MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 6, 2014 [video WIDTH=400 HEIGHT=300] Немецкое телевидение насмехается над Майданом Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 6, 2014 Макс, в немецкой мове не все сильны. :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Июнь 6, 2014 злыдень пишет: Макс, в немецкой мове не все сильны. Не шпрэхаешь?!!! А мне, до сих пор в страшных снах снится, на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ПЕДАГОГ!!! преподаватель немецкого в РВВДКДКУ Е. Кадуцкова. Никогда не забуду её бессмертное: "Товарищ курсант!!! Я Вам в сотый раз говорю - где Ваше альвеолярное D?!!! Скажите мне "дерево" - 10 раз!" )))))))))))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Июнь 6, 2014 злыдень пишет: Макс, в немецкой мове не все сильныПри переходе на ютуб можно включить русские субтитры. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 6, 2014 RAZ, Спасибо! :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Июнь 8, 2014 почитать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
volf45 8 Пожаловаться Июнь 11, 2014 Обычный день министра МВД Украины Арсения Авакова:Проснулся. Убил Стрелкова. Позавтракал (тремя чеченцами, а вы как думали?). Зачистил Краматорск. Покурил с Тымчуком. Убил Стрелкова. Подбил «Нону». Подумал и зачистил Славянск. Убил Стрелкова. Пообедал (американскими «железными рационами»). Покурил с Селезнёвым. Отстранил Пономарёва. Зачистил Донецк и Красный Лиман. Снова подбил «Нону». Арестовал Пономарёва. Убил 500 сепаратистов. Устал, поужинал. Ещё раз зачистил Славянск. Приготовил на завтра четыре кондиционера. Перед сном два раза убил Стрелкова. Довольный собой лёг спать, не забыв поцеловать на ночь Ляшко. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 11, 2014 Немного юмора для снайперов. Бывших, действующих и потенциальных. Комментировать опять не буду. Тут и дураку всё ясно. bugaga [video WIDTH=400 HEIGHT=300]http://www.youtube.com/watch?v=HgUq7tU3AT8 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Июнь 11, 2014 злыдень пишет:Немного юмора для снайперов. Бывших, действующих и потенциальных. Комментировать опять не буду. Тут и дураку всё ясно. Опередил)))) ржал))) тоже хотел показать это чудо))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 11, 2014 Как он при таких ухищрениях умудрился в "пятёрочку" попасть? А тряпка на конце ствола - это,видимо, маячёк для определения силы ветра около винтовки? :specnaz: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 12, 2014 ну а что, зато голова в безопасности. над линией ствола не торчит :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 13, 2014 Блин, я поначалу минуты три тупо не мог въехать, это как это так у него выходит и где прицел сам, потом просто ржал! Злыдень, спасибо!!! :-D :-D :-D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Июнь 14, 2014 В общем - совпадает с версией хохлов по Луганску. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 14, 2014 Ну да, неисправные кондиционеры на борту причина аварии самолета, а их там аж 4 штуки было! Так что, без вариантов! :-D :-D :-D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Июнь 20, 2014 Наглядно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Июнь 20, 2014 С одного автофорума:Хаха. Чисто свидомое поведение. Вы гады и агрессоры, но на заработки мы к вам... Надо было еще пенделя дать вдогонку ну это еще не все! Задают вопрос стоти счетчик на воду? И говорю ДА! И вот тут самое интересное! А КТО ГОВОРИТ ЗА ВОДУ БУДЕТ ПЛАТИТЬ? Мы или ВЫ? Я спрашиваю а сами как думаете? А сам про газовую трубу вспоминаю!:-) они типа мы раньше снимали квартиру то за воду не платили только за свет! Ну говорю вы же ее лить то будете сколько нальете столько и платите! Не говорят так не интересно! Дорого получится! И вот тут то я предложил им поискать другую квартирку!:-) но был предельно вежлив и гуманен! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
volf45 8 Пожаловаться Июнь 22, 2014 Утро. Прихожу на работу (Тернопольская обл.) Вахтерша баба Галя проводит политбеседу с младшим админсоставом: "Н...зачем нам москали! Жили мои папа - мама, прадед, бабка без газа и я проживу". Ради интереса влез: - А зимой как, баб Галь? -Уголь куплю!!! Так там "сепаратисты" не продадут. - Дрова заготовлю!!! У вас же во дворе не растут, а лес далеко?.........(осмысление, поиск, озарение) - А у соседа сад есть, а это еще при поляках моего деда земля была, пусть только пикнет!!! Занавес. А вы говорите - приезжие))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 24, 2014 Mik пишет:Утро. Прихожу на работу (Тернопольская обл.) Вахтерша баба Галя проводит политбеседу с младшим админсоставом: "Н...зачем нам москали! Жили мои папа - мама, прадед, бабка без газа и я проживу". Ради интереса влез: - А зимой как, баб Галь? -Уголь куплю!!! Так там "сепаратисты" не продадут. - Дрова заготовлю!!! У вас же во дворе не растут, а лес далеко?.........(осмысление, поиск, озарение) - А у соседа сад есть, а это еще при поляках моего деда земля была, пусть только пикнет!!! Занавес. А вы говорите - приезжие)))Моей родственнице, проживающей в Севастополе, звонит её сестра из Тернополя и ободряет её.... Мол, потерпите, дорогие! Вот сейчас с юго-востоком разберёмся, и пойдём Вас выручать..... Смех -смехом, а ведь далеко уже не девочка.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июнь 25, 2014 Прям Саракш какой-то с их излучателями. Или, может водопровод? Газ там какой-то, в еду что добавляют? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
volf45 8 Пожаловаться Июнь 27, 2014 Я ни разу не военный профи - но утверждение "интернет - воина" Тымчука от 7 июня, что АН-26(???) сбили из ПЗРК 9К333 "Верба"(!!!)... здесьГоспода военные, разьясните пожалуйста - воно такы таке брэхло, чы просто дурне?))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 27, 2014 не робит ссылка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В