Guest velikoros Пожаловаться Июнь 10, 2007 S.W.A.T. пишет:Так все-таки дельного ответа я пока не услышал... Какие концепции отбора в разведподразделения.Какие аспекты учитывают у потенциальных разведчиков?Психофизиология что еще??? ...Самое первое что делается- это производиться отбор кандидатов по физ показателям, и сразу смотрят на волевые качества(например во время преодаления полосы препядствий, кросов...), умение работать в команде..., также сразу надо смотреть как человек преодолевает трудности(идет до последнего или руки опускает если не получается).Ну а после этого можно отобраных кандидатов отсеивать по их биографии, интелектуальным тестам, профотбору... это целая наука и о каждом пункте написанно куча книг Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skydoc 0 Пожаловаться Январь 6, 2008 РэДР пишет:Лично у меня были тесты, правда только мы не сразу поняли этого. Когда призвали в армию, я сразу попал в часть без учебки. Когда был в коронтине, то даже и не знал куда и зачем нас привезли. Целый месяц мы были в недоумении. В течении месяца нам показывали разные документальные фильмы. Где трупы без головы и без рук, части тела, и всякую человеческую утварь. Показывали фильмы как головы на Кавказе режут нашим. И все это время за нами наблюдал странный моер и что то записывал в блокнот. Один раз, когда были на полигоне этот странный моер поймал бродячую собаку и на наших глазах от брюха до горла вспорол ее и распотрошил, а потом предложил нам продолжить его занятие (хотяба попробывать дотронуться до собаки). некоторые согласились, а некоторые нет. Затем после присяги нам зачитали 14ть фомилий, где была и моя. Нас вывели из строя и повели к расположению не знакомой мне казармы. Там у казармы встретил нас тот самый моер и сказал "Поздравляю вы будете служить в спецназ разведке" Вот таким образом у меня был тест.очень интересно.... насколько я помню в мои годы службы в МО (98-00) для просмотра л/с было запрещено кучу фильмов , все не припомню но Чистилище туда входило это точно... а тут документальное кино..плюс собака.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Январь 7, 2008 velikoros пишет:Самое первое что делается- это производиться отбор кандидатов по физ показателям, и сразу смотрят на волевые качества(например во время преодаления полосы препядствий, кросов...), умение работать в команде..., также сразу надо смотреть как человек преодолевает трудности(идет до последнего или руки опускает если не получается).Ну а после этого можно отобраных кандидатов отсеивать по их биографии, интелектуальным тестам, профотбору... это целая наука и о каждом пункте написанно куча книг У нас было так же на "срочке"- упор на физо, а потом, как говорится по ходу пьесы не нужные люди отсеялись!РэДР пишет:Лично у меня были тесты, правда только мы не сразу поняли этого. Когда призвали в армию, я сразу попал в часть без учебки. Когда был в коронтине, то даже и не знал куда и зачем нас привезли. Целый месяц мы были в недоумении. В течении месяца нам показывали разные документальные фильмы. Где трупы без головы и без рук, части тела, и всякую человеческую утварь. Показывали фильмы как головы на Кавказе режут нашим. И все это время за нами наблюдал странный моер и что то записывал в блокнот. Один раз, когда были на полигоне этот странный моер поймал бродячую собаку и на наших глазах от брюха до горла вспорол ее и распотрошил, а потом предложил нам продолжить его занятие (хотяба попробывать дотронуться до собаки). некоторые согласились, а некоторые нет. Затем после присяги нам зачитали 14ть фомилий, где была и моя. Нас вывели из строя и повели к расположению не знакомой мне казармы. Там у казармы встретил нас тот самый моер и сказал "Поздравляю вы будете служить в спецназ разведке" Вот таким образом у меня был тест.Просто монстров каких- то готовили! Случайно не с силами зла бороться? :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Январь 7, 2008 Когда я начинал свою службу в Омской учебке, на весь УПДП был только 1 развед.взвод. Его изначально укомплектовали по штату (по-моему 33 курсанта + 3 КО). А потом в течении месяца тусовали народ. Я изначально попал во взвод наводчиков-операторов. Потом доказал, что нужнее в разведке. И так, больше 2-х третей взвода. Соответственно, кто-то вылетал в обычные десантные подразделения. Вот так формировалась разведка. А о способах отбора очень красноречиво описано выше. Повторяться не стану. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
