Drew 6142 Пожаловаться Апрель 1, 2014 Yamato пишет:Чем убил-то?[video WIDTH=400 HEIGHT=300] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Апрель 1, 2014 роликом..нашел же где-то.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Апрель 2, 2014 Ну да. Покопался. Вот еще, правда не веселое. Автор Ян Таксюр.Заговор квартеронов [JUSTIFY]Он представился глухим, сдавленным голосом:[/JUSTIFY] [JUSTIFY]– Дмытро.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Лет ему было около сорока. Высокий, тощий. С подбородка свисали длинные чёрные усы. Ещё мне запомнился его взгляд – напряжённый, тусклый и какой-то невыносимо томительный.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Вы привезли? – он медленно разделял слова и посматривал по сторонам. По-русски говорил правильно, и всё же украинский акцент был очень сильным. Его, наверное, предупредили, что я не знаю государственного языка.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Привёз. - Я хотел сразу отдать тяжёлый свёрток. Но, видимо, насчёт меня у них были свои планы.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Здесь не надо, - он снова оглянулся. - Пойдёмте.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Мы пошли по старой улице. Дома когда-то очень красивые, теперь были полуразрушенными. По краям дороги стояли каштаны. Многие давно засохли. Некоторые были ещё живы, но словно поражены неизвестной болезнью.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]В Киеве я был впервые. Родина моих предков производила глубокое и тягостное впечатление. Пока мы шли тёмными дворами, я пытался разобраться в том, что со мной происходит. Мысль о дежавю казалась банальной. Да и неточной. Было ощущение, что не я, но дух мой отдельно от меня бывал здесь раньше.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]К тому же минутами всё, что я видел – грязные улицы, захламлённые подворотни и редкие бедно одетые прохожие – всё это внезапно преображалось, озарялось светом. И я видел тот же город, но только залитый солнцем. Видел белые каштановые свечи. Вдыхал свежий ветер, прилетевший с Днепра. Слышал счастливый смех.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Потом всё исчезало, и я опять погружался в нынешний день. Что это было, не знаю. Быть может, память моих родителей передалась мне. Когда в 2020-м они уезжали из Киева, мне было полтора года. И вряд ли я мог что-нибудь помнить.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Стояты! Не рухатысь! – резкие сипловатые голоса закричали у меня за спиной. Я обернулся. Два очень худых человека в синих плащах с жёлтыми повязками на рукавах смотрели не отрываясь. Взгляд у них был такой же, как у Дмытра – тяжёлый и томительный. Я сразу достал документы. О том, что патрули будут часто проверять, меня предупреждали ещё дома.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Мэта перебування? - просипел один из патрульных, пониже ростом, очевидно, старший.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Цель вашего визита, - перевёл Дмытро.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Журналист. Приехал на международную конференцию.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Я старался отвечать как можно спокойнее, хотя знал, что в моих документах на четырёх языках, включая английский и китайский, всё это подробно указано.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Журналист? - Второй патрульный, высокий с длинной худой шеей, ухмыльнулся. - А що про нас напышеш?[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Вопрос был понятен без перевода.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Ещё не знаю, я только что из аэропорта. – Я вдруг вспомнил, скольких трудностей и хлопот потребовала моя поездка. Причём хлопот не моих. Добиться въезда в Киев – задача не по моим возможностям. Город давно закрыт для иностранцев. Пускают крайне неохотно. Однако в моей командировке и, прежде всего, в передаче посылки были заинтересованы весьма влиятельные люди в России. Вероятно, родственники вот этого самого Дмытра. Так что после трёх месяцев согласований поездка всё же состоялась.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Тилькы напиши про нас правду, - низкорослый начальник патруля проговорил это с весёлой угрозой и погладил старинный немецкий автомат, висевший у него на груди.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Щоб повэрнувся здоровый, - добавил второй, долговязый, и патрульные засмеялись.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Пока они смеялись, я заметил, что у обоих нет передних зубов.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- До побачэння, пысака, - сказал старший и после повторного изучения моей фотографии вернул документы.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Мы снова двинулись дворами. Времени было часов девять вечера, но в окнах свет почему-то нигде не горел. В парадном, в которое мы вошли, было темно, и стоял сырой запах как в погребе.