Jump to content
Валерия

Честь имею!

Recommended Posts

Так сказать, на злобу дня....
После нескольких лет пересмотрела сегодня "Честь имею", с момента премьеры больше не видела ни разу...
Смотрела несколько иными глазами....
Мне кажется? Или это один из лучших фильмов о чеченской войне?

Моя мерзкая сущность, правда, отметила несколько непреступных ляпусов... Но как-то не хочется на них внимания заострять....

А как вам этот фильм?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Пардон что дубликат из дргой темы... :(

Сегодня смотрел "Честь имею".Понравился.Особенно момент,когда генерал-майор послал "крокодилов" не поддерживать разведчиков,а отвезти импортных репортеров.Дескать;час-полтора и верну вертушки.А у грппы-два 200х и половина 300е.В конце фильма тот же генерал не верил комбату десантников,что его рота ведет бой с полторатысячами "чехов".Опять отмазка;по данным разведки там 300-350 боевиков,а остальные-гражданские,беженцы..

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Minion

Смотрел его уже 3 раза и каждый раз смотриш как первый и чтото в нём замечаеш нового.
Это самый лучший фильм о войне снятый в России...или даже и в СССР...
Но вот я одного не понимаю, сняли один отличный фильм о подвиге 6-ой роты, но какого уя начали снимать все подряд про них и эти сериалы/фильмы ну ну хуже хучшего... <_<
Кокдаже снимут фильм о штурме призеденского дворца в Грозном, да и вообще про штурм Грозного, этоже был второй Сталинград... :mellow: (есле не считать "Чистилище" которое было запрещено в РФ)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Красноярец

Мне понравился. Просто хороший фильм без ненужного пафоса. Особенно момент понравился, когда генерал окурок в туалете оставил после "сан обработки". :)

Поделиться

Ссылка на пост

Первый раз смотрел вообще не понравился. Наверное из-за того что много занимает его поездка в город хоронить бойца. Второй раз посмотрев и всё осмыслив мнение изменилось в лучшею сторону. Не плохой фильм. Правда есть несколько ляпов.

Поделиться

Ссылка на пост

Minion пишет:

...есле не считать "Чистилище" которое было запрещено в РФ

Это когда, простите, оно было запрещено?
Да его по первому каналу гнали, да еще и с повторениями.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Krot from Semsk

saber

Может подскажете где и этот фильм скачать?

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.