Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 24, 2006 Что за тесты?(Примеры)Принципы тестов?На что обращается внимание еще? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Sevol Пожаловаться Май 1, 2006 S.W.A.T. пишет:Что за тесты?(Примеры)Принципы тестов?На что обращается внимание еще?Что-то мне кажется, что ответов на этот вопрос мы не получим. На то она и разведка, чтобы все было тихо и не заметно. B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Май 1, 2006 S.W.A.T. пишет:На что обращается внимание еще?На знание, иностранных языков! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Май 3, 2006 Если мне память не изменяет их 3 или 4. Подразделению психологи зачитывают вопросы. А у каждого бойца несколько вариантов ответов. Что-то в этом роде. В каждом тесте вопросов очень много. На сколько я понял, на основании этих тестов так-же подбирается специальность для каждого бойца. Но мы кстати когда их писали не обращали особого внимания на свои ответы. В головах была мысль, как бы поспать. А потом оказалось, что из-за них, двух наших бойцов в мабуту перевели.Prof пишет:На знание, иностранных языков! :)Зная о том, что моя гражданская специальность переводчик-референт, меня по языку тестировали. А остальных нет. Так что изначальное знание ин.языка особой роли при отборе не играет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Июнь 24, 2006 Не знаю как насчёт письменных тестов, а вот такая "вестчь" будет точно ждать... Тропа разведчика Файл честно позаимствован из интернета... Но вот сама "Тропа" (у нас она называлась "штурмовой") не сильно должна поменяться... И! Зачёт по последнему... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Medved 1 Пожаловаться Август 10, 2006 Тесты они по сути не секретны их просто много.И проходить их очень муторно.Мне лично досталось всего 600 вопросов, хотя знакомые контрразведчики рассказывали что их мучали тестами на 1600 вопросов.Обычно проводят тест MMPI в модификации СМИЛ Так же подозреваю что проводят тесты на цвета (г-н Люшера) и еще кучи на логику интеллект итд. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Tem@ Пожаловаться Сентябрь 14, 2006 Один тест проходил стандартный и то в военкомате на призывной. Незнаю чего я там ответил, что загремел в разведку. Больше тестами не мучали солдата. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest РэДР Пожаловаться Октябрь 2, 2006 Лично у меня были тесты, правда только мы не сразу поняли этого. Когда призвали в армию, я сразу попал в часть без учебки. Когда был в коронтине, то даже и не знал куда и зачем нас привезли. Целый месяц мы были в недоумении. В течении месяца нам показывали разные документальные фильмы. Где трупы без головы и без рук, части тела, и всякую человеческую утварь. Показывали фильмы как головы на Кавказе режут нашим. И все это время за нами наблюдал странный моер и что то записывал в блокнот. Один раз, когда были на полигоне этот странный моер поймал бродячую собаку и на наших глазах от брюха до горла вспорол ее и распотрошил, а потом предложил нам продолжить его занятие (хотяба попробывать дотронуться до собаки). некоторые согласились, а некоторые нет. Затем после присяги нам зачитали 14ть фомилий, где была и моя. Нас вывели из строя и повели к расположению не знакомой мне казармы. Там у казармы встретил нас тот самый моер и сказал "Поздравляю вы будете служить в спецназ разведке" Вот таким образом у меня был тест. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Октябрь 3, 2006 РэДР пишет:Лично у меня были тесты, правда только мы не сразу поняли этого. Когда призвали в армию, я сразу попал в часть без учебки. Когда был в коронтине, то даже и не знал куда и зачем нас привезли. Целый месяц мы были в недоумении. В течении месяца нам показывали разные документальные фильмы. Где трупы без головы и без рук, части тела, и всякую человеческую утварь. Показывали фильмы как головы на Кавказе режут нашим. И все это время за нами наблюдал странный моер и что то записывал в блокнот. Один раз, когда были на полигоне этот странный моер поймал бродячую собаку и на наших глазах от брюха до горла вспорол ее и распотрошил, а потом предложил нам продолжить его занятие (хотяба попробывать дотронуться до собаки). некоторые согласились, а некоторые нет. Затем после присяги нам зачитали 14ть фомилий, где была и моя. Нас вывели из строя и повели к расположению не знакомой мне казармы. Там у казармы встретил нас тот самый моер и сказал "Поздравляю вы будете служить в спецназ разведке" Вот таким образом у меня был тест.