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Наощупь, держась за перила, я стал подниматься за Дмытром, едва различая перед собой его сутулую фигуру. Когда мы прошли этажей пять, я спросил:[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- А лифта у вас нет?[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Чого?!- крикнул он сверху.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Лифта![/JUSTIFY] [JUSTIFY]- А-а! Нет-нет… – последние слова он будто пропел, и в голосе его послышалось непрятное шутовство.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]На восьмом этаже он открыл металлическую дверь, зажёг в передней фитиль маленького жестяного светильника, и мы вошли в жилище. Тут был не просто беспорядок. Скопление уродливых вещей – облупленных шкафчиков, пыльных мешков, обрывков таблиц и мутных портретов незнакомых мне людей – всё это поражало своим безобразием. На всём лежала печать не только равнодушия к порядку, но и нежелание или даже неспособность навести порядок.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Ничего вам не предлагаю и ничем не угощу, - с некоторым вызовом проговорил мой новый знакомый. - Газа нет, готовить неначем.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Он зажёг второй крошечный светильник, и тот, коптя, стал медленно разгораться.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- А газа почему нет? У вас что, авария?[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Дмытро замер. Несколько секунд он смотрел на меня как слепой. В глазах мерцало коптящее пламя. На лице появилось какое-то мучительное отвращение.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Вы приехали оттуда и спрашиваете, почему нет газа, - он проговорил это мёртвым голосом, и лишь на слове «оттуда» сделал ударение. Затем, немного помолчав, простонал сквозь зубы на местном наречии:[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Нэлюди…[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Потом он взял свёрток, провезённый мной через три пограничных кордона. Задумчиво подержал его в руках, сильно сжал худыми красноватыми пальцами. Мне показалось, его что-то мучит. Казалось, внутренне он боролся. Наконец, он резко положил свёрток на край стола покрытого нечистой целлофановой скатертью и снова посмотрел на меня своим томительным взглядом.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Послушайте, вы ничего не должны писать, не разобравшись[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Что вы имеете в виду?[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Ну, когда вернётесь в свой Красноярск, вы не имеете права давать оценки нашей жизни. Вы не знаете нашей ситуации, не понимаете её.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Он указал своей тощей красноватой рукой на обтрёпанный стул без спинки. И когда я сел, горячо и нервно заговорил.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Поймите, наши трудности естественны. Они логичны для переходного периода. Когда идёт полная перестройка сознания людей. Понимаете? Полная![/JUSTIFY] [JUSTIFY]Дмытро снова покосился на свёрток. Его острый кадык задвигался, но он продолжал.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Тридцать лет назад в нашем молодом государстве начался Великий Очистительный Процесс. Лица неукраинского происхождения были полностью отстранены от власти и от влияния во всех сферах жизни. Те, кто осознавали себя русскими, были вынуждены уехать на историческую родину. Евреи тоже уехали, поскольку в пятом пункте программы нашей партии Патриотический Альянс было записано: помочь евреям в репатриации.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- И как, помогли?[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- А вот иронии этой вашей не надо! – вскрикнул он и брезгливо сморщился.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Простите, не буду.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Так вот, когда первая и важнейшая часть программы Патриотического Альянса была выполнена, население страны стало чисто украинским. Вначале царило невиданное, невероятное… пиднэсэння.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Он замялся, подбирая русское слово.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- В общем, был небывалый подъём. Люди поздравляли друг друга, играла музыка. Не знаю, поймёте ли вы, но люди почувствовали радость обладания своей землей. Своей родиной.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Я снова не выдержал:[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Но может быть, уехавшие тоже считали эту землю своей родиной?[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Он внимательно посмотрел на меня и внятно проговорил:[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Возможно, и считали. Но они ошибались.