SergeyUA 12 Пожаловаться Март 8, 2014 кмурка пишет:Да, только в армии под коомандой майора-полковника куча л.с., а у нас ты можешь быть полковником и ни за что не отвечать...в той же Рыси видел водил полковниковКруто! И у кого (если конечно не секрет) водителями полковники из "Рыси"?? rolleyes rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Март 8, 2014 У боевых отделов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Март 8, 2014 StG пишет:Круто! И у кого (если конечно не секрет) водителями полковники из "Рыси"?? Ну я, будучи подполковником, на УРАЛе (и не только) езжу постоянно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Март 9, 2014 +1 только правда рангом пониже. А в "домашних" условиях, еще и на "газельке" частенько. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Март 9, 2014 berserk_77 пишет:Если встанете на офицерскую должность при наличии высшего образования, то сразу лейтенанта присвоят не совсем точно...в виду новых веяний при наличии вышки (как по профилю, так и нет) в МВД все начинают с младшего лейтенанта.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 9, 2014 Леший пишет:Ну я, будучи подполковником, на УРАЛе (и не только) езжу постоянноНу, если подходить объективно, "УРАЛ" - это хоть и архаичный, но ещё не самый плохой мотоцикл! nono Сам с старшина Полищук его уважал! :good: А если по теме, то один адмирал (после двух ДТП), тоже отказался от водителя -срочника в пользу старшего офицера! :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Март 9, 2014 УРАЛ- автомобиль, один из моих самых любимых. Кроме Урагана ездил практически на всём. Имею 1 класс (уже почти 23 года) и даже допуск на перевозку ВВ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 9, 2014 Леший пишет:УРАЛ- автомобиль, один из моих самых любимых. Кроме Урагана ездил практически на всём. Имею 1 класс (уже почти 23 года) и даже допуск на перевозку ВВПосле 131 "зила" с убитым гуром, мне "Урал" тоже "мерседесом" показался. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Март 9, 2014 BRONCO пишет:После 131 "зила" с убитым гуром, мне "Урал" тоже "мерседесом" показался.дДДа ладно. Я ЗиЛ 157 перегонял в 88 году. Его масса с прицепом была около 11 тонн Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 10, 2014 StG пишет:Круто! И у кого (если конечно не секрет) водителями полковники из "Рыси"?? За Рысь не скажу, но в собре ГТК в мою бытность все водилы имели офицерские звания. Самый крутой Главный инспектор таможни.(инспектор, старший, ведущий и главный) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В