаловаться Март 15, 2006 В период 90-92 годов, в 15 ОБрСПн, количество прыжков у нас было 20-25.Прыжки были 1. Без Снарежения 2. с РД и автоматом 3. с ГК-50 4. с РД и автоматом и ГК-50прыгали с МИ-6, МИ-8, АН-12 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Март 15, 2006 Человек гора пишет:В период 90-92 годов, в 15 ОБрСПн, количество прыжков у нас было 20-25.Прыжки были 1. Без Снарежения 2. с РД и автоматом 3. с ГК-50 4. с РД и автоматом и ГК-50прыгали с МИ-6, МИ-8, АН-12У нас все то же самое, только с меньшим количеством прыжков. Первый прыжок ознакомительный, без снаряжения, последующие уже все с оружием и снаряжением. Только у нас был ГК-30. Прыгали с МИ-8 и АН-2. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest aBBat Пожаловаться Февраль 8, 2007 2005-2006 года. 14 прыжков (2 ночных). Совершали прыжки с Ми-8. - Без снаряжения (ознакомительный)- автомат + РД- автомат + РД + ГК Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Michael Пожаловаться Март 12, 2007 Много прыгать на круглых не есть хорошо... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Боцман Пожаловаться Март 17, 2007 с 03 по 05 - 23 выполненных прыжка... с любимой "коровки" с ИЛа (один) с АНа Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
balu 0 Пожаловаться Март 22, 2007 Michael пишет:Много прыгать на круглых не есть хорошо...Каждый удар о землю,ума не прибавляет! :DУ меня 12 прыгов все с МИ-8 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SHAN 0 Пожаловаться Май 17, 2007 Дядька пишет:У нас все то же самое, только с меньшим количеством прыжков. Первый прыжок ознакомительный, без снаряжения, последующие уже все с оружием и снаряжением. Только у нас был ГК-30. Прыгали с МИ-8 и АН-2.в1991 прыгали по15-25прыгов за срочку Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SHAN 0 Пожаловаться Май 17, 2007 Дядька пишет:Интересует сколько, в каких бригадах, в какое время и с какого транспорта совершались прыжки в СпН. Какой мог быть минимум для в/с срочной службы.91г.до присяги-3 прыжка(после первого получали *тошнотик*)за каждый прыжок получали по 3 руб(СССР)с3го по 8ой прыжок-по5руб,с 8го по 12ый -8руб,--дальше не помню.Прыгали на лес,ночью,на воду.Не забуду прыжки на лес!!! Прыгали с автоматами,с ГК-30.С ми-8.ми-6,АН-12.ИЛ-76МД в два потока-КЛАСС!!! Это было при СССР.*В СОЗЕ НЕТ ЕЩЕ ПОКА ВОЙСК ЛУЧШЕ ЧЕМ СПЕЦНАЗ ВОЙСКА*!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 13, 2007 в 22 ой за два года срочки парни прыгают от силы 2 раза а в 10 ке есть люди так и не прыгнувшие(помоему там и по сей день не прыгают хотя могу ошибатся инфа обрывочная) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
малюта 0 Пожаловаться Ноябрь 13, 2007 леха спец пишет:в 22 ой за два года срочки парни прыгают от силы 2 раза а в 10 ке есть люди так и не прыгнувшие(помоему там и по сей день не прыгают хотя могу ошибатся инфа обрывочная)и не удивительно командировка отпуск б/слаживание командировка-когда прыгать при той ситуации с вдп она как преподовалась на уровне царя -гороха и техника от туда же.27 лет живем-строим капитализм НО армия как была советская а стала совковая Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 13, 2007 Сила брат в правде Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 14, 2007 почему именно с1986 ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Ноябрь 16, 2007 Друзья , а правда что самый боязный второй раз?,а, то мне так насвистели кгда я в аэроклубе решил упасть, сейчас чешу репупрыгать второй или поберечь нервы, в первый раз с перепугу очень качественновсё выполнил. С нами один дядька по второму разу сигал, так зпамятовалзапаску расчековать - далеко уехал на двух куполах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Ноябрь 18, 2007 Seafarer пишет:Друзья , а правда что самый боязный второй раз?,а, то мне так насвистели кгда я в аэроклубе решил упасть, сейчас чешу репупрыгать второй или поберечь нервы, в первый раз с перепугу очень качественновсё выполнил. С нами один дядька по второму разу сигал, так зпамятовалзапаску расчековать - далеко уехал на двух куполах.Кому как, а мне все время было страшно прыгать :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Ноябрь 19, 2007 леха спец пишет:в 22 ой за два года срочки парни прыгают от силы 2 раза а в 10 ке есть люди так и не прыгнувшие(помоему там и по сей день не прыгают хотя могу ошибатся инфа обрывочная)Да нет! Всё уже по другому. Прыгают ещё как! Уже 2 года подряд даже Ил-76 есть. С недавнего времени ввели квоты на прыжки по категориям. Если раньше все прыгали по 6 раз, то сейчас рэксы по 9, штаб по 7, а тыл по 4. Так что прыгаем, ещё как прыгаем! :DSeafarer пишет:Друзья , а правда что самый боязный второй раз?Лично я шкалу на 4-м поймал. 3 прыжка сделали один за одним (в смысле, 3 дня подряд прыгали). А потом был месячный перерыв. Вот тогда я и стал задумываться... :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 19, 2007 Маэстро пишет:Да нет! Всё уже по другому. Прыгают ещё как! Уже 2 года подряд даже Ил-76 есть. С недавнего времени ввели квоты на прыжки по категориям. Если раньше все прыгали по 6 раз, то сейчас рэксы по 9, штаб по 7, а тыл по 4. Так что прыгаем, ещё как прыгаем! :D :blink:ты сейчас о 22 ой или о 10 ( молькино ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 19, 2007 Seafarer пишет:Друзья , а правда что самый боязный второй раз?,а, то мне так насвистели кгда я в аэроклубе решил упасть, сейчас чешу репупрыгать второй или поберечь нервы, в первый раз с перепугу очень качественновсё выполнил. С нами один дядька по второму разу сигал, так зпамятовалзапаску расчековать - далеко уехал на двух куполах.моё личное мнение страх Нормальное человеческое чувство предкпреждающее об опасности а дальше................мозг работает сел в Л/А сцелью совершить прыжок давай боятся не стыдно стыдно страх не преодолеть (не помню уже моя это фроза или спер у когото) а я сознаюсь страшно было каждуй раз Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Ноябрь 20, 2007 леха спец пишет:ты сейчас о 22 ой или о 10 ( молькино )Попробуй посмотреть профиль :P Из Батайского отряда я. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 20, 2007 Маэстро пишет:Попробуй посмотреть профиль :P Из Батайского отряда я.извени я заметил сразу как написал невнимательность мля возраст наверное :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Leshiy пишет:Я очень дико извиняюсь, что прерываю вас во время беседы. У вас такие замечательные вещи написаны в ваших никах: Спецназ ГРУ, ВДВ и прочее. Я служил в 263 ОРБ Морской пехоты срочную службу. У меня прыжков, выходов и прочих элементов боевой подготовки поболе чем у многих здесь находящихся будет, даже офицеров. Верх совершенства, писать про кого бы то ни было и поносить их при этом. Для чего это делать? Показать свою значимость?Удиви....Реально,отброшу все понты....Удиви за срочку.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 5, 2013 Вот и я прошу удивить... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 5, 2013 У командира 1 РМП 213 прыжков, у старшего прапорщика Замышляк (герой России) 615. У кого больше? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В