Ray 0 Пожаловаться Февраль 13, 2014 Как вам щит? Пробьет или никуя? :smile: Как они его "на базу" потащат и как этот короб называется? Пользовал кто?P.s: Это снимок фотожурналистки Лауры Ильиной, сделанный возле Белого дома утром 4 октября 1993 года.См. приложение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Февраль 13, 2014 сейчас может и смешно, когда "фортовские" есть. А тогда кто на что горазд, лишь бы лишних дырок не было. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 13, 2014 "Форт" это Украина или российская фирма ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Февраль 13, 2014 Не путать с украинским пистолетом Форт)) а вообще, захочешь жить и не так раскорячишься Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ray 0 Пожаловаться Февраль 14, 2014 Не понимаю, кому они нужны. Очень тяжелые.Таскать такую бандуру долго не получится, катать - ну это нужно чтобы работа всегда возникала на ровненьком асфальте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Февраль 14, 2014 нужны.Хочешь попробовать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ray 0 Пожаловаться Февраль 15, 2014 Я свое уже отпробывал.:) Если у кого остались фотки с фортом - загружайте - интересно поглядеть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
позывной ВАТСОН 0 Пожаловаться Декабрь 29, 2014 Вант вм всего 24 кило без лишних вещей на ремнхя вообще нормальная тема щитовой с моего отделения 3 часа им активно безо становой работает . До него забор м или стена м был больше 49 кило весы показывали .... он конечно чуть больше но мне с моими 92 кг при росте 184 см и за вантом места хватает Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В