Че-то бред какой-то. Очень похоже на Суворовский "Спецназ". Майору кроме потрошения собак больше заняться нечем? И сильно сомневаюсь я, чтобы срочникам подобные фильмы показывали. В общем вывод для меня однозначный: вы врите, да не зивирайтесь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest РэДР Пожаловаться Октябрь 3, 2006 Что ж, лично для вас я на днях постараюсь выложить небольшую видео запись. Думаю после просмотра ее (если досмотреть до конца хватит нервов) вы не будете сомниваться в моих словах.Конкретно говоря у меня остались переписанные кассеты. Реч идет о Приднестровской войне. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Октябрь 4, 2006 РэДР пишет:Что ж, лично для вас я на днях постараюсь выложить небольшую видео запись. Думаю после просмотра ее (если досмотреть до конца хватит нервов) вы не будете сомниваться в моих словах.Конкретно говоря у меня остались переписанные кассеты. Реч идет о Приднестровской войне.Не стоит беспокоится :) Таких кассет на рынках тьма-тьмущая.Просто не надо пиз...ть. В вашем предыдущем посте нет ни слова правды. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Лука Пожаловаться Февраль 27, 2007 Ну ты РэДР, басню венского леса тут повеял !О чём они думают когда такое гонят ?Здесь же помимо салаг(хотя им тож чесать не стоит, лучше дельное чёнить) и серьёзные парни присутсвуют, те перед ними не в облом вот так вот какаЦа ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Февраль 28, 2007 Вы кстати зря парня опустили. Есть такие товарищи.Рассказывали мне, что один комроты, чтоб у него тока психологически устойчивое пополнение было, когда новые прибывали, он 3 дождевых червяков брал, землю из них выжимал и съедал. И смотрел на реакцию. Это неправильно, но такое было. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Февраль 28, 2007 Змей пишет:Вы кстати зря парня опустили. Есть такие товарищи.Рассказывали мне, что один комроты, чтоб у него тока психологически устойчивое пополнение было, когда новые прибывали, он 3 дождевых червяков брал, землю из них выжимал и съедал. И смотрел на реакцию. Это неправильно, но такое было.Да я ими завтракал, и что такого?Мясо как мясо. Еще лягушек жрали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Февраль 28, 2007 saber пишет:Да я ими завтракал, и что такого?Мясо как мясо. Еще лягушек жрали.Да не это я имел в виду.Я имел ввиду то, что человека практически любого можно подготовить вот к такому: есть кузнечиков, червяков и т.п. но нужно СНАЧАЛА подготовить. А он сразу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Лука Пожаловаться Февраль 28, 2007 Змей пишет:Вы кстати зря парня опустили. Есть такие товарищи.Рассказывали мне, что один комроты, чтоб у него тока психологически устойчивое пополнение было, когда новые прибывали, он 3 дождевых червяков брал, землю из них выжимал и съедал. И смотрел на реакцию. Это неправильно, но такое было.Так я же не про собаку, я про всю его сказку.А по поводу червяков это ещё как правильно, когда жрать захочешь и скорпионов будешь кушать ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
