Аскет 103 Пожаловаться Декабрь 5, 2013 beerrat пишет:Когда я пишу о чем либо, то ссылаюсь только на личный опыт общения с полицией (или членов своей семьи), без слухов и посылов к бабке на базар. При этом такой же опыт у большинства моих знакомых, которым полиция ни разу не помогла (полностью, а не приняли заявление и написали отказной). Так же для компетентных людей я пишу о том, что вижу и слышу от сотрудников оборонных предприятий (от руководства до рабочих). Если это Вам кажется "обвинениями" - это дает хорошее объяснение увеличивающимуся количеству неповиновений и сопротивлению сотрудникам МВД. Но действующих сотрудников это не волнует (причины, а не само неповиновение). И Ваш ответ тому очень хорошее подтверждение. beerrat , при всем моем к Вам искреннем уважении, Вам последнее замечание, я могу еще понять кого то другого, но Вы, являясь модератором на военном форуме, прекрасно понимаете , что значит соблюдение Правил форума, и что в любой обсуждаемой теме следует писать именно по теме, пардон за тавтологию, чего, к слову, и требуете от собеседников на своей площадке. Посему, Ваши постоянные элегантные уходы от обсуждаемых тем в направлении для Вас ( а порой и только для Вас) интересном и злободневном, я могу расценивать только как исключительно наплевательское отношение к этой площадке. Ставлю Вас в известность, что впредь Ваши сообщения, не относящиеся к обсуждаемым темам будут удаляться без предупреждения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Декабрь 11, 2013 в общем-то ещё одно мнениеи ещё (последние абзацы) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
berserk_77 15 Пожаловаться Декабрь 11, 2013 Уважаемый, beerrat, Вы меня конечно извините, но я позволю себе небольшой сарказм в вашем направлении. После громкой фразы, что Кадыров боролся за свободу чеченского народа, извините, по другому не могу... Вот вы такой большой, а в сказки верите. Этот самый чеченский народ (я не имею ввиду личную армию Кадырова и его родственников) в настоящий момент является его (Кадырова) личной, причём абсолютно бесправной собственностью, простые люди его панически боятся. Один из примеров виденных мною собственными глазами: в 2006 г. Кадыров ещё не будучи, заметьте, президентом, решил запретить продажу алкоголя (вообще) в ЧР. При этом он просто обратился к гражданам республики с телеобращением, в котором с мирной улыбкой сказал, что ему кажется что чеченский народ не должен употреблять алкоголь, приказы издавать он тогда права не имел... Со следующего дня по всей Чечне начались карательные акции в которых сотрудники АТЦ (Антитеррористический Центр, по сути боевики, не имеющие ни каких официальных званий и прав на тот момент) обходили торговые точки и если находили хотя-бы пиво, то продавца, обычно это была ЧЕЧЕНСКАЯ женщина, за волосы вытаскивали из ларька или прилавка и уничтожали весь товар расстреливая его из автоматов или поджигая. Те-же сотрудники АТЦ, когда их выставляли в долговременный заслон в какой-нибудь из населённых пунктов, тут-же облагали местное население, тоже заметьте ЧЕЧЕНСКОЕ, данью, даже проехать через данный населённый людям пункт стоило денег. все чеченнские военнослужащие и полицейские при устройстве на работу (что-бы взяли) и с каждой зарплаты платят ЛИЧНО Кадырову достаточно крупные суммы денег. Про выборы тут уже кажется писали... попробуй не прийти - как минимум сожгут дом... Если это свобода чеченского народа - то я зубная фея! Да часть населения там живут достаточно не плохо, а именно: сам Кадыров, его родственники и друзья, люди в погонах (т.к. тоже в свою очередь собирают дань с мирного населения) и остальные особо-приближённые к его величеству... Остальные живут в страхе, не дай Бог не угодить Рамзану или вызвать его немилость... Вы не поверите, я видел там дома сложенные из кирпичей прессованных из соломы с навозом и обмазанных сверху глиной... Конечно с тех пор прошло уже 8 лет, но я думаю суть осталась та-же. И в конце прошу прощения. что так много буковок написал... Что-то я словоблудием в последнее время страдаю... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Декабрь 11, 2013 berserk_77, не стоит забывать, помимо АТЦ, еще и так называемый Эдильхановский "Нефтеполк". Эти выродки в 2007 году (август) расстреливали в упор двух инвалидов в Ойсхаре. Один инвалид парнишка 17 лет (паралич конечностей), а второй родственник предпринимателя Оздиева - владельца ряда АЗС. Может кто помнит напротив Центрального КПП Ханкалы заправка была (впоследствии кадыровцы ее раздолбали бульдозерами). При этом в декабре того же года "эдильхановцы" избили трех русских казаков около церкви в Грозном, один из последних скончался в госпитале от побоев (порвали селезенку). На день рождения Кадырова, в ходе праздничной пальбы у еще тогда строящейся мечети, было убито девять человек из которых две женщины и восьмилетняя девочка. Так же при мне лично на выезде из Аргуна (перед ж/д переездом) эскорт Кадырова просто насмерть смел с дороги двух женщин, переходивших дорогу. Этим же днем этот же эскорт в Шали столкнул с дороги маршрутную "Газель" (четверо двухсотых), а в Грозном насмерть сбил 13-ти летнего подростка и старуху.Не стоит забывать о том, что твориться в СИЗО "Чернокозово", где находятся в том числе и русские. Об увиденном там я рассказывать не буду.О какой на хер независимости идет речь вообще??? Независимости от кого? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Декабрь 11, 2013 Yamato пишет: berserk_77 , было УБИТО девять человек из которых две женщины и восьмилетняя девочка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Декабрь 11, 2013 прапор-59 пишет:Герой России Рамзан Кадыров обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск брата Героя России - Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.В этой ситуации принимал самое непосредственное участие, находясь на базах "Востока". В итоге за эту компанию: семеро военнослужащих ОбСпН "Восток" расстреляны кадыровцами в разных районах Нохчийнчо, обезоружено около 70 человек "Востока", безвозвратно исчезло более 105 единиц стрелкового оружия (найдено и возвращено 14). А самое интересное происходило в Курчалое - курчалойскую роту (вместе со мной :) ) окружили военнослужащие батальона ВВ "Север". К воротам подъехал военный комендант, один из сотрудников ФСБ района и несколько человек из администрации села. Предложили (вслушайтесь) СДАТЬ ОРУЖИЕ И СДАТЬСЯ властям )))) После личного с ними разговора я открытым текстом послал их как раз туда. Через 10-15 минут на базе был отключен газ, вода и электроэнергия. Четыре дня всех, пытающихся выйти с базы, задерживали кадыровцы, изымали оружие, избивали и отвозили в милицию. Похожая ситуация происходила и на выезде из Гудермеса. На улице базарной (Гудермес) была расстреляна наша машина УАЗ, чудом никто не погиб (в машине находился НШ 20 мсп, позывной "Снег" и два офицера Аксайской бригады). Там же при мне был избит следователь военной прокуратуры в звании подполковника и увезен в милицию. Об этом можно рассказывать долго и интересно, но боюсь затронуть и обидеть наше ГРУ (имею ввиду оперативную службу, а не "Сенеж"). Возможно (те кто знает) помните ряд граждан с позывными "Туча" и "Румын" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
xxxOLGAxxx 0 Пожаловаться Декабрь 20, 2013 Читаю ваши сообщения и просто офигеваю от бардака, который твориться у нас в стране... Кадыров говорит что создает свою группу "Альфа" для того, чтобы защитить Россию от сирийских боевиков, а у меня такое чувство что он создает свою мини спецармию для того чтобы вместе с сирийцами перестрелять нас всех нахер!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Декабрь 20, 2013 В его случае это слово пишется без мягкого знака :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В