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Потом он ещё несколько секунд, словно что-то вспоминая, смотрел на чёрно-красное пламя светильника и, наконец, опять заговорил:[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- После Великой Этнической Революции, когда наступила Эра Чистоты, мы были уверены, что начнётся полный расцвет во всех областях. Но, к сожалению, многого мы не знали. Выяснилось, что новый этап нашей вековой борьбы за Подлинную Украину связан с ещё большими трудностями. Да, мы освободились от иностранцев, но вдруг оказалось, что внутри самих украинцев есть некая тайная болезнь, некая порча, которая не позволяет развернуться национальному гению. Это была своего рода бацилла. Попадая в организм, она вызывала тоску по прошлому, желание читать чуждых нам писателей, какого-нибудь Батюшкова или Грибоедова, и вообще тянуться к тому, что для нас губительно.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Скажите, а кто обнаружил эту бациллу?[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Наши ученые. Были созданы специальные институты для борьбы с эпидемией. Однако бацилла была неуловима. Конечно, явно больных мы сразу же изолировали. Некоторые сами, добровольно, из патриотических побуждений решили покинуть страну, чтобы не отравлять собой общественную атмосферу. Но из-за эмиграции возникла острая нехватка специалистов. Коммунальные службы замерли. Жизненный уровень народа стал падать. Тогда правящая партия Патриотический Альянс, к ветеранам которой я имею честь принадлежать, поставила вопрос принципиально: что для нас важнее сытость желудка или чистота сознания? Ведь все понимали – только чистое национальное сознание рождает правильные мысли и поступки. И лишь тогда, когда украинцы, как одна душа, начнут мыслить и поступать одинаково правильно, предательская бацилла потеряет среду обитания, и Подлинная Украина станет возможной. Однако потом…[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Что же было потом?[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Бацилла начала приспосабливаться. Под её влиянием возникли новые опасные типы людей. Например, внешне гражданин мог днём и ночью носить вышиванку и даже передвигаться в ритме гопака, но внутренне он был существом чужеродным. И таких мутантов были тысячи. На борьбу с ними мы бросили все силы государства. Создавались комитеты спасения. Ежедневно сотни тысяч граждан либо писали чистосердечное признание в том, что обнаружили в себе действие болезни, либо докладывали о проявлениях недуга у своих соседей. А поскольку таких заявлений уже насчитывались миллионы, понадобились тысячи комиссий, следственных групп и центров помощи заражённым. Всё это требовало средств. Европейский банк трижды выделял нам кредиты. Но деньги трижды исчезали. В стране начались судебные процессы. Похитители были найдены и казнены. Как мы и предполагали, ими оказались антиукраинские этнические элементы, которые сумели затаиться и не выехать. Наконец, после гигантских усилий, после огромного напряжения народных сил, под руководством нашего Альянса эпидемия была побеждена. Да, на это ушли практически все ресурсы, но моральное… пиднэсэння, то есть, подъём, снова наблюдался. Естественно, таких шумных праздников как раньше, не было. Не было иллюминаций из-за отсутствия электричества. К тому же многих больных электриков накануне пришлось депортировать. Но вот…новое испытание.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Дмытро замолчал, облизал свои тонкие губы под обвислыми усами, и мрачно выдохнул:[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Заговор квартеронов! Даже не заговор, а какая-то ползущая невидимая измена. Дело в том, что в начале нашего движения те, кто на три четверти принадлежали к титульной нации, были записаны украинцами. А это было ошибкой! Сработал так называемый «эффект двадцать пятого процента». Четвертью своей натуры квартерон думал и чувствовал неправильно. Это ослабляло производительность и преданность общему делу. Мы поняли: пока квартероны живут и мыслят среди нас, никакого процветания не настанет.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Но ведь это непросто, узнать чьи-то мысли.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]-Да, непросто. Очень непросто. Ушли годы труда учёных, врачей, психопатологов. Квартеронов оказалось больше, чем мы предполагали. Тем более своим внутренним пессимизмом они быстро заражали и по сей день заражают окружающих. И этих новых заражённых теперь тоже нужно лечить, перевоспитывать. И пусть на это уйдут самые последние наши силы, пусть голод и жажда высушат наши тела…[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Дмытро остановился, посмотрел в тёмное окно, а затем с каким-то безумным любопытством глянул на привезённый мной свёрток. Смотрел он так, будто видел его впервые. Острый кадык снова задвигался. Потом он схватил мою посылку из Сибири и выбежал в соседнюю комнату. Его долго не было. Слишком долго. Вначале доносилось шуршание пакета, потом всё стихло. Только изредка раздавались странные хлюпающие звуки. Мне почему-то стало не по себе от этих звуков и тягостной обстановки меня окружавшей. Прождав ещё минут двадцать, я всё же неслышно подошёл к двери, за которой исчез хозяин квартиры. То, что я увидел за порогом, поразило меня.