шрек 1 Пожаловаться Январь 7, 2008 1. Методика Леонгарда - используется для определения базовой характерологической и типологической диагностики.2.Тест Спилбергера используется для определения личностной тревожности.3.Методика Айзенка определяет уровень экстраверсии и психотизма, кроме этого ориентирован на выявление уровня психоэмоциональной стабильности.4.Методика Кеттелла позволяет описать личность с позиции 16 психилогически независимых факторах.Короче тестов значительное множество. Называю наиболее часто используемые в практике. Если не запрещено форумом консультации через личку. Если что-либо нарушаю, уважаемая администрация, поправьте меня. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Январь 7, 2008 шрек пишет:1. Методика Леонгарда - используется для определения базовой характерологической и типологической диагностики.2.Тест Спилбергера используется для определения личностной тревожности.3.Методика Айзенка определяет уровень экстраверсии и психотизма, кроме этого ориентирован на выявление уровня психоэмоциональной стабильности.4.Методика Кеттелла позволяет описать личность с позиции 16 психилогически независимых факторах.Короче тестов значительное множество. Называю наиболее часто используемые в практике. Если не запрещено форумом консультации через личку. Если что-либо нарушаю, уважаемая администрация, поправьте меня.А тест Купера- физическую выносливость. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Январь 8, 2008 Купер по физической. Дайте пожалуйста ссылку Кеттелла, Айзенка, Кеттелла. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Март 5, 2008 Тест был один и очень простой. Подвели всех к турнику, или подъем переворотом, или подтянутся, непомню сколько раз.Кто выполнил налево. Кто невыполнил -тельняшку снял, направо и досвидания. Прикол был когда я пацанов непрошедших этот тэст встретил после службы в военкомате. Они попали в ДШБ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 23, 2008 Вот чего особенного выявляет цветовой тест Люшера в плане разведки...Ума не приложу...Ну в крайнем случае...его можно пройти (так, невзначай) в приемной ЗАГСа.И то потехи ради...( пожала плечами и удалилась) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июнь 26, 2008 Ну для вас он может и ничего не значит, а для знающих людей даже оч. много может рассказать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июль 2, 2008 Хаген пишет:Ну для вас он может и ничего не значит, а для знающих людей даже оч. много может рассказать...Четыре основных цвета: синий, зеленый, красный и желтый особенно важны, так как они представляют собой фундаментальные психические потребности: синий — потребность в покое и удовлетворении; зеленый — в самоутверждении; красный — в активности и успехе; желтый — в ожидании и в ориентированном в будущее желании. Поэтому четыре основных цвета в тесте должны появиться на первых четырех или на пяти местах, если выбирающий здоров, уравновешен, свободен от конфликтов и подавления. Модификация цвета — фиолетовый, коричневый, черный и серый — относятся к другой категории. Черный — это отрицание цвета, а серый в тесте абсолютно нейтрален и бесцветен. Фиолетовый цвет — это смесь синего и красного, коричневый смешивается из оранжево-красного и черного. Предпочтение, отдаваемое одной из модификаций цвета: черному, серому или коричневому, в большинстве случаев указывает на нарушение.Отсутствуют данные об исследованиях валидности и надежности цветового теста Люшера. Цветотест представляет собой довольно сложную диагностическую систему с качественным характером оценки результатов тестирования, а потому никто не застрахован от диагностических ошибок, случайностей и непредсказуемых нарушений в работе с ним. Не следует забывать об опасности получения ошибочных результатов, на основе которых могут быть сделаны недостоверные выводы. P.S.Валидность— достоверность, о которой можно говорить в случае, если не вызывает сомнения тот факт, что измерение отражает или представляет различные аспекты явления, поэтому вряд ли возможно подвергнуть его сомнениям. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Ноябрь 9, 2008 Вот тест люшера. Опросник Леонгарда у любого психолога можно раздобыть без каких-либо проблем. Спилберга, Айзенка и Кеттела - поищу, и если найду заделюсь здесь ссылочкой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Декабрь 10, 2008 Вот тест. Может что то близкое.Вот здесь Пол: M Возраст:18 (было 12, сам не знаю почему, я исправил на 18) 1-10A: 5B: 4C: 7E: 9F: 2G: 3H: 8I: 4L: 4M: 5N: 3Q: 7Q1:7Q2:8Q3:7Q4:5ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):Преобладает конкретно-образное мышление.Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.Доверчивость: терпимый, покладистый, соглашается с условиями, понимающий.Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован.Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТАЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВМОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГСТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К СЛУЖБЕ В АРМИИ, МИЛИЦИИ И Т.Д.МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУСКЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫP.S. На все вопросы отвечал честно, один раз.P.S.S.A: 5B: 4C: 7E: 9F: 2G: 3H: 8I: 4L: 4M: 5N: 3Q: 7Q1:7Q2:8Q3:7Q4:5 Что это означает? Они стояли столбиком слева, когда показали результаты теста и были разноцветные. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RulleZZZS 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Врятли тут кто-то по-настоящему напишет правду об отборе в разведку. Туда, я считая, так просто не берут с горшка. Человек проходит путь, на котором его постоянно проверяют и т.п. Могу сказать точно, что разговор с психологом играет огромное значение. А то, что там кто-то собачек глушит-это уже последствия, ничего не имеющее к отбору. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RulleZZZS 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Прошел тот же тест, что и Krot-Semsk еще раз. Сам в шоке как меня взяли.ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ ВОСПИТАТЕЛЕМ, УЧИТЕЛЕМ Идет на поводу, поддается влиянию, внушаем.Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mute 0 Пожаловаться Февраль 25, 2010 Четыре основных цвета: синий, зеленый, красный и желтый особенно важны, так как они представляют собой фундаментальные психические потребности: синий — потребность в покое и удовлетворении; зеленый — в самоутверждении; красный — в активности и успехе; желтый — в ожидании и в ориентированном в будущее желании. Поэтому четыре основных цвета в тесте должны появиться на первых четырех или на пяти местах, если выбирающий здоров, уравновешен, свободен от конфликтов и подавления. Модификация цвета — фиолетовый, коричневый, черный и серый — относятся к другой категории. Черный — это отрицание цвета, а серый в тесте абсолютно нейтрален и бесцветен. Фиолетовый цвет — это смесь синего и красного, коричневый смешивается из оранжево-красного и черного. Предпочтение, отдаваемое одной из модификаций цвета: черному, серому или коричневому, в большинстве случаев указывает на нарушение.Отсутствуют данные об исследованиях валидности и надежности цветового теста Люшера. Цветотест представляет собой довольно сложную диагностическую систему с качественным характером оценки результатов тестирования, а потому никто не застрахован от диагностических ошибок, случайностей и непредсказуемых нарушений в работе с ним. Не следует забывать об опасности получения ошибочных результатов, на основе которых могут быть сделаны недостоверные выводы. P.S.Валидность— достоверность, о которой можно говорить в случае, если не вызывает сомнения тот факт, что измерение отражает или представляет различные аспекты явления, поэтому вряд ли возможно подвергнуть его сомнениям.Тест валиден, если только это действительный тест М.Люшера, лично я перестал его использовать в работе сразу же после встречи с представителем М.Люшера в России.(Из-за разногласий Собчик и Люшера, а желания приобретать оригинальную методику у меня нет) И еще, тест ситуативен, он отражает состояние человека =здесь и сейчас=, т.к. что выводы на основании одного этого теста не надежны и поэтому этот тест дается только в блоке с основными методиками.Что касается первого поста, психолог будет смотреть 1 мотив поступления на службу2 развитие самооценки3 уровень интеллекта4 развитие памяти 5 характерологические особенности6 коммуникативные качества7 эмоционально-волевую сферуИ еще, при подготовке, не забывайте, что тесты всегда можно обмануть, но для этого есть специалист (психолог), которого обмануть труднее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Арсен Крестоносец 0 Пожаловаться Март 19, 2010 Да не это я имел в виду.Я имел ввиду то, что человека практически любого можно подготовить вот к такому: есть кузнечиков, червяков и т.п. но нужно СНАЧАЛА подготовить. А он сразу.Почему вы думаете что это не часть подготовки? Когда на кону будет стоять вопрос выживания, они своего командира благодарить будут ещё. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Арсен Крестоносец 0 Пожаловаться Март 19, 2010 Результаты:Пол: M Возраст:21 1-10A: 4B: 4C: 6E: 6F: 2G: 7H: 4I: 4L: 7M: 1N: 6Q: 6Q1:7Q2:9Q3:10Q4:7ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.