дальний_свет 0 Пожаловаться Май 30, 2007 Лука пишет:Так я же не про собаку, я про всю его сказку.А по поводу червяков это ещё как правильно, когда жрать захочешь и скорпионов будешь кушать ;)Это точно... B) В "учебке" у хлебореза за сигареты обычный чёрный хлеб покупали. От голодухи. Нам тогда меньше повезло. Осень на дворе. Ни червяков, ни лягушек не найти... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Май 31, 2007 Немного не про развед-тесты.....Как-то подсунули мне тестик (а я тогда уже была почти готова морально и физически в академию ФСБ поступать).... Вроде бы простенький такой....Справилась (даже взять бы могли, коли бы не одно НО мужского пола)....А зато псих та-акую харктеристику выдал.... Причём и вопросы-то простейшие: о происхождении, о природе, о привычках, на логику, на внимательность, нечто неожиданное и т.д. Всё в перемешку и иногда в неожиданных местах.... Подробные вопросы и результаты разглашать не разрешили.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Май 31, 2007 Так все-таки дельного ответа я пока не услышал... Какие концепции отбора в разведподразделения.Какие аспекты учитывают у потенциальных разведчиков?Психофизиология что еще??? ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Июнь 1, 2007 Тестов куча до 600 дается время около 1 часа сорока минут , там различные и на ассоциативную логику, зрительную память, логику, Люшера, Роршаха все тесты для того что бы выявить вашу группу профф отбора а не на то годны в к разведке или еще к чему нибудь, а там уже по результатам 2 группа соответственно категория А - ну и со всеми вытекающими. По посту товарища РэДра- сдается мне это зашифрованный Петросян ибо аббревиатуру разведывательно-десантной роты правильно написать не может. В спецназе разведки это все равно , что в масле маслянном. В приднестровском конфликте 92 года разведбаты 14 ой армии в РБД не участвовали только ор СпН 14 ОА.Короче Ахтунг "Аншлаг" на форуме :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 1, 2007 Горец-02 пишет:Тестов куча до 600 дается время около 1 часа сорока минут , там различные и на ассоциативную логику, зрительную память, логику, Люшера, Роршаха все тесты для того что бы выявить вашу группу профф отбора а не на то годны в к разведке или еще к чему нибудь, а там уже по результатам 2 группа соответственно категория А - ну и со всеми вытекающими. По посту товарища РэДра- сдается мне это зашифрованный Петросян ибо аббревиатуру разведывательно-десантной роты правильно написать не может. В спецназе разведки это все равно , что в масле маслянном. В приднестровском конфликте 92 года разведбаты 14 ой армии в РБД не участвовали только ор СпН 14 ОА.Короче Ахтунг "Аншлаг" на форуме :DПоправьте, но разве РДР - это спецназ?Ни разу не слышал о существовании в бригадах развед.-десантных рот. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Июнь 1, 2007 saber пишет:Поправьте, но разве РДР - это спецназ?Ни разу не слышал о существовании в бригадах развед.-десантных рот. А покажите где я написал что РДР спецназ ?? в мотострелковых бригадах где есть разведывательный батальон там есть и РДР могу даже перечислить в каких ))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 1, 2007 Горец-02 пишет:А покажите где я написал что РДР спецназ ?? в мотострелковых бригадах где есть разведывательный батальон там есть и РДР могу даже перечислить в каких )))Боже упаси, товарищ полковник, это не вы написали, это следует из профиля и постов т-ща РэДРа. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Июнь 1, 2007 saber пишет:Боже упаси, товарищ полковник, это не вы написали, это следует из профиля и постов т-ща РэДРа. :) saber !!!!Кстати прошу заметить им показывали как режут наших на Кавказе!!! по видео , а потом он написал что дело было в приднестровье вот!! Статистика в ПМР (чтоб Мирчу Снегура кхе...) конфликт 92 год а на Rавказе начало 94 й..вот и первые записи о казни наших появились в 95гг а по поводу видика да еще в клубе части в 92 году хз... :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vasques 0 Пожаловаться Июнь 4, 2007 Медведь пишет:Мне лично досталось всего 600 вопросов, хотя знакомые контрразведчики рассказывали что их мучали тестами на 1600 вопросов.Обычно проводят тест MMPI в модификации СМИЛ (качать тут http://alexeykr.chat.ru/images/psytest.zip)Пароль helloПрошу прощения где конкретно можно скачать (любопытства ради), а то прогулявшись по ссылке ничего подобного не заметил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В