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Дмытро стоял, сгорбившись над низким столом, и жадно ел. Нет, пожалуй, слово «жадно» здесь не подходит. Скажем так, он дико пожирал то, что было в посылке. Хотя от содержимого оставалось уже немного. Огромная жирная селёдка была на три четверти обглодана. Рядом с ней лежали золотистые очистки лука и почти съеденный некогда, видимо, громадный кусок сала. Теперь от него осталось лищь несколько надкусанных ломтей, и Дмытро, резко икая, вгрызался по очереди то в последние луковицы, то в эти белые изгрызанные ломти сала. При этом от спешки он быстро втягивал носом воздух, что и производило те самые хлюпающие звуки.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Наверное, он как-то ощутил моё присутствие и обернулся. Две струйки жира стекали по его подбородку. В чёрных с проседью усах затерялась луковичная шелуха. Он ещё раз хлюпнул носом и сипло проговорил:[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Вы не должны…слышите, вы не имеете права обращать на это внимание. Всё равно идея величайшая…[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Я ничего не ответил. Только кивнул головой и стал уходить из комнаты. Но в этот момент у меня за спиной звякнуло что-то металлическое. Я успел обернуться. В руках у Дмытра был нож. Наполовину ржавый, с обломанным концом. Несколько мгновений он смотрел своим томительным взглядом, в котором смешались невыразимая ненависть и мука. А потом он бросился на меня, стараясь воткнуть ржавое лезвие между моим горлом и грудью. Я схватил его за руку. От него несло смесью лука и селедки. Ещё примешивался удушливый запах то ли грязного белья, то ли немытого тела.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Ты всэ розкажеш, гнида московська! – жалобно стонал он, тыча мне в лицо ножом и обдавая смрадным дыханием. – Падло…[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Борьба наша была недолгой. Несмотря на высокий рост, он был слаб как подросток. Я легко вывернул его кисть, и нож упал на пол. Потом я оттолкнул его, выбежал в коридор, а затем на лестницу. Со мной была карта Киева, и я, сверяясь с ней, через полчаса уже был в нашем посольстве.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Утром у ворот посольства стояли пикеты. На плакатах было написано: «Гэть москальський спецназ!», «Смерть диверсанту!» В тот же день меня объявили персоной «нон грата», и я был вынужден на маленьком дипломатическом самолёте отправиться домой.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Когда самолет поднялся над землей, и внизу показались чахлые тополя, каменный всадник с отломанной булавой и купол храма, с которого ободрали позолоту, я почувствовал такую тоску и жалость, словно был на могиле родного мне человека.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]- Может, правда, генная память? – подумал я. - Или сам я какой-нибудь квартерон, только наоборот.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Внезапно во мне зазвучал голос. И послышалась песня. Это был голос моей матери. А песня та, что она пела, когда я лежал в колыбели. Слова песни давно забылись, но сейчас вдруг вспомнились. Мама пела их во мне. И я всё понимал:[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Десь тут була подоляночка,[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Десь тут була молодесенька.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]Тут вона сіла, тут вона встала.[/JUSTIFY] [JUSTIFY]До землі припала…[/JUSTIFY] [JUSTIFY]За окном самолёта начинался дождь. По круглому стеклу потекли прозрачные капли. Я заплакал.[/JUSTIFY] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
..... 1 Пожаловаться Апрель 2, 2014 Титушкин Абрам Рамзанович))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 3, 2014 Джедай, действительно, невесёлое... :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Апрель 3, 2014 так и есть))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 9, 2014 Как казаки требования Евросоюза читали! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 9, 2014 Сравнение явно не в пользу ЕС! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Апрель 11, 2014 [video WIDTH=560 HEIGHT=315] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Апрель 11, 2014 В тему, нешуточно, "по-чёрному", устами младенца....[video WIDTH=300 HEIGHT=300] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Апрель 11, 2014 Нац гвардия. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 11, 2014 drew, это просто праздник какой-то! biggrin_1 (по поводу фото) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 11, 2014 Канешно на монтаж похоже, однако по массогабаритным показателям - естественнее выглядит именно когда головной частью "суют" , а не за пороховой держат. Хотя его именно так и "изогнуло" от неудобства заряжания, а именно неправильного хвата гранаты. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Апрель 14, 2014 Молчание ПутинаМеркель: Ну что, молчит? Олланд: Молчит проклятущий! Меркель: Может самим позвонить? Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы… Меркель: А Он? Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску! Меркель: Барак согласился? Олланд: Думает… Меркель Про войска? Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк. Рогозин (разговаривает по телефону):Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор… Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск. Рогозин: Во как! Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили… Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться… Входит Миллер. Тихонько напевает Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот! Яценюк: А вторая? Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец! Яценюк: Як не придэ? А хто придэ? Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше? Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам! Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!» Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине! Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье? Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию… Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется… Второй: Фигня, усохнет! Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кардена? Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили! Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ… Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал? Яценюк: Наш министр энергетики Продан. Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны… Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру… Лавров: Накой? Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии!Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…Лавров: Псаку возьми… Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко) Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня! Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота! Лех Валенса: А я предлагаю его судить! Меркель: Обаму что-ли? Валенса: Путина! Зловещая тишина. Все смотрят на него… Олланд: Это вообще кто? Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…Олланд: Из Гваделупы? Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд. Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно? Олланд: Каких придурков он имеет ввиду? Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот… Входит Печкин с пачкой конвертов Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес… Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать. Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов! Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико… Саакашвили: Вах!!! Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава… Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку… Занавес Автор - Александр Перлин Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 14, 2014 biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Апрель 14, 2014 RAZ, :haha: ! Утащил на стенку... thumbup Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Апрель 15, 2014 армия Украины Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Апрель 15, 2014 УКРАИНА!!!!Мэл ПетрикЗдравствуй, Дмитро!Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!Слава героям!!Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)Слава героям!!Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)Слава героям!А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.Слава героям!А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.Слава героям!!Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали итеперь пешком ходим. Оно даже полезнее.Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.Слава героям!!Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.(*Опять плюю на портрет Путина.)Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.Твой друг Микола.15 апреля 2025г Украина Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 15, 2014 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия, они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности. Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих, передает novorus.info. Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стрессашютники))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Апрель 15, 2014 кмурка пишет:27 членов экипажа эсминца "Дональд Кук" подали рапорт об отставке....Извините за ИХ французский... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 16, 2014 Своеобразно :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Апрель 18, 2014 [video WIDTH=400 HEIGHT=300]https://www.youtube.com/watch?v=qqhxZ4HCK2wЗароботок на Украине)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
623 0 Пожаловаться Апрель 18, 2014 Институту формирования общественного мнения пять с плюсом...Четкая работа.Могут ведь,когда на глобус натянут. :good: зы.Вроде форум вне политики? :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Апрель 18, 2014 623 пишет:Вроде форум вне политики?Тема называется "Немного "чёрного юмора". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В