Преобладает конкретно-образное мышление.Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный.Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТАЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВМОРАЛЬ: ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ. ОТВЕТСТВЕННЫЙ. НАДЕЖНЫЙ. ПЕДАНТИЧНЫЙ. СОВЕСТЛИВЫЙЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕСТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ПРОИВОДСТВА: СРЕДНИЙ И МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛМОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС[zam] Нарушение пункта Правил форума 2.7.[/zam] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mute 0 Пожаловаться Март 22, 2010 тест Кеттела, если не ошибаюсь. Слишком слабая методика для спн! И результаты наверняка получены при помощи клинической беседы, опираться на данные только этой методики будет скорее всего непрофессионал.Повторюсь используются только блоки методик, дублирующих друг друга. А вот если полагаться на одну какую-либо, то скорее это СМИЛ или ММИЛ или еще какое- нибудь производное от MMPI.Кстати, Арсен, а в чем смысл Вашего поста?Фактор В кстати 4, это не высокий а средний уровень интеллекта ну или выше среднего, но опять же, об интеллекте по результатам только этой методики судить весьма затруднительно.При помощи этого теста можно проследить лишь устоявшиеся характерологические черты, да и то, если испытуемый искренен в своих ответах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sushestvo 0 Пожаловаться Июль 19, 2010 Червяков лучше в глине запекать, пучками штук по 20.[pred]Здесь тема про тесты, а не червяков[/pred] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Июль 23, 2010 вообще то пишется ДРГ,а не РДГ,на самом деле..РДГ это граната дымовая..название темы измените.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
korgon2001 0 Пожаловаться Июль 23, 2010 Лично у меня были тесты, правда только мы не сразу поняли этого. Когда призвали в армию, я сразу попал в часть без учебки. Когда был в коронтине, то даже и не знал куда и зачем нас привезли. Целый месяц мы были в недоумении. В течении месяца нам показывали разные документальные фильмы. Где трупы без головы и без рук, части тела, и всякую человеческую утварь. Показывали фильмы как головы на Кавказе режут нашим. И все это время за нами наблюдал странный моер и что то записывал в блокнот. Один раз, когда были на полигоне этот странный моер поймал бродячую собаку и на наших глазах от брюха до горла вспорол ее и распотрошил, а потом предложил нам продолжить его занятие (хотяба попробывать дотронуться до собаки). некоторые согласились, а некоторые нет. Затем после присяги нам зачитали 14ть фомилий, где была и моя. Нас вывели из строя и повели к расположению не знакомой мне казармы. Там у казармы встретил нас тот самый моер и сказал "Поздравляю вы будете служить в спецназ разведке" Вот таким образом у меня был тест.Подобные тесты есть в спецназе Турции,это я знаю точно. Может и у нас переняли их методы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Август 15, 2010 Подобные тесты есть в спецназе Турции,это я знаю точно. Может и у нас переняли их методы.А вот не угадал. Нет таких тестов там. И у иорданцев тоже нет... Это так... про между-прочим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Спокойный 0 Пожаловаться Август 25, 2010 Так все-таки дельного ответа я пока не услышал... Какие концепции отбора в разведподразделения.Какие аспекты учитывают у потенциальных разведчиков?Психофизиология что еще??? ...Врожденная наблюдательность и цепкая память - Выявляются тестом 'прогон' по неизвестной проверяемому местности - с последующим опросом что увидел опросомопросом .чтто запомнил Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
IGORJ 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 Пол: M Возраст:23 1-10A: 6B: 9C: 10E: 7F: 2G: 7H: 7I: 5L: 6M: 6N: 6Q: 1Q1:6Q2:7Q3:8Q4:2 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный.Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕЭМОЦИИ: ЭМОЦИОНАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАН. СТРЕССОУСТОЙЧИВ. АДАПТИРОВАНВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВМОРАЛЬ: ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ. ОТВЕТСТВЕННЫЙ. НАДЕЖНЫЙ. ПЕДАНТИЧНЫЙ. СОВЕСТЛИВЫЙЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГСТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ ВОСПИТАТЕЛЕМ, УЧИТЕЛЕММОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В