злыдень 1033 Пожаловаться Май 9, 2014 Джедай, переводи. Знаю только,как произносится "задница" по-китайски... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 9, 2014 злыдень пишет: Знаю только,как произносится "задница" по-китайски... Ий н дзя най! :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Май 9, 2014 BRONCO пишет:Ий н дзя най! Да. Но маловато. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 9, 2014 злыдень пишет:Да. Но маловато.Достаточно 10% процентов знаний и 90% наглой уверенности ...а в остальном: (С) "Язык до Киева доведёт!" :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 9, 2014 Когда учился в Питере, на "Европе Плюс" была передача популярная с некоей Шаден. Эта фигура все время обзывала мужиков. Один звонивший, которого она в очередной раз обозвала по-всякому, предложил ей помощь. Разговор примерный по памяти:Ш: И чем вы мне можете помочь?М: Не я. В вашем тяжелом случае я и медицина бессильны. Но есть человек, который смог бы вам помочь точно. Правда он давно умер, но оставил после себя хорошее лекарство, излечивающее больных вроде вас.Ш: Кто же этот удивительный лекарь? Парацельс что ли?М: Нет. Его фамилия Драгунов.Ш: Не слышала. Чем он знаменит?М: Он изобрел снайперскую винтовку. Она так и называется - снайперская винтовка Драгунова.Ну дальше разборки и перепалка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Май 9, 2014 "Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с)."Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 9, 2014 Yamato пишет:на "Европе Плюс" была передача популярная с некоей Шаден. Эта фигура все время обзывала мужиков. Семён Семёныч! :hihi: Не с некой, а с неким... Жани Шаден, он же Артур Де Августин Мохамед Хаджи Османович. Папа: итальянонегр. Мама: хо... э-э-э ..украинка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 9, 2014 drew пишет:Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с).Дальновидный был писака :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 9, 2014 BRONCO пишет:он жеАртур Де Августин Мохамед Хаджи Османович.О как! huh Гомосей что ли? Вот жаль, что Драгунов не помог Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 9, 2014 .Ааа, нашел в инете... Фу, бля, вот урод. Сволочь :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Май 9, 2014 Вот настоящие агенты ГРУ, которые заброшены для проведений диверсий!!))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 9, 2014 Yamato пишет:.Ааа, нашел в инете... Фу, бля, вот урод. Сволочь ....и бегает быстро. :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 9, 2014 BRONCO пишет:....и бегает быстроНу от Драгунова-то вряд ли убежит :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 9, 2014 Yamato пишет:Ну от Драгунова-то вряд ли убежит Приоритеты поменялись... и возраст уже не тот. :smile: Пусть его Аваков любит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 9, 2014 BRONCO пишет:Пусть его Аваков любит. biggrin_1 Авакян-то да, любитель видимо. Его уровень Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 9, 2014 Аскет, наш ответ Чемберлену. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Май 9, 2014 злыдень пишет: Джедай, переводи. Знаю только,как произносится "задница" по-китайски... Это по-японски. Что-то типа отоночто)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 9, 2014 Джедай пишет: Это по-японски. Что-то типа отоночто))))Если точнее, то: (С)"Вон оно че, Михалыч" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 10, 2014 Концовка порадовала...[video WIDTH=400 HEIGHT=300]http://www.youtube.com/watch?v=AJaVHTFzvcs Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 11, 2014 Вот полюбуйтесь :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 12, 2014 Премьер-министр Арсений Яценюк заявил: «У «Газпрома» есть 24 дня на снижение цены».Ситуация, на самом деле, простая.Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.- Ну и? — устало спрашивает Дуся- Вот! — поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений — Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! — кричит Дуся из-за прилавка- Исключено — сообщает лежащий в удобной позе Арсений — Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными — говорит Дуся — я участкового вообще позову- Вот! Идея! — говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение — Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать, то есть ты саботируешь товарооборот в деревне, ты могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина (Дуся уже стоит рядом на замахе, счёты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения)- Иди давай отсюда, тунеядец — говорит Дуся, уперев руки в бока- Поправлю — европеец — говорит Арсений, ударяясь об дверной косяк и морщась — И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.- Ага, поговорим — бодро говорит Дуся — Приходи с участковым.- Слыш, мать — неожиданно сникает Арсений — А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?- Никогда мы не будем братьями — сообщает Дуся, переставляя товар на полках — Свободен, алкаш. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Май 12, 2014 на злобу дня Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В