Drew 6142 Пожаловаться Ноябрь 21, 2013 Кто нибудь пробовал стрелять? Какое то не эстетичное создание с ресурсом батарейки часов 200…я так думаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 это на каком стенде было? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 technik пишет:это на каком стенде было?это я в инете нарыл)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 мельком его видел, даже не задержался. как-то один из производителей-разработчиков мне с гордостью сказал:" Мы разрабатываем новый прицел, как эотек, но только он квадратный..." может он его и имел ввиду :wtf: а вот еще про него. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 technik пишет:мельком его видел, даже не задержался. как-то один из производителей-разработчиков мне с гордостью сказал:" Мы разрабатываем новый прицел, как эотек, но только он квадратный..." может он его и имел ввиду а вот еще про него.видел это "чудо" осенью 11-го года на выставке (стрельбище снайперов). Тогда я был в шоке от топороности производства. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Ноябрь 22, 2013 technik пишет:новый прицел, как эотек, но только он квадратный.."...Вот точно такой же миной, только меньше, и другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер "Гюнтер Нессер!